10 Апр 2006 11:37 Jul_P сказал(а): Вот Габены говорят: "Вы нам доверяйте, а мы уж решим – Она это или не она?" Разве это честно?
И еще одна сложность: в своей эксклюзивности Гексли часто сами не уверены. Поэтому выход вижу в повышении собственной самооценки. Cообщение полностью
Вы опять становитесь на рельсы этики Честно - не честно. Постоянное желание паритета. И причем здесь эксклюзивность? Габен не выбирает экслюзивную Гексли или не Гексли. Выбор идет по принципу - комфортно не комфортно, и логика Габовская здесь часто отступает на второй план. А после длительного периода общения, когда конфетно-букетныйпериод уходит в небытие, вступает второй принцип: Что комфортнее - с ней или без нее. И опять же, это часто, не логический выбор...
10 Апр 2006 11:04 7slava7 сказал(а): А вы знаете если это не Она, то и не хочется времени тратить. Если для Гексли это не проблема, это не значит что и для Габена тоже.Можно завязнуть в отношениях, котрых ты не хочешь.Начнутся сцены... Дальше я думаю понятно... Cообщение полностью
Вот прочитает вас кто из "начинающих" Гексли - и ведь за чистую моенту примут такие слова и неизвестно еще что себе напридумывают. Насколько мне известно, Она - это обозначает, что Габен по оценочной БЭ увидел, что с этим человеком могут быть отношения. Не более того. Как их налаживать и устанавливать и что из этого выйдет - это уже дело Гексли. Получается, что наше, гекслевое дело, предложить, а ваше - отказать или согласиться. С другой стороны, иногда в жизни все немного сложнее, чес в сухой теории. И Габен при всем своем знании, что это Она, решения будет принимать исходя из совсем других соображений. Отсюда и все вопросы, все непонятки, чтобы как-то это назвать. Гексли с одной стороны, не может не услышать свой внутренний голос, который твердит - ты для него "Она", а действия Габена говорят совсем не то. Получается противоречие. И именно для такой ситуации - что скажете, как поступать?
10 Апр 2006 12:15 Cheshirskicat сказал(а): Вы опять становитесь на рельсы этики Честно - не честно. Постоянное желание паритета. И причем здесь эксклюзивность? Габен не выбирает экслюзивную Гексли или не Гексли. Выбор идет по принципу - комфортно не комфортно, и логика Габовская здесь часто отступает на второй план. А после длительного периода общения, когда конфетно-букетныйпериод уходит в небытие, вступает второй принцип: Что комфортнее - с ней или без нее. И опять же, это часто, не логический выбор... Cообщение полностью
Комфортней быть одному с кучей денег... Габены боятся брать на себя обязательства и похоже плохо осознают себя
10 Апр 2006 12:15 Cheshirskicat сказал(а): Вы опять становитесь на рельсы этики Честно - не честно. Постоянное желание паритета. И причем здесь эксклюзивность? Габен не выбирает экслюзивную Гексли или не Гексли. Выбор идет по принципу - комфортно не комфортно, и логика Габовская здесь часто отступает на второй план. А после длительного периода общения, когда конфетно-букетныйпериод уходит в небытие, вступает второй принцип: Что комфортнее - с ней или без нее. И опять же, это часто, не логический выбор... Cообщение полностью
Ой, а можно я внесу ноту типа "бабка-ёжка против"? не отступает ни логика, ни сенсорика. Я думаю, что Гексли лучше это понять и принять. Нет у Габенов нашей Гекслевой обезбашенности. И не будет никогда. Не надо этого ждать, на это надеяться. Я понимаю, о чем вы говорите, но думаю, что, возможно, другие могут воспринять ваши слова не совсем правильно. Поэтому решила написать как вижу это с Гекслевой точки зрения.
10 Апр 2006 12:26 Lemontia сказал(а): Комфортней быть одному с кучей денег... Габены боятся брать на себя обязательства и похоже плохо осознают себя Cообщение полностью
Знаете, часто комфортнее быть одному, чем абы с кем. И дело не в боязни принятия на себя обязательств, а в повышенной ответственности и нежелании причинять лишнюю боль, как правильно заметил мой собрат по ТИМу , но и это не все... Зачем связывать жизнь с человеком не будучи до конца уверенным в том, что желание это присутствует?
10 Апр 2006 12:33 Cheshirskicat сказал(а): Знаете, часто комфортнее быть одному, чем абы с кем. И дело не в боязни принятия на себя обязательств, а в повышенной ответственности и нежелании причинять лишнюю боль, как правильно заметил мой собрат по ТИМу , но и это не все... Зачем связывать жизнь с человеком не будучи до конца уверенным в том, что желание это присутствует? Cообщение полностью
И что, совсем не боитесь возможности, что когда вы все-таки убедитесь, что это именнто нужный для жизни человек - этот человек может ведь и не дождаться потому как если это Гексель...тут делаю умное лицо и глаголю - у него ведь ограничительная БИ, т.е. иногда бывает некое подобие приступа, которое кратко можно выразить фразой "сколько можно ждать, ведь жизнь проходит". И тогда вполне вероятно, Гексли разворачивается и уходит. Не будет сожаления об упущенном человеке?
10 Апр 2006 12:33 Cheshirskicat сказал(а): Знаете, часто комфортнее быть одному, чем абы с кем. И дело не в боязни принятия на себя обязательств, а в повышенной ответственности и нежелании причинять лишнюю боль, как правильно заметил мой собрат по ТИМу , но и это не все... Зачем связывать жизнь с человеком не будучи до конца уверенным в том, что желание это присутствует? Cообщение полностью
Создайте в себе такое желание...быть рядом с избранным Вами человеком - вот и все... Зачастую, чтобы разобраться подходит и нужен ли человек, должно пройти значительное время общения... А если не дать Гексли шанса проявить себя в отношениях и дружбе, Вы просто разойдетесь по жизни и своим делам . А желание скорее всего придет в процессе общения и совместных переживаний (так мне Габ объяснял, что совместные переживания очень важны...). Это правда?
Создайте в себе такое желание...быть рядом с избранным Вами человеком - вот и все... Зачастую, чтобы разобраться подходит и нужен ли человек, должно пройти значительное время общения... А если не дать Гексли шанса проявить себя в отношениях и дружбе, Вы просто разойдетесь по жизни и своим делам . А желание скорее всего придет в процессе общения и совместных переживаний (так мне Габ объяснял, что совместные переживания очень важны...). Это правда? ------------------------------------------------------------ а смысл? смысл искусственно что-то в себе создавать, тем более желание..? либо оно есть, либо одно из двух... вот... и если оно есть, то никуда габ не денется, а если оно (желание) как-то затихло, то "габен уже в пути"... (ИМХО)
Уж если не получаются отношения с обязательствами-лучше отношения без обязательств чем ваще сидеть без отношений
10 Апр 2006 16:07 Lena_Z сказал(а): Уж если не получаются отношения с обязательствами-лучше отношения без обязательств чем ваще сидеть без отношений Cообщение полностью
А что значит отношения с обязательствами??? Или без обязательств???