"Зная признаки (дихотомии) типов (рациональность-иррациональность, логика-этика, и т.д.), я могу легко определять соционические типы людей." - одно из типичных заблуждений.
11 Янв 2006 17:13 Shevalina сказал(а): Отлично.Жизнь,кажется,налаживается.По крайней мере определились где. Но Вы ж не забываете что "Сундуков" несколько. Мне больше нравится тот, кот. на бульваре Т.Шевченко, что на пол-пути между ст.м. Университет и универмагом Украина. Тем более, если что, там проще найти альтернативный вариант.Но вот насчёт времени и места определимся ближе к выходным. Только большая просьба. если в субботу, то не раньше 18.00 - так хоцца выспаться. Cообщение полностью
щодо конкретних пропозицій, то я пропоную в суботц чи неділю на м. Університет десь о 18-19 годині. А потім можна й до сундука, той що на бульварі)) а до лютого чекати... це ж довго... у мене теж сесія, але ж це не завада)))
А взагалі, як на мене краще неділя... Тобто неділя (15 січня), метро Університет! 18:30 Хто згоден, на кого чекати?)))))
Привет, сори шо может немного не там задаю вопрос... Что такое "Дельта" и что такое "Квадра"? Спасибо заранее за ответы. Знаю, шо если здесь где - то покопаться - можно найти ответ. Но мне кажется, что у Вас это получится лучше, да и мне влом искать От ответа будет зависить и возможность принять участие в Вашей встрече...типа того.
To marla666: Вас дуже приємно навіть читати рідною мовою
11 Янв 2006 17:39 meedland сказал(а): Привет, сори шо может немного не там задаю вопрос... Что такое "Дельта" и что такое "Квадра"? Спасибо заранее за ответы. Знаю, шо если здесь где - то покопаться - можно найти ответ. Но мне кажется, что у Вас это получится лучше, да и мне влом искать От ответа будет зависить и возможность принять участие в Вашей встрече...типа того.
To marla666: Вас дуже приємно навіть читати рідною мовою Cообщение полностью
Квадра значит четверо. Всего тимов 4*4=16. Вы входите квадру "дельта", т.е.Штирли, Досты,Гексли, Габены. Есть ещё Альфа,Бета,Гамма туда входят другие.
Встреча это дело, только можно ради этого и Гусей пропустить, всж новое интересное, да и на гусях свет клином не сошелся, в обчем я с вами !
Привет! Я очень ЗА такой встречи! Когда и где -- мне все равно, могу предложить также вечер пятницы как весьма предрасполагающий к неформальному общению
11 Янв 2006 02:28 WitchesLove сказал(а): Розташування - станція метро "Республіканський стадіон", вул. Червоноармійська (В.Васильківська), 66. Cообщение полностью
О супер, я там недалеко работаю! Насчет пива я за, а там -- по обстановке ))))
меня точно не будет! звыняйте...
Люди я присоединяюсь!Суббота вечер то что надо!
То есть извените в воскресенье,пишу одно думаю о другом!
Идея неплохая, мне как раз чего-то такого в последнее время хотелось. Только тут нужна точность!
Кстати "Сундук" - это что и где?
11 Янв 2006 17:27 marla666 сказал(а): А взагалі, як на мене краще неділя... Тобто неділя (15 січня), метро Університет! 18:30 Хто згоден, на кого чекати?))))) Cообщение полностью
Марла, такой вопрос, ты все киевским разослала ссылку на форум? а то что-то мало людей ответело...
11 Янв 2006 18:00 Shevalina сказал(а): Квадра значит четверо. Всего тимов 4*4=16. Вы входите квадру "дельта", т.е.Штирли, Досты,Гексли, Габены. Есть ещё Альфа,Бета,Гамма туда входят другие. Cообщение полностью
А ну так понятно, значицца и я являюсь Дельтянином. Ну что же, приветствую, Коллеги!
11 Янв 2006 18:00 Shevalina сказал(а): Квадра значит четверо. Всего тимов 4*4=16. Вы входите квадру "дельта", т.е.Штирли, Досты,Гексли, Габены. Есть ещё Альфа,Бета,Гамма туда входят другие. Cообщение полностью
Ясно. Я догадывался конечно Ну что ж, отлично. Значит предпосылок для "соционического мордобоя" быть не должно
12 Янв 2006 12:45 meedland сказал(а): Ясно. Я догадывался конечно Ну что ж, отлично. Значит предпосылок для "соционического мордобоя" быть не должно Cообщение полностью
Это я к тому, что хотел бы поблагодарить "Shevalina"у за то, что ответила на мой вопрос. "Дельта" подразумевает под собой, по-видимому, сопоставимость...нет, сочетаемость типов, правильно?
12 Янв 2006 11:17 Parijanka_ сказал(а): Марла, такой вопрос, ты все киевским разослала ссылку на форум? а то что-то мало людей ответело... Cообщение полностью
не усім... була в неті на годину, а за годину усіх не обпишеш... до всього ж, я спочатку дивилась анкету. тобто хулі розсилати це людям, які соціонікою не цікавляться... хоча може я помиляюсь. але якщо є знайомі з дельти, то кидайте інфо, будь ласка. і їм теж. хай краще два рази почитають)))