Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Зная тип человека (предмета, явления), я со 100%-й точностью смогу спрогнозировать его поведение в той или иной ситуации." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 407 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционика и педагогика » Жуковы, какими вы были в детстве?

Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Жуковы, какими вы были в детстве?

Victor_S
"Жуков"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

17 Мар 2006 19:45 Ira-li сказал(а):
Интересно, а у Максов бывают имперские замашки (или Сталин один такой Макс-император)?
Cообщение полностью
У Максов таких планов обычно нет. Просто власть сама к ним в руки всегда приходит, как к хорошим исполнителям.

Ищу встреч с социониками в разных городах

18 Мар 2006 11:14
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Ira-li
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

18 Мар 2006 11:15 Victor_S сказал(а):
У Максов таких планов обычно нет. Просто власть сама к ним в руки всегда приходит, как к хорошим исполнителям.

Cообщение полностью

То бишь если ребенок запланировал себе самую лучшую работу, самую лучшую машину, самый лучший дом, и вообще "все мое", то это не Макс?
кто ищет, тот всегда найдет

19 Мар 2006 15:29

Romka2x
"Жуков"

Анкета
Письмо

Я в детстве очень был наблюдательным человеком. Информацию очень быстро схватывал, фильтровал. Было очень сложно на меня повлиять с позиции авторитета. Проще было сделку сделать. Наилучшим способом оказать на меня воздействие было кормление меня фактивной информацией, оставляя принятие решения за мной. Ни в коем случае не уговаривайте, просто дайте ребёнку факты, с минимальными подробностями.
На каждую хитрую ж*** найдётся х** с левой резьбой.

15 Ноя 2006 07:40
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционика и педагогика » Жуковы, какими вы были в детстве?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 2 Дек 2008 21:47

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100