Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Зная тип человека (предмета, явления), я со 100%-й точностью смогу спрогнозировать его поведение в той или иной ситуации." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 289 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Стaтья: Кое-что о Габенке

Страницы: 1 2 3 4 5
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Стaтья: Кое-что о Габенке

Lemontia
"Гексли"

Анкета
Письмо

5 Фев 2006 19:25 DEBO4KA сказал(а):
и ничего тебе за это сделать не могут
ну, а как тогда (где-то выше прозвучало - "не притворяться") быть с выражениями в сторону габенок - вы неженственные?
Cообщение полностью

Понятие о *женственности* у представителя каждого ТИМа свои индивидуальные А насчет неженственности Габенок, так это ветер в другую сторону, такую нелепость мимо Вас пронесло. Не переживайте по пустякам, все сложится хорошо и еще лучше

5 Фев 2006 20:49
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

DEBO4KA
"Габен"

Анкета
Письмо

5 Фев 2006 20:49 Lemontia сказал(а):
Понятие о *женственности* у представителя каждого ТИМа свои индивидуальные А насчет неженственности Габенок, так это ветер в другую сторону, такую нелепость мимо Вас пронесло. Не переживайте по пустякам, все сложится хорошо и еще лучше
Cообщение полностью

нелепость ли? вот и в этой теме предлагают притворяться беззащитным существом, неспроста, видно все это?
"просто февраль..."

5 Фев 2006 20:53

Lemontia
"Гексли"

Анкета
Письмо

5 Фев 2006 20:53 DEBO4KA сказал(а):
нелепость ли? вот и в этой теме предлагают притворяться беззащитным существом, неспроста, видно все это?
Cообщение полностью

Мы все беззащитные по своим 4-м болевым . Оно конечно все в жизни неспроста И не надо притворяться, это еще зачем и так все Гексли Габенами довольны как ниичеснейшими Всех Габенов и Габенок по-дружески обнимашечки. Вы просто душки!!!!!
-----------------------------------
Нереальное не есть недействительное...

6 Фев 2006 00:56

Smotretel2
"Габен"

Анкета
Письмо

и ничего тебе за это сделать не могут
ну, а как тогда (где-то выше прозвучало - "не притворяться") быть с выражениями в сторону габенок - вы неженственные?
Cообщение полностью

Зато как величественно красивы!

6 Фев 2006 01:39

MarinaV
"Гексли"

Анкета
Письмо

3 Фев 2006 19:25 Lemontia сказал(а):
Тут *гуд*, а тут *флуд* и Габенка(н) семантику слова понимает выяснять и прояснять отношения дело полезное, а то интроверты такого нафантазируют..
Cообщение полностью

"Разборки" в моем понимании - это не тихая спокойная беседа или Гекслиная подача информации намеками-полунамеками, а полноценный скандал если не с битьем посуды, то уж по крайней мере с криками-слезами и возгласами: "Я так и знала - ты меня совсем не любишь!!!!!!!!"
Такие разборки пардон - сразу по болевой и наотмаш!!!!!!

6 Фев 2006 11:50

Arrovana
"Габен"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

21 Янв 2006 12:41 Aida сказал(а):
Мне очень понравилось Arrovana, надеюсь будет продолжение
Cообщение полностью

Продолжение внизу статьи
Аррована

12 Мая 2006 20:20

Aida
"Гексли"

Анкета
Письмо

Привет! И снова в яблочко
Только вот опять скромность превалирует, но это исправимо я думаю)

13 Мая 2006 06:13

Aida
"Гексли"

Анкета
Письмо

Есть у них какая то своя территория, бывают периоды когда никого не хочет в ней видеть, и действительно никто не появляется, умеет в тоже время встретить любого непрошенного гостя. Прекрасно умеет свое пространство обустраивать, при этом не акцентируя на этом внимания ни своего ни посторонего. Любит подаренные вещи, особенно если они ей понравились, часто становятся частью интерьера.
В гостях тоже умеет обустраиваться со всеми удобствами, замечает все неудобства, может об этом ненавязчиво сказать, показать как лучше.
Беседа может быть не только светской, светской она получается в том плане что Габен интересуется собеседником, вникает в детали, не обходит вниманием. Вопросы задавать мне кажется не любит, поэтому осторожна в них. Немного иначе когда хочет что-то узнать, ждет исчерпывающих ответов, если их нет, перестает что либо спрашивать, не разглашает мотивов. Когда растеряна, не знает что делать и как поступить, спрашивает как бы мимоходом, но чувствуется напряженность, получив ответ быстро успокаивается. Обладает великолепным чувством юмора, оно всеядно, как никто умеет ценить чувство юмора в других и пробуждать остроумие. Бывают периоды открытости внешнему миру, когда щедро дарит себя окружающим, море обаяния, привлекает к себе окружающих.
В общении непринужденна, очень чутко реагирует на смену настроения собеседника, прекрасно утешает, может развеселить, они веселят окружающих. Любят внимание мягкое и ненавязчивое, расцветают, обретают себя, чувствуют что способны на многое.

13 Мая 2006 06:53

Mitych_0010

"Гексли"

Важных: 2
Анкета
Письмо

ну, а как тогда быть с выражениями в сторону габенок - вы неженственные?
Cообщение полностью

Думаю, точно так же, как с любыми незаслуженными обвинениями - пройти мимо с чувством собственного достоинства. Такое поведение Гексли сразу заметит и оценит. Может, именно потому, что сам Гексли в ответ на незаслуженные обвинения постарается оправдаться.

Я полагаю, для Гексли важнее не внешняя "женственность" (за которой может скрываться все что угодно), а внутренние качества человека.

И вообще, с тем же успехом можно обвинять мужчин-Гексли в отсутствии мужественности! Мне на форуме доводилось встречать подобные мнения. Ну, не станешь же каждому доказывать... Слишком много чести будет! Некоторые просто не понимают, что есть женственность, а что мужество, и судят об этих качествах по томному взгляду или квадратной челюсти.

Доказывать или, тем более, притворяться не следует... А вот достойно ответить подобным типам - это никогда не помешает!

14 Мая 2006 01:18

stanko
"Гексли"

Анкета
Письмо

[quote author=Arrovana link=3612-0.html#1 date=19 Янв 2006 20:26

Кое-что о Габенке

В отличие от Жуковок предпочитает психологические мелодрамы и драмы. Кстати, раз в год может сподобиться на что-нибудь лубофно-розовое-сопливое -- «Хочется глупенькой сказки».

[/quote]

Не совсем понимаю, что имеется здесь в виду под словами "мелодрамы и драмы"? Сводить на мелодраму ее что-ли?

10 Окт 2006 23:59
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Стaтья: Кое-что о Габенке

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 14 Окт 2008 15:04

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100