Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Отношения суперэго - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 321 пользователь
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционика и педагогика » Жуковы, какими вы были в детстве?

Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Жуковы, какими вы были в детстве?

Pavel_Decart

"Робеспьер"

Важных: 1
Анкета
Письмо

Зависимо от занятий боксом. Так как именно спорт служит источником дохода. (А уж что там дальше вокруг этого волевого вида спорта, тем более, что перым номером в сборной России он все-таки не стал... Про все остальное мне ничего не известно, его маме, возможно, тоже. Но, учитывая его правильность и благородство в детстве, надеюсь на лучшее.

1 Мар 2006 19:22
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Alezx_QS
"Жуков"

Анкета
Письмо

Хм... Детство у меня ещё не закончилось, но тоже расскажу, что было:
Детский сад: Не интересовался детскими играми, были друзья, в основном компании паренят покрепче, у которых я вызывал уважение за.... не ум, а логику скорее... с девочками вообще не заигрывал, единственную безусловную лидершу, вокруг которой собирались все остальные игнорировал, хотя была влюбленна, воспитателей тоже игнорировал, жил в своем маленьком мирке, куда правда мог зайти любой, но выйти сам не собирался, тетя была логопедом в моем садике и кроме её занятий я все остальное пропускал.
Само детство: Чужие... Помню как пришла тетя в гости, очень добрая, красивая.... а потом на кухне я спросил у мамы, а почему у ней такие глаза нехорошие... мама ответила что у тети нет детей и не будет.... мне было около 7-8 лет... мое вечное отношение к людям - это анализ.... оно и щас такое... у меня нету первичного мнения, а когда появляется - то почти вегда не меняется больше никогда...
Школа: В первых класах отношение к однокласникам опять сузилось - у меня были друзья, жестковатые, которыми можно было упровлять, я всегда поддерживал любую затею, и хоть учитилям было за что меня любить, но за эту всеподдержку нарушителей спокойствия... вспоминается так же выбор старосты, когда кто-то предложил меня, и взгляды всех говорили одно "а зачем ему это, если надо - и так упровляет любым"...
Общее по юношескому: Из друзей выбрал тех, кто в чем-то своем хорош.... с одним можно было сыграть в "бойцовский клуб", другой был "бабник", третий хулиган, четвёртый с общими интересами в компах - на уровне свернутых крыш, пятый - с замарочками и творческий.... и т.д... Из-за категоричности отношение ко мне знакомых складывается или как "уважаю", или "ненавижу".... среднего не дано...
и у Жуковых... нету страха.... они могут очень долго молчать и отходить в сторону, если кто-то идет навстречу.... но они очень внимательно слушают и следят... и зато потом если выходят на "дорогу", то уже не сойдут.... вот
и будешь и ты волчат по земле водить и учить их махать хвостом, ну а то что прийдется потом платить, так ведь это пойми потом

7 Мар 2006 00:49

Pavel_Decart

"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Еще одна маленькая Жуковка. которую я еще новорожденной оттипировал по гороскопу, внучка маминой подруги. Сейчас ей 5 лет. Родители в гостях, она у бабушки. Вдруг решает, что она хочет ночевать дома (а не у бабушки). И об этом громко заявляет. А потом - если меня сейчас не отвезут домой, я буду не плакать. Я буду орать! Заявляет твёрдо и решительно. Родители срываются из гостей и едут за ней. Но пока они ехали. она уснула, так и осталась.
А другая девочка, цезариха, тоже 5 лет, говорила, что у меня платье должно быть самое лучшее! И показывала. какое.
Вот такие они, эти волевые сенсорики... Уже в детстве прояывляются.

7 Мар 2006 08:31

Valor

"Жуков"

Анкета
Письмо

23 Янв 2006 12:56 Mirror_Ag сказал(а):
Очень мало похоже это всё на Жучка.
Скорее - на рационала-Максима, с болевой .

Cообщение полностью

Соглашусь с Вами. Тоже думаю - Макс.
I can't find a reason why i should justify my ways.

7 Мар 2006 09:27

Jul_P
"Гексли"

Анкета
Письмо

7 Мар 2006 00:49 Alezx_QS сказал(а):
Само детство: Чужие... Помню как пришла тетя в гости, очень добрая, красивая.... а потом на кухне я спросил у мамы, а почему у ней такие глаза нехорошие... вот
Cообщение полностью

Точно, у маленьких Жуковых - взрослый взгляд, смотрит прямо в глаза (как бы внутрь) и сразу видит "хороший" или "нехороший". Допускает "муси-пуси" только с мамой. В таких ситуациях вставляет грубое словцо.
Jul

7 Мар 2006 09:50

warge
"Жуков"

Анкета
Письмо

31 Янв 2006 19:58 Jumanji сказал(а):
а еще любила одеть прадедушкины награды с Великой Отечественной, ходить в них по дому...
...кстати, по поводу сада - ненавидела это место всеми фибрами души!!! не любила режим, не любила деток из группы - все время драки и так далее. иногда до истерики доходило - так не хотелось туда идти. жуки остро чувствуют враждебную обстановку и если видят, что силы неравны, пытаются избежать столкновения. возможно как выход - лучше отвести сына в спортивную секцию?..
Cообщение полностью

Дедовские награды - это святое!
Меня отдали сначала на плаванье, потом - в секцию пятиборья. Агрессивность ушла в нужных целях. Хоть великим спортсменом я не стал, но умение плавать, бегать, фехтовать, стрелять, ездить верхом - это наше все.

Cogito, ergo sum

16 Мар 2006 11:12

Laviniya

"Гюго"

Важных: 11
Анкета
Письмо

1 Мар 2006 16:30 Mirror_Ag сказал(а):
Ну вот это больше похоже на маленького Жукова.

Cообщение полностью

Хи-хи, Оль, у тебя, судя по всему, логический Жук Если тебе знакомо его такое состояние

А у меня - черносенсорный И благодаря мне еще и черноэтический

НИКОГДА он не играл один, ему все время нужна как максимум - армия, как минимум - один-единственный ординарец

И на излишества его постоянно тянет - с его имперскими амбициями
7 Мар 2006 08:31 Pavel_Decart сказал(а):

... Я буду орать! Заявляет твёрдо и решительно. Родители срываются из гостей и едут за ней. Но пока они ехали. она уснула, так и осталась.
А другая девочка, цезариха, ...
Cообщение полностью

Паш, если ты еще раз употребишь слово "цезариха", орать буду я!!!!!!!!!!!!!!!
Громко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Доступно объяснила???? Дуализованно????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16 Мар 2006 17:16

Ira-li
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

По поводу имперских амбиций - в точку. Только я бы поправила: не амбиций, а имперских планов на будущее, так сказать программа-максимум. И никаких гвоздей.
Интересно, а у Максов бывают имперские замашки (или Сталин один такой Макс-император)?
кто ищет, тот всегда найдет

17 Мар 2006 19:44

Mirror_Ag

"Наполеон"

Важных: 2
Анкета
Письмо

16 Мар 2006 17:17 Laviniya сказал(а):
Хи-хи, Оль, у тебя, судя по всему, логический Жук Если тебе знакомо его такое состояние

А у меня - черносенсорный И благодаря мне еще и черноэтический

НИКОГДА он не играл один, ему все время нужна как максимум - армия, как минимум - один-единственный ординарец

Cообщение полностью
Наташ Знаешь, после того, как ему исполнилось 16... я думаю, что и у меня - черносенсорный...
А до этого... я была чуть сильнее...

Логический... ну,может быть... но это, точно - без меня!!!
Лучше меньше, да лучше (с)

18 Мар 2006 00:43

Laviniya

"Гюго"

Важных: 11
Анкета
Письмо

18 Мар 2006 00:43 Mirror_Ag сказал(а):
Наташ Знаешь, после того, как ему исполнилось 16... я думаю, что и у меня - черносенсорный...
А до этого... я была чуть сильнее...

Cообщение полностью

Переводя на свой любимый кинестетический язык, понимаю, что у нас пока еще равная ситуация: и я могу поднять ребенка, и он меня А когда ему будет 16, уже только он меня будет поднимать!!!!

18 Мар 2006 09:45

Victor_S
"Жуков"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

17 Мар 2006 19:45 Ira-li сказал(а):
Интересно, а у Максов бывают имперские замашки (или Сталин один такой Макс-император)?
Cообщение полностью
У Максов таких планов обычно нет. Просто власть сама к ним в руки всегда приходит, как к хорошим исполнителям.

Ищу встреч с социониками в разных городах

18 Мар 2006 11:14

Ira-li
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

18 Мар 2006 11:15 Victor_S сказал(а):
У Максов таких планов обычно нет. Просто власть сама к ним в руки всегда приходит, как к хорошим исполнителям.

Cообщение полностью

То бишь если ребенок запланировал себе самую лучшую работу, самую лучшую машину, самый лучший дом, и вообще "все мое", то это не Макс?
кто ищет, тот всегда найдет

19 Мар 2006 15:29

Romka2x
"Жуков"

Анкета
Письмо

Я в детстве очень был наблюдательным человеком. Информацию очень быстро схватывал, фильтровал. Было очень сложно на меня повлиять с позиции авторитета. Проще было сделку сделать. Наилучшим способом оказать на меня воздействие было кормление меня фактивной информацией, оставляя принятие решения за мной. Ни в коем случае не уговаривайте, просто дайте ребёнку факты, с минимальными подробностями.
На каждую хитрую ж*** найдётся х** с левой резьбой.

15 Ноя 2006 07:40
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционика и педагогика » Жуковы, какими вы были в детстве?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 2 Дек 2008 18:52

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100