"Зная тип человека (предмета, явления), я со 100%-й точностью смогу спрогнозировать его поведение в той или иной ситуации." - одно из типичных заблуждений.
17 Мар 2006 19:45 Ira-li сказал(а): Интересно, а у Максов бывают имперские замашки (или Сталин один такой Макс-император)? Cообщение полностью
У Максов таких планов обычно нет. Просто власть сама к ним в руки всегда приходит, как к хорошим исполнителям.
18 Мар 2006 11:15 Victor_S сказал(а): У Максов таких планов обычно нет. Просто власть сама к ним в руки всегда приходит, как к хорошим исполнителям. Cообщение полностью
То бишь если ребенок запланировал себе самую лучшую работу, самую лучшую машину, самый лучший дом, и вообще "все мое", то это не Макс?
Я в детстве очень был наблюдательным человеком. Информацию очень быстро схватывал, фильтровал. Было очень сложно на меня повлиять с позиции авторитета. Проще было сделку сделать. Наилучшим способом оказать на меня воздействие было кормление меня фактивной информацией, оставляя принятие решения за мной. Ни в коем случае не уговаривайте, просто дайте ребёнку факты, с минимальными подробностями.