Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кое-что о Гюго - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 323 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Методики определения соционического типа » Опрoс: интересно узнать насколько правильно тесты форума определили ваш тип?

Страницы: 1 2 3 4 5
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Опрoс: интересно узнать насколько правильно тесты форума определили ваш тип?

да, абсолютно верно
подходит лишь частично
совсем не подходит

Результаты опроса

korolbor
"Бальзак"

Анкета
Письмо

Я не сразу определился с типом. Сначала начал проходить тесты. Сначался получился "Робеспьер". Прочитал описанеия - похоже, но не то.... Потом "Горький")))... снова мимо. А вот Бальзак мне попал точка в точку..))))))))))

5 Дек 2004 10:48
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Anton80
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Я протестировал много знакомых - при первой попытке, у большинтсва тип определялся правильно. При последующих уже были ошибки. Главное - выбирать что подходить, а не то что нравитя, как и написано перед тестом.

7 Дек 2004 08:50

jennyc

"Робеспьер"

Важных: 16
Анкета
Письмо

6 Дек 2004 20:51 Anton80 сказал(а):
Я протестировал много знакомых - при первой попытке, у большинтсва тип определялся правильно. При последующих уже были ошибки. Главное - выбирать что подходить, а не то что нравитя, как и написано перед тестом.
Cообщение полностью

И как же отличить то, что ПОДХОДИТ от того, ЧТО НРАВИТСЯ?

7 Дек 2004 09:03

mimino
"Гексли"

Анкета
Письмо

У меня в этом тесте было много чего, что в равной степени подходило мне, как из правого, так и из левого столбцов в одной строчке...

7 Дек 2004 11:13

Amor
"Есенин"

Анкета
Письмо

абсолютно всё сходится

12 Дек 2004 12:40

Jullie
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Мне тип неправильно определили. "Робеспьер", а я "Донка". И уверена в этом, много лет уже соционикой занимаюсь.

13 Дек 2004 10:24

rainbow73
"Жуков"

Анкета
Письмо

Я в первый раз протестировалась по книге еще лет 7 назад, тогда, правда, металась между интровертностью и экстравертностью (Габен и Жуков). Затем года 3 назад по другой книге определилась, что я все-таки Жуков. Тест на данном сайте показал то же самое. И описание по Гуленко, по-моему, очень точное.
rainbow73

13 Дек 2004 10:37

Alendr
"Робеспьер"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Кстати про Гуленко, а точнее про его описание типов. По своему опыту могу сказать из всех описаний разных авторов, которые я читал его описание наиболее точное. Он весьма точно подметил очень тонкие детали. Например про мой тип написано, что Робы, как правило, когда берутся за работу, то доводят ее до конца (и далее очень важное уточнение), но в некоторых случаях они могут бросить ее на полпути с возможностью вернуться к ней в дальнейшем и доработать!!!!!!!!!!!

16 Дек 2004 00:13

Respect
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

4 года считал себя бальзаком, т.к. о соционике знал весьма поверхностно. Начав вникать в нее подробно понял, что точно не бальзак, но за полгода с ТИМом так и не определился. Тесты разное говорят - Роб, Дон, Есь, Гек. На Роба весьма похож и нравится мне этот ТИМ, кроме любви к планам и обязательному завершению дел.

17 Дек 2004 06:20

sseven
"Максим"

Анкета
Письмо

У меня получилось забавно. По тесту на форуме я вышел Максом. Но был уверен, что Роб (по описаниям, тестам PKL и ТМ). И только через несколько месяцев, когда повникал еще глубже, почитал литературу, пообщался с людьми выяснил, что все-таки Макс.

31 Дек 2004 22:48

Aquan
"Бальзак"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Народ! Во первых С НОВЫМ ГОДОМ всех!
Мне в вузе больше всего понравилось изучать теорию измерений. По-моему один из самых философско-продвинутых предметов.
Я прошёл почти все тесты на нескольких сайтах.
Должен сказать что интерактивные тесты дают большую погрешность. Я был и Максом, и Драйзером, и Габеном. Только подробнее ознакомившись с литературой, определил приблизительно свой тип - либо Роб, либо Бальзак.

1 Янв 2005 16:59

alex14san
"Дон Кихот"

Нарушений: 1
Анкета
Веб-сайт
Письмо

по-моему структура всех соционических тестов настолько очевидна, что при желании можно с легкостью типировать себя в любой ТИМ какой захочется.

с наступившим вас!

2 Янв 2005 06:04

Aquan
"Бальзак"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

1 Янв 2005 18:04 alex14san сказал(а):
по-моему структура всех соционических тестов настолько очевидна, что при желании можно с легкостью типировать себя в любой ТИМ какой захочется.

с наступившим вас!
Cообщение полностью

Можно конечно. Но тесты предполагают по идее относительно правдивых ответов

3 Янв 2005 10:09

-IDOE-
"Дон Кихот"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

1 Янв 2005 18:04 alex14san сказал(а):
Cообщение полностью

Очевидна, для интуитивно логических ТИмов... Я бы сказал...

11 Янв 2005 03:57

JBI
"Гюго"

Анкета
Письмо

Всё не так просто, как кажется. Тест не способен сказать правду о вас, то есть вы не способны сказать правду о себе. Верить тесту, всё равно что абсолютизировать своё мнение о себе самом. Но у кого-то это получается лучше(объективики), у кого-то лучше получается видеть объективно других, но не себя. Хотите правду-матку - изучайте признаки рейнина - тогда уж точно не ошибётесь. Я лично успел побывать и Штиром, и Робом, и Драем, и Габом. И только признаки рейнина дали мне правильный ответ. Я гюго - и в этом у меня сомнений нет! В его шкуре я чувствую себя самим собой.
Ivan

26 Янв 2005 03:18

uffy
"Есенин"

Анкета
Письмо

Тесты(любые) всего лишь помогают приблизиться к правильному ответу,
а ум дан человеку для более точного прицеливания
(я через только восемь лет знакомства с соционикой себя правильно аттестовал)
uffy

8 Апр 2006 05:50

Dubravka
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Социотип по местному тесту с первого раза определила верно.
А вот имеющиеся описания ЭИЭ мне не подходят, только отдельные моменты совпадают.
Сложилось впечатление: то ли я совершенно нетипичный Гамлет(но покуда меня ещё серьёзно никто не перетипировал ), то ли описания...гм, страдают некоторым субъективизмом, а то и вовсе представляют собой "нагромождение негативных стереотипов". Самый нейтральный текст - у Гуленко, да и то, по-моему, никто главного в сущности личности ЭИЭ не уловил.
Моё знание пессимистично, но моя вера и надежда - оптимистичны. (Альберт Швейцер)

9 Апр 2006 14:21

Kro

"Бальзак"

Важных: 1
Анкета
Письмо

А я по всем тестам выхожу Габеном! А! Однажды, правда, в Робы затипировали... тоже по тесту.

9 Апр 2006 14:38

Karabas
"Габен"

Анкета
Письмо

по тесту местному получился максим

9 Апр 2006 19:37

Inga

"Робеспьер"

Важных: 2
Анкета
Письмо

14 Ноя 2004 11:47 midnight сказал(а):
[color=green][/color]
Cообщение полностью

Нахожу постановку вопроса некорректной:
что на входе - то и на выходе. Уж куда сами себя затипили - то и получили.
Классика: на зеркало неча пенять.
Я изначально Максимкой получилапсь. Видимо, в процессе тестирования по болевой себе себя показать захотелось. А в результате чувствую, в описании Максима по твёрдости и категоричности-то как раз не дотягиваю.

10 Апр 2006 08:13
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Методики определения соционического типа » Опрoс: интересно узнать насколько правильно тесты форума определили ваш тип?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 2 Дек 2008 19:03

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100