Кстати, судя по гисметио на выходные жара, 30 градусов, бабье лето начинается Я все же склоняюсь к воскресенью..
Нужно уже начинать определять конкретную программу Собственно, все идеи для предыдущей встречи остаются в силе (ну, может, кроме автобусной экскурсии: при 30 градусной жаре автобус - это немного не то )
Конкретика: я за зоопарк. Но не против любых других вариантов
Насчет дня: мне пока что все равно, хотя в субботу было бы немного удобнее (не нужно думать о том, что завтра понедельник)
Хорошему достику всегда рады Осталось где-то сенсоро-логиков наколядовать
4 Сен 2008 09:56 Parijanka_ сказал(а): Хорошему достику всегда рады Осталось где-то сенсоро-логиков наколядовать Cообщение полностью
Ахха, точно! Слушай, одни Досты в Дельте собираются!..
Давайте всё-таки попробуем на выходных выбраться на катер!
Я и катер несовместимы Говорят в воскресенье на територии ВДНХ какой-то праздник Пива. Подробностей не знаю..
4 Сен 2008 14:18 Parijanka_ сказал(а): Говорят в воскресенье на територии ВДНХ какой-то праздник Пива. Подробностей не знаю.. Cообщение полностью
О, точно. Дякую за нагадування! З мене - пиво.
4 Сен 2008 15:59 Parijanka_ сказал(а): На случай, если предыдущих вариантов мало или захочется отдохнуть от солнца в помещении можно побывать в следующих местах: Cообщение полностью
Классные варианты Хочу сходить везде Вот бы еще кто выбрал из всего этого разнообразия один вариант, а то я могу только методом случайного тыка
Ну у нас еще много дельтийских выходных впереди, успеем переходить.
Так что на эти выходные устроим? Может, пока остановимся на зоопарке, а там уже расставим приоритеты остальным вариантам?
4 Сен 2008 16:16 Grey_Teardrop сказал(а): Так что на эти выходные устроим? Может, пока остановимся на зоопарке, а там уже расставим приоритеты остальным вариантам? Cообщение полностью
Я не против.. По поводу катера, думаю нас для такого мероприятия маловато будет
4 Сен 2008 16:18 Parijanka_ сказал(а): По поводу катера, думаю нас для такого мероприятия маловато будет Cообщение полностью
Катер - было бы очень классно, но нас в самом деле мало... Запланировать бы катер заранее, но неизвестно, что там будет с погодой - пока что прогнозы на следующие выходные неутешительны
Итак, сегодня (то бишь, уже вчера) на встрече в ПХ было решено, что в это воскресенье Дельта идет на шашлыки. В связи с чем
Мы встречаемся в воскресенье, 7 сентября, в 12:00 на выходе из станции метро Героев Днепра, откуда едем на Министерку
О своем желании участвовать уже заявили 5 человек В общем, не стесняемся, собираемся