Я, конечно, не спец. Но по своим ощущениям считаю, что нет ненужных функций. Фоновая не только доставляет информацию о человеке другим, но и ему самому. А раз так, значит есть возможность сделать выводы и для себя. Кроме того есть подозрение, что черная и белая этика - сосуды сообщающиеся. (еще заковырестей )
ой, Радуга, мы так всех Гекселей распугаем... они ж без сенсорики никуда, несчастные... но, вообще-то, справедливо - побеждает тот, кто... (а вот и не скажу )
18 Апр 2006 18:51 _deBo4ka сказал(а): ой, Радуга, мы так всех Гекселей распугаем... они ж без сенсорики никуда, несчастные... но, вообще-то, справедливо - побеждает тот, кто... (а вот и не скажу ) Cообщение полностью
Насчет пропадающих без сенсуриков Геков- не все знаете ли,не все спешат пропасть ,иначе ж не были бы они дуалами такого Тима(одного из 16-ти наиболее способного к платоническим отношениям.)Возможно противополжный пол еще поспорит,но где-то я такое вычитала и даже очень обрадовалась,почему-то.
18 Апр 2006 12:27 CONJA сказал(а): А как?! я уже не о нем! если есть бурные эмоции - я живу! и всё вокруг закипает вместе со мной. Много раз было когда на одних эмоциях сворачивали горы. А если я не горю - упадок..-бывает же и такое.. то и всё вокруг замирает. И мое окружение -даже близкие подруги - не хотят смириться что я в апатии. Тормошат..зовут..и похоже..я могу всё растерять..потому что я -неэмоциональная - я другая! Cообщение полностью
Когда огонь горит, он может сжигать все на своем пути. Но он может и греть своим теплом.
Чем сильнее емоции, тем выше подымаешся и тем больнее потом падать при отсутствии емоций, далее следует апатия и емоциональный упадок, недалеко и до депрессии. Резкие емоционоальные подъемы и падения подрывают здоровье.
Пусть ваши эмоции не сжигают, а греют. Ах как же такое спокойное тепло греет Габена!
18 Апр 2006 21:42 Sprout сказал(а): Когда огонь горит, он может сжигать все на своем пути. Но он может и греть своим теплом.
Чем сильнее емоции, тем выше подымаешся и тем больнее потом падать при отсутствии емоций, далее следует апатия и емоциональный упадок, недалеко и до депрессии. Резкие емоционоальные подъемы и падения подрывают здоровье.
Пусть ваши эмоции не сжигают, а греют. Ах как же такое спокойное тепло греет Габена! Cообщение полностью
Убедили. еще бы научиться..без перепадов жить..эмоций. Научите..
18 Апр 2006 22:22 CONJA сказал(а): Убедили. еще бы научиться..без перепадов жить..эмоций. Научите.. Cообщение полностью
Не знаю кому ,что помогает,но я в свое время начинала с примитивного аутотренинга,потом восточные техники,медитация и прочее,очень помогли в решении подобной проблемы,до такой степени,что в группе психологов несколько месяцев меня за флегму принимали.Выбор техники так же еще зависит от типа тела ,для Ваты и Цигун не плох.
18 Апр 2006 22:40 jou сказал(а): Не знаю кому ,что помогает,но я в свое время начинала с примитивного аутотренинга,потом восточные техники,медитация и прочее,очень помогли в решении подобной проблемы,до такой степени,что в группе психологов несколько месяцев меня за флегму принимали.Выбор техники так же еще зависит от типа тела ,для Ваты и Цигун не плох. Cообщение полностью
Все слова незнакомы..как в лесу.. Учить надо с азов.. Хочу..хочу быть иногда флегмой. А то мешает в работе..в жизни - даже по телефону понимают мое настроение! Не скроешь.. Чуть что - голос падает - и мне сразу же вопросы - что случилось?.. А ведь далеко не всегда хочешь все о себе рассказывать.
18 Апр 2006 23:07 CONJA сказал(а): Все слова незнакомы..как в лесу.. Учить надо с азов.. Хочу..хочу быть иногда флегмой. А то мешает в работе..в жизни - даже по телефону понимают мое настроение! Не скроешь.. Чуть что - голос падает - и мне сразу же вопросы - что случилось?.. А ведь далеко не всегда хочешь все о себе рассказывать. Cообщение полностью
Охотно поделюсь своими изысканиями,только напишу ,пожалуй в личку,чтобы нас отсюда вежливо не попросили.Только вот сегодня впервые открыла книженцию "Синтаксис любви"Афанасьева(многим наверняка знакома),в ней изложен метод "психе-йоги",суть которого-"подчинить сознательному контролю бессознательные душевные движения,твердым знанием о себе и о других высвободить огромный,нераскрытый прежде психологический потенциал человека".В сочетании с соционикой(автор метода отталкивался от работ Аушры)мне кажется,это могло бы стать не плохим подспорьем для всех желающих(так же как и Вы ,Соня)"вывести свою психику из под тотального котроля подсознания"(пассивного по своей сути,способного по мнению автора отвечать на удары лишь бегством,отчуждением и одиночеством.)
18 Апр 2006 19:38 jou сказал(а): Насчет пропадающих без сенсуриков Геков- не все знаете ли,не все спешат пропасть ,иначеж не были бы они дуалами такого Тима(одного из 16-ти наиболее способного к платоническим отношениям.)Возможно противополжный пол еще поспорит,но где-то я такое вычитала и даже очень обрадовалась,почему-то. Cообщение полностью
Нет. Не поспорю. Практика показывает, что всё (ну... почти), кроме Габенов соблазняется и совращается даже не включая мозги. Но на самом деле стремлюсь я не к этому. Скорее наоборот - не уверен, может быть стоило не относиться так платонически к моим отношениям с первой Габенкой - может быть не сидел бы сечас сдесь. Габены же люди буквальные - пока я мечтания в своей голове кручу - они глядишь решат, что мне не интересно с ними отношения заводить...
18 Апр 2006 21:42 Sprout сказал(а): ...Чем сильнее емоции, тем выше подымаешся и тем больнее потом падать при отсутствии емоций, далее следует апатия и емоциональный упадок, недалеко и до депрессии. Резкие емоционоальные подъемы и падения подрывают здоровье.
другими словами: "то радость побед, то горечь разочарования, не жизнь, а гастрономическая лавка" (с) (непомнюктосказал) а не надоест ли Гексли это спокойное тепло? - просто мысль...