Никогда ничего подобного не замечалаза за своим Достом...а я ее знаю со всех сторон...и без прикрас...
22 Окт 2007 18:31 Proshka сказал(а): Никогда ничего подобного не замечалаза за своим Достом...а я ее знаю со всех сторон...и без прикрас... Cообщение полностью
Всё-таки психотип – это некий общий контур. Есть ведь и что-то индивидуальное. Для меня важно быть не столько уступчивой, сколько нравственной. Мое скрытое угодничество и желание «дружить со всеми» вступает в противоречие с моим представлением о человеческом достоинстве. Я хочу уважать себя. Да, отстаивать свое мнение очень трудно, отказывать – невыносимо. Иной человек откажет и не заметит. А мне мое «нет» очень дорого обходится. Но зато – победа!
в самый первый раз я получилась ДК)), прочитала описание - не понравилось вообще!)) хожу я нормально и даже говорят красиво, а вовсе не размахивая руками как мельница! и потом я не такая уж напористая или невоздержанная в эмоциях как Донки)) с двумя плотно общалась, у нас хорошие отношения и в целом они мне нравятся, тока они немного напрягают своими эмоциями фонтанирующими. второй раз получилась гексли, прочитала и во многом узнала себя. потом много раз тестилась еще, результат зависит от настроения в котором нахожусь, если в раже - ДК, если в позитиве и легкости - гексли)) если в плохом настроении так вообще габен однажды получилась
23 Окт 2007 10:36 sunchild сказал(а): потом много раз тестилась еще, результат зависит от настроения в котором нахожусь, если в раже - ДК, если в позитиве и легкости - гексли)) если в плохом настроении так вообще габен однажды получилась Cообщение полностью
вот и я про то же....надо чтоб профессионал типировал (все-таки они на это учились), а то тАкого натипируешь, что сам себе не рад
По разным тестам (и на форуме тоже)получаюсь Драйзером. Вопросы не вызывают неопределённости, обычно чётко знаю ответ.