15 Апр 2006 23:16 Raduga сказал(а): Я выберу того, кто меньше всех старается убедить меня в том, что он - то что мне нужно. Cообщение полностью
Простите,вопрос был сформулирован не достаточно корректно,попробую это исправить.
Представьте,,что Вы в центре круга,а по окружности-много ,много Ваших дуалов и все разные,но одинаково уверены в своих чувствах к Вам .Пока его Величество случай отдыхает, где-то на Гавайях,у Вас есть шанс свободы выбора.Мне интересно по каким критериям кастинг будем проводить ,что наиболее значимо,а что наоборот.Поделитесь,пожалуйста, собственными соображениями на этот счет.Заранее благодарю. [/quote]
17 Апр 2006 11:35 jou сказал(а): Представьте,,что Вы в центре круга,а по окружности-много ,много Ваших дуалов и все разные,но одинаково уверены в своих чувствах к Вам .Пока его Величество случай отдыхает, где-то на Гавайях,у Вас есть шанс свободы выбора.Мне интересно по каким критериям кастинг будем проводить ,что наиболее значимо,а что наоборот.Поделитесь,пожалуйста, собственными соображениями на этот счет.Заранее благодарю. Cообщение полностью
[/quote]
Вопрос только для Габенов? какая жалость...
17 Апр 2006 10:20 Jul_P сказал(а): По соционике взор влюбленного Гексли похож "на ласковый лучик фонарика, устремленный на отдельно взятого человека" (Габена). А вот "Любовь - это не тогда, когда два человека смотрят друг на друга, а когда они смотрят в одну сторону." Обнаруживается неразрешимое противоречие (для Гексли)? Cообщение полностью
лет 23 решаю вопрос - уйти или остаться. Когда вспоминаю, что 23 - радуюсь. Когда натыкаюсь на стену глухую его души - бежать бы куда глаза глядят!
17 Апр 2006 11:02 Jul_P сказал(а): Просто хотела уточнить, при общении Гексли лучше на Габена смотреть или в ту же сторону, что и он. (учла пост Радуги о выборе дуала ) Cообщение полностью
А если не всегда интересно смотреть в его сторону? или я смотрю дальше? Да и потом..хоть иногда должен же и он посмотреть!
Вопрос только для Габенов? какая жалость... [/quote] Тождики,мои чудесные, присоединяйтесь,пожалуйста,давайте помечтаем хотя бы.
17 Апр 2006 11:44 CONJA сказал(а): А если не всегда интересно смотреть в его сторону? или я смотрю дальше? Да и потом..хоть иногда должен же и он посмотреть! Cообщение полностью
Он смотрит. Уже видимо 23 года смотрит. Странно то, что вы не видите, если позволите такую наглость во мнении.
17 Апр 2006 11:44 CONJA сказал(а): А если не всегда интересно смотреть в его сторону? или я смотрю дальше? Да и потом..хоть иногда должен же и он посмотреть! Cообщение полностью
Боюсь,что там где начинается-должен,чувство куда-то уходит.А он точно знает ,что Вы от него этого ждете и так сильно в этом нуждаетесь?
17 Апр 2006 11:53 jou сказал(а): Вопрос только для Габенов? какая жалость... Cообщение полностью
Тождики,мои чудесные, присоединяйтесь,пожалуйста,давайте помечтаем хотя бы. [/quote]
вот это я понимаю, тождик. Прекращайте мысли читать я щаз продолжу - в такой ситуации обязательно найдется тот, кто нравится самому Гекселю и скорее всего, если ему этот Гексель нравится, не пройдет и....ну сколько то там...он так часто будет рядом с "солнечным зайцем", что все сложится само собой. Критерии отбора понравившегося - не соционические совсем.
16 Апр 2006 10:34 Sprout сказал(а): Кто дает право решать сказать человеку правду или нет, что тот умрет завтра?
Правда – это отражение действительности Ложь – искажение действительности.
Когда врешь кому-то – врешь в первую очередь себе, используя ложь в своих корыстных целях. Целях иногда даже не поддающихся осознанию.
Ёклмн! Даже читать не хочется... Человек принимает решение о том, как ему поступить в каждом конкретном случае и берет на себя за это ответственность, а не вину. Он берется ответить за свои слова и поведение.
И пусть бросят камни те, кто этого не понимает! Пусть вершат высший суд, флаг в руки.