"Не обязательно выбирать в спутники жизни дуала, подойдет человек любого типа, поскольку я буду знать его и свои сильные и слабые функции и всегда смогу подстроиться." - одно из типичных заблуждений.
Юля! Поверьте если человек действительно дорог - бросается всё!!!!
кстати! этим можно легко проверить насколько сильные чувства у Габена....
8 Апр 2006 11:54 Jul_P сказал(а): Замечаю, что, если перед Габеном встанет выбор: вcтретиться с близким человеком или еще поработать, он выберет второе. Разве не так? Ну и как нам с вами быть? Cообщение полностью
Заедет после работы к Вам в гости, Габены любят гостить у друзей
9 Апр 2006 21:47 Lemontia сказал(а): Заедет после работы к Вам в гости, Габены любят гостить у друзей Cообщение полностью
не согласился бы. Своя территория для Габена все же ближе, чем любые, даже самые комфортные апартаменты друзей . Он, скорее. предпочтет нейтральную территорию Впрочем, можно было бы провести опрос среди Габенов на эту тему. Я ведь могу и ошибаться
А что может справоцировать Габена на действие?
Потому что болтание ни там ни сям меня уже достало. И если ситуация не решится с его стороны в какую-нибудь сторону, я решу ее сама, и весьма однозначно.
Просто я устала быть солнцем и золотком, которое держат на расстоянии.
10 Апр 2006 08:24 Feny сказал(а): А что может справоцировать Габена на действие?
Потому что болтание ни там ни сям меня уже достало. И если ситуация не решится с его стороны в какую-нибудь сторону, я решу ее сама, и весьма однозначно.
Просто я устала быть солнцем и золотком, которое держат на расстоянии. Cообщение полностью
Может он не уверен, как Вы к нему относитесь? Не может определить, просто ли дружеское расположение или что-то больше. А решить однозначно... Ну скорее всего пожмет плечами.. Значит это не Она.
7 Апр 2006 20:13 Vedii сказал(а): Так что лучше расслабиться и делать как себе любимому удобнее. Будет самое оно Cообщение полностью
Не расслабляйтесь, а то Гекслей, недовольных Габенами становиться все больше. И придется любоваться только собой.
10 Апр 2006 09:03 7slava7 сказал(а): Может он не уверен, как Вы к нему относитесь? Не может определить, просто ли дружеское расположение или что-то больше. А решить однозначно... Ну скорее всего пожмет плечами.. Значит это не Она. Cообщение полностью
Габен не уверен в Гексли, Гексли не уверена в Габене... Где же выход? И как же должна вести себя Гексли, по мнению Габена, чтобы у него была эта уверенность?
10 Апр 2006 08:24 Feny сказал(а): А что может справоцировать Габена на действие?
Просто я устала быть солнцем и золотком, которое держат на расстоянии. Cообщение полностью
Нууу...а ты подразни его...по разному...по нашему по гексельному...помани...ведь есть много способов, не так ли? и я думаю, ты их знаешь Пусть потеряет бдительность В процессе ты поймешь, ты увидишь, есть ответная реакция от него, или нет. И действуй по обстоятельствам.
10 Апр 2006 09:03 7slava7 сказал(а): Может он не уверен, как Вы к нему относитесь? Не может определить, просто ли дружеское расположение или что-то больше. А решить однозначно... Ну скорее всего пожмет плечами.. Значит это не Она. Cообщение полностью
Хм а может и не надо в первое время быть в этом уверенным? уверенность в том, что это Она, вот так, с большой буквы - это приходит потом, надо приглядеться, пообщаться, вместе чем-нибудь заняться Для начала можно просто заинтересоваться друг другом, без обязательств особых - для удовольствия А потом так в нужный момент хлоп и Я верно себе представляю ситуацию?