Я и катер несовместимы Говорят в воскресенье на територии ВДНХ какой-то праздник Пива. Подробностей не знаю..
4 Сен 2008 14:18 Parijanka_ сказал(а): Говорят в воскресенье на територии ВДНХ какой-то праздник Пива. Подробностей не знаю.. Cообщение полностью
О, точно. Дякую за нагадування! З мене - пиво.
4 Сен 2008 15:59 Parijanka_ сказал(а): На случай, если предыдущих вариантов мало или захочется отдохнуть от солнца в помещении можно побывать в следующих местах: Cообщение полностью
Классные варианты Хочу сходить везде Вот бы еще кто выбрал из всего этого разнообразия один вариант, а то я могу только методом случайного тыка
Ну у нас еще много дельтийских выходных впереди, успеем переходить.
Так что на эти выходные устроим? Может, пока остановимся на зоопарке, а там уже расставим приоритеты остальным вариантам?
4 Сен 2008 16:16 Grey_Teardrop сказал(а): Так что на эти выходные устроим? Может, пока остановимся на зоопарке, а там уже расставим приоритеты остальным вариантам? Cообщение полностью
Я не против.. По поводу катера, думаю нас для такого мероприятия маловато будет
4 Сен 2008 16:18 Parijanka_ сказал(а): По поводу катера, думаю нас для такого мероприятия маловато будет Cообщение полностью
Катер - было бы очень классно, но нас в самом деле мало... Запланировать бы катер заранее, но неизвестно, что там будет с погодой - пока что прогнозы на следующие выходные неутешительны
Итак, сегодня (то бишь, уже вчера) на встрече в ПХ было решено, что в это воскресенье Дельта идет на шашлыки. В связи с чем
Мы встречаемся в воскресенье, 7 сентября, в 12:00 на выходе из станции метро Героев Днепра, откуда едем на Министерку
О своем желании участвовать уже заявили 5 человек В общем, не стесняемся, собираемся
...нормально потусили. Треба ще якось зібратись. Габу, за організацію, окрема подяка.
Всем спасибо, было просто супер :D Михаилу очень благодарен за создание комфорта для нашего отдыха
Согласен, обязательно нужно собраться еще =)
Да-да! Было здорово Спасибо всем
а фотки есть?
А вот о фотках никто не подумал... Даже с телефона фоток нет
Можна організувати ще одну вилазку куди попало! Я хочу зібрати натовп для того щоб побігати в пейнт-бол. Кому цікаво???
Мне интересно, даже очень Но это, наверное, не скоро - нужно насобирать побольше желающих
А мне всегда было страшно попробовать
Я бы тоже с удовольствием... Но... буду присутствовать с вами морально!.. Кстати, кто ещё не знает, поступило предложение, на этих выходных собраться в теплой дружественной обстановке у нашего гостеприимного Артура (ИЭЭ) и заняться просмотром (а при желании и типированием) именитого и многимилюбимого Доктора Хауса!!! Кто как???
Я пройшовся по декількох сайтах різних пейнт больних клубів, як результат слідуюча інформація:
Місце знаходження: м.Київ, вул.Глушкова,9 (Льодовий стадіон, Теремки) тел.(044) 332-38-55
Вартість: 60 грн з людини -- оренда спорядження: маркер(пейнтбольний автомат), захистна маска, ігрова форма, рукавички, карсет(для дівчат)
25 грн за 100 шарів/патронів або 450 грн за ящик 2000 шарів. якщо на 10 чоловік по 200 шарів/патронів то 45 грн.