17 Апр 2006 13:20 CONJA сказал(а): Улыбаюсь..Наверное так и есть - почемуто же рядом.. Но так одиноко..мне. И непонятна душа габена. Cообщение полностью
У Набокова есть рассказы о маленьком Путе, например. Да и вобще все набоковское много может о Габене сказать. Нам так чувствовать не дано, поэтому и кажется непонятным, далеким. А если представить себе, что там за внешней неподвижностью, то как-то сильно не по себе становится. Но понять - не всегда значит "заинтересоваться" Может быть надо что-то вспомнить? Кинуть новый взгляд - отодвинувшись... Если бы вы оказались в экстремальной ситуации: изменилось бы ваше мнение об этом человеке?
Ой, опять я что-то пропустила...
17 Апр 2006 19:01 _deBo4ka сказал(а): Маша, а на ощупь можно? я бы еще добавила чувство юмора к перечисленным критериям Cообщение полностью
На ощупь это самый кайф - все Гексли у ваших рук!
Во-вторых, ежели я кого и выбрала, то мне совершенно все равно есть у него ко мне чувства или нет. Если нет - будем будить! То есть в ситуации выбора - отношение ко мне роли не играет, я могу выбрать и того, кто меня мягко говоря недолюбливает.Спасибо , это очень интересно,когда-то прочитав одну из статей Гуленко(про жизненные сценарии)"От этических чувств к сенсорным влечениям" я сильно усомнилась,что это так уж применимо к нашей диаде.
17 Апр 2006 18:57 Masha_I сказал(а): Что-то я ни черта не поняла этот наезд Я не дискутирую со всеми, только с конкретным постом Спрута. Уверена, что он не будет воспринимать это как Вселенское несчастье или помеху кулуарным разговорам, а чего-нибудь да ответит, если даже подеремся - так это наши проблемы
Наезды, драки и другие излишества - это в Бету. Я увидела фразу и сказала, что думаю по её поводу, дискутировать вместо Sprout с вами не собиралась. И вообще дискутировать не собираюсь ни с кем. Обсуждать, да. Вам не близка моя точка зрения? ну так, какие проблемы. Это публичный форум. Можно читать, можно игнорить. Но высказываться можно всем. Сие был небоьшой флуд.
17 Апр 2006 19:30 jou сказал(а): Во-вторых, ежели я кого и выбрала, то мне совершенно все равно есть у него ко мне чувства или нет. Если нет - будем будить! То есть в ситуации выбора - отношение ко мне роли не играет, я могу выбрать и того, кто меня мягко говоря недолюбливает.Спасибо , это очень интересно,когда-то прочитав одну из статей Гуленко(про жизненные сценарии)"От этических чувств к сенсорным влечениям" я сильно усомнилась,что это так уж применимо к нашей диаде.
А можно чуток подробней? в чем усомнились? мне интересно.
17 Апр 2006 14:55 jou сказал(а): Эх,тождики,с нами точно не соскучишся,то весело то грустно. А просто освежить чувства не пытались,мы тут все в поисках Вашего счастья забегались ,а Вы нам все о грустном опыте таком,неужто у всех так в нашей диаде?.Бывают же периоды временного охлаждения,многие пары через это проходят,даже психотехники есть помогающие в преодолении подобных кризисов,Мария,надеюсь подтвердит.А вообще-то у меня было такое подозрение,что если Гексли не довелось побывать в не благоприятных отношениях,то тихий оазис супружеской жизни с дуалом имеет больше шансов показаться обидно упущенными возможностями. Cообщение полностью
О господи! и смех и слезы! честное слово! Фраза супер!-мы тут все в поисках Вашего счастья забегались , Спасибо Вам всем дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я постараюсь в дальнейшем молчать!!!!!!!!!!!! И не напрягать...
17 Апр 2006 19:07 Masha_I сказал(а): Если бы вы оказались в экстремальной ситуации: изменилось бы ваше мнение об этом человеке?
Именно так.Когда разъезжаемся - тоска и чувство потери. А были случаи когда реально судьба разводила(мы так думали) - рыдали оба.
17 Апр 2006 19:52 CONJA сказал(а): О господи! и смех и слезы! честное слово! Фраза супер!-мы тут все в поисках Вашего счастья забегались , Спасибо Вам всем дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я постараюсь в дальнейшем молчать!!!!!!!!!!!! И не напрягать...
Да что вы, Соня, не надо молчать, мне какой-то уже давнишний пост ваш так понравился, пишите еще
17 Апр 2006 19:58 Masha_I сказал(а): Да что вы, Соня, не надо молчать, мне какой-то уже давнишний пост ваш так понравился, пишите еще Cообщение полностью
Нет, правда!!!!!!!!! Фраза для меня лучше всего доказывающая, что хоть мои недостатки( и смеются надо мной, а может раздражаются!) всетаки допустили..и приняли. А для меня это как любовь! Опровергните - если ошиблась!
Знаете, что я заметила.. - напишу пост - и тишина.. На долгте часы..и дни.. Все разбегаются...в другие темы.