30 Янв 2006 19:08 ander сказал(а): Только вот подревизные далеко не всё в своих ревизорах могут понять. Особенно когда общение идет без лишних слов. Cообщение полностью
К сожалению, с Габенами действительно не всем так легко общаться! А для Гексли - в этом и есть наивысший кайф - когда не надо ничего никому говорить и тем более "раскладывать по полочкам", объяснять, выяснять - а есть какая-то внутренняя связь где-то на совершенно другом уровне!!!!! Ведь для Габенки - выяснение отношений - это просто катастрофа и конец всяких отношений!!!
31 Янв 2006 13:30 MarinaV сказал(а): Ведь для Габенки - выяснение отношений - это просто катастрофа и конец всяких отношений!!! Cообщение полностью
Не, не, один раз ничего, второй раз ничего, третий... Затем приходит ясное осознание, что этот человек дальше, чем близкий и просто переводится в разряд других отношений.
Никак не разберусь, как здесь цитату ставить. Моя на этот пост вот: "Если родному человеку надо объяснять, то не надо объяснять"
31 Янв 2006 13:51 Arrovana сказал(а): Не, не, один раз ничего, второй раз ничего, третий... Затем приходит ясное осознание, что этот человек дальше, чем близкий и просто переводится в разряд других отношений.
Никак не разберусь, как здесь цитату ставить. Моя на этот пост вот: "Если родному человеку надо объяснять, то не надо объяснять" Cообщение полностью
Вот-вот - это у нас с вами общее!!! Кайф - это когда человек близкий и ничего объяснять не надо!!! А если уже перевели на дальнюю психологическую дистанцию - тут все равно никто никому ничего объяснять не будет потому что уже смысла нет!!!!!!! Так вот и возникают темы на форуме: "Почему мужчины уходят молча...?" "Почему девушки не хотят замуж?" и т.д.
31 Янв 2006 12:25 O51 сказал(а): Слово для Гека - равносильно поступку. Ведь слова материальны Cообщение полностью
Не совсем правда... Если создать свою словесную вселенную, то кроме дуала никто не поймет и не нужен для общения... А сказать (не то) и забыть у меня дело обычное. Как у Вас
31 Янв 2006 13:30 MarinaV сказал(а): Ведь для Габенки - выяснение отношений - это просто катастрофа и конец всяких отношений!!! Cообщение полностью
Тут *гуд*, а тут *флуд* и Габенка(н) семантику слова понимает выяснять и прояснять отношения дело полезное, а то интроверты такого нафантазируют..
Lemontia права, фантазии то при этом не озвучиваются, а переживаются внутри, и не рассеиваются пока Гексли все мимоходом не расскажут, вот тут то Габены все из них и вытягивают целенаправленнопроясняют все непонятные моменты. Здесь то и учишься иногда думать прежде чем говорить, чтоб потом ненароком не вспомнили и не применили в воспитательных целях
правда дуалы воспитывают то как-то с налетом легкого пофигизма, и веселой иронии, что не напрягает вовсе
5 Фев 2006 16:12 Aida сказал(а): правда дуалы воспитывают то как-то с налетом легкого пофигизма, и веселой иронии, что не напрягает вовсе Cообщение полностью
Да, только иногда бывает неудобно , когда слышишь из уст Дуала необдумано сказаные нелепости А воспитывают они часто черным юмором и личным примером (умные такие Габены и Габенки )
30 Янв 2006 11:54 Ibis сказал(а): из песни слова не выбросишь... порадовалась за автора и за всех людей, кто благодаря этой статье стал понимать нас, страшных и ужасных габенозавров чуточку лучше... ведь счастье - это когда тебя понимаютCообщение полностью
и ничего тебе за это сделать не могут ну, а как тогда (где-то выше прозвучало - "не притворяться") быть с выражениями в сторону габенок - вы неженственные?
5 Фев 2006 19:25 DEBO4KA сказал(а): и ничего тебе за это сделать не могут ну, а как тогда (где-то выше прозвучало - "не притворяться") быть с выражениями в сторону габенок - вы неженственные? Cообщение полностью
Понятие о *женственности* у представителя каждого ТИМа свои индивидуальные А насчет неженственности Габенок, так это ветер в другую сторону, такую нелепость мимо Вас пронесло. Не переживайте по пустякам, все сложится хорошо и еще лучше
5 Фев 2006 20:49 Lemontia сказал(а): Понятие о *женственности* у представителя каждого ТИМа свои индивидуальные А насчет неженственности Габенок, так это ветер в другую сторону, такую нелепость мимо Вас пронесло. Не переживайте по пустякам, все сложится хорошо и еще лучше Cообщение полностью
нелепость ли? вот и в этой теме предлагают притворяться беззащитным существом, неспроста, видно все это?
5 Фев 2006 20:53 DEBO4KA сказал(а): нелепость ли? вот и в этой теме предлагают притворяться беззащитным существом, неспроста, видно все это? Cообщение полностью
Мы все беззащитные по своим 4-м болевым . Оно конечно все в жизни неспроста И не надо притворяться, это еще зачем и так все Гексли Габенами довольны как ниичеснейшими Всех Габенов и Габенок по-дружески обнимашечки. Вы просто душки!!!!!
5 Фев 2006 19:25 DEBO4KA сказал(а): и ничего тебе за это сделать не могут ну, а как тогда (где-то выше прозвучало - "не притворяться") быть с выражениями в сторону габенок - вы неженственные? Cообщение полностью
Зато как величественно красивы!
3 Фев 2006 19:25 Lemontia сказал(а): Тут *гуд*, а тут *флуд* и Габенка(н) семантику слова понимает выяснять и прояснять отношения дело полезное, а то интроверты такого нафантазируют.. Cообщение полностью
"Разборки" в моем понимании - это не тихая спокойная беседа или Гекслиная подача информации намеками-полунамеками, а полноценный скандал если не с битьем посуды, то уж по крайней мере с криками-слезами и возгласами: "Я так и знала - ты меня совсем не любишь!!!!!!!!" Такие разборки пардон - сразу по болевой и наотмаш!!!!!!
21 Янв 2006 12:41 Aida сказал(а): Мне очень понравилось Arrovana, надеюсь будет продолжениеCообщение полностью
Продолжение внизу статьи
Привет! И снова в яблочко Только вот опять скромность превалирует, но это исправимо я думаю)
Есть у них какая то своя территория, бывают периоды когда никого не хочет в ней видеть, и действительно никто не появляется, умеет в тоже время встретить любого непрошенного гостя. Прекрасно умеет свое пространство обустраивать, при этом не акцентируя на этом внимания ни своего ни посторонего. Любит подаренные вещи, особенно если они ей понравились, часто становятся частью интерьера. В гостях тоже умеет обустраиваться со всеми удобствами, замечает все неудобства, может об этом ненавязчиво сказать, показать как лучше. Беседа может быть не только светской, светской она получается в том плане что Габен интересуется собеседником, вникает в детали, не обходит вниманием. Вопросы задавать мне кажется не любит, поэтому осторожна в них. Немного иначе когда хочет что-то узнать, ждет исчерпывающих ответов, если их нет, перестает что либо спрашивать, не разглашает мотивов. Когда растеряна, не знает что делать и как поступить, спрашивает как бы мимоходом, но чувствуется напряженность, получив ответ быстро успокаивается. Обладает великолепным чувством юмора, оно всеядно, как никто умеет ценить чувство юмора в других и пробуждать остроумие. Бывают периоды открытости внешнему миру, когда щедро дарит себя окружающим, море обаяния, привлекает к себе окружающих. В общении непринужденна, очень чутко реагирует на смену настроения собеседника, прекрасно утешает, может развеселить, они веселят окружающих. Любят внимание мягкое и ненавязчивое, расцветают, обретают себя, чувствуют что способны на многое.
5 Фев 2006 19:25 DEBO4KA сказал(а): ну, а как тогда быть с выражениями в сторону габенок - вы неженственные? Cообщение полностью
Думаю, точно так же, как с любыми незаслуженными обвинениями - пройти мимо с чувством собственного достоинства. Такое поведение Гексли сразу заметит и оценит. Может, именно потому, что сам Гексли в ответ на незаслуженные обвинения постарается оправдаться.
Я полагаю, для Гексли важнее не внешняя "женственность" (за которой может скрываться все что угодно), а внутренние качества человека.
И вообще, с тем же успехом можно обвинять мужчин-Гексли в отсутствии мужественности! Мне на форуме доводилось встречать подобные мнения. Ну, не станешь же каждому доказывать... Слишком много чести будет! Некоторые просто не понимают, что есть женственность, а что мужество, и судят об этих качествах по томному взгляду или квадратной челюсти.
Доказывать или, тем более, притворяться не следует... А вот достойно ответить подобным типам - это никогда не помешает!
В отличие от Жуковок предпочитает психологические мелодрамы и драмы. Кстати, раз в год может сподобиться на что-нибудь лубофно-розовое-сопливое -- «Хочется глупенькой сказки».
[/quote]
Не совсем понимаю, что имеется здесь в виду под словами "мелодрамы и драмы"? Сводить на мелодраму ее что-ли?