Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Ревизные отношения: Наполеон и Достоевский - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 51 пользователь
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Типирование знаменитостей » Стaтья: «Я не волшебник, я только учусь».

Страницы: 1 2 3 4 5
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Стaтья: «Я не волшебник, я только учусь».

Para

"Есенин"

Важных: 12
Анкета
Письмо

29 Янв 2006 14:09 ESTP сказал(а):
Прочитала. Оценила на десять. Интересно, а они с Катей его дуалами были? Или я опять торможу, потому как это и так всем уже ясно?
Cообщение полностью
Это никому не ясно. Наверно, ясно и не будет никогда. Если получится отсканировать фотографию Екатерины 20-х годов, то там видно, что она сенсорик, а больше ничего сказать нельзя...

29 Янв 2006 21:38
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Fly_lady

"Есенин"

Важных: 4
Анкета
Письмо

28 Янв 2006 12:11 Para сказал(а):
Можно и рассмотреть. В порядке импровизации... Если хотите – подготовлю аргументы в пользу интроверсии и отсутствия в ролевой функции.

Да, брось, Лена Не стоит труда доказывать очевидное...

сделай музыку тише и ты услышишь,
как время дышит... ты слышишь?.. (c)

30 Янв 2006 09:09

Irishfox

"Наполеон"

Важных: 1
Анкета
Письмо

30 Янв 2006 09:09 Fly_lady сказал(а):
Да, брось, Лена Не стоит труда доказывать очевидное...

Cообщение полностью

Даже если это очевидное другому не очевидно?
И такой ли это труд?
И зачем вообще бросать?

31 Янв 2006 18:14

Para

"Есенин"

Важных: 13
Анкета
Письмо

Согласна, согласна с тем и другим оратором

Для Есей очевидно и не напрягает по логике ,
а вообще можно задаться целью и оформить в статью. Там, кстати, и проверим владение формой

"А ты всё ищи, и когда найдешь, что нужно, то взыграется у тебя сердце, и будет это тебе в уверение".

31 Янв 2006 18:31

_Terezita_
"Есенин"

Анкета
Письмо

Спасибо огромное за статью, читала "запоем"

9 Фев 2006 18:58

nu-i-nu
"Робеспьер"

Нарушений: 1
Анкета
Веб-сайт
Письмо

Ой, а мне кажется, Шварц для Еся слишком логичен. И его блестящие диалоги (в т.ч. и приведенные Кин) тем и хороши, что вскрывают вот эту перевернутую логику ковровых интриг... Другие известные Еси (Есенин, Цветаева) - это эмоции сплошь, без всяких выводов...
Эту песню придумал некто, никогда не бывавший в море, но поется в ней лишь о море, и на судне ее поймут.

12 Фев 2006 12:11

nu-i-nu
"Робеспьер"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

А может, он Гамлет? А?
Эту песню придумал некто, никогда не бывавший в море, но поется в ней лишь о море, и на судне ее поймут.

12 Фев 2006 12:12

Ledy-trading
"Максим"

Анкета
Письмо

Спасибо за статью. Очень интересно

12 Фев 2006 12:18

Para

"Есенин"

Важных: 14
Анкета
Письмо

12 Фев 2006 12:11 nu-i-nu сказал(а):
Ой, а мне кажется, Шварц для Еся слишком логичен. И его блестящие диалоги (в т.ч. и приведенные Кин) тем и хороши, что вскрывают вот эту перевернутую логику ковровых интриг... Другие известные Еси (Есенин, Цветаева) - это эмоции сплошь, без всяких выводов...
Cообщение полностью
Как говорилось не помню в каком фильме: "Давайте не будем нервничать и спокойно во всём разберемся!"
1. "Ой, а мне кажется"... Наташа, это Вы специально для Есей? Напрасно, логику мы уважаем и гипнотизируемся. Не прикидивайтесь Есей
2. Что приводила Кин и где? Нельзя ли дать ссылку или процитировать?
3. Ковровые интриги очень понятны для Есей. И эмоционально, и интуитивно. И они кидаются в бой, аки львы. Позабыв себя. В общем, где-то даже временно становятся Жуковыми...
4. Цветаева... Прокофьева ее типирует как Гамлета, а Лытовы - как Максима. Но это даже не столь важно.
4а. Что же это будет за лирика, если останутся одни выводы?

Примечание: пункты - это я Робом прикидываюсь...

"А ты всё ищи, и когда найдешь, что нужно, то взыграется у тебя сердце, и будет это тебе в уверение".

12 Фев 2006 14:37

nu-i-nu
"Робеспьер"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

12 Фев 2006 14:37 Para сказал(а):
Как говорилось не помню в каком фильме: "Давайте не будем нервничать и спокойно во всём разберемся!"
1. "Ой, а мне кажется"... Наташа, это Вы специально для Есей? Напрасно, логику мы уважаем и гипнотизируемся. Не прикидивайтесь Есей
2. Что приводила Кин и где? Нельзя ли дать ссылку или процитировать?
3. Ковровые интриги очень понятны для Есей. И эмоционально, и интуитивно. И они кидаются в бой, аки львы. Позабыв себя. В общем, где-то даже временно становятся Жуковыми...
4. Цветаева... Прокофьева ее типирует как Гамлета, а Лытовы - как Максима. Но это даже не столь важно.
4а. Что же это будет за лирика, если останутся одни выводы?

Примечание: пункты - это я Робом прикидываюсь...

Cообщение полностью

Да я не прикидываюсь. Это я уж Робом скорее прикидываюсь...
с Кин я Вас перепутала - уж извините! У нее раньше тоже такая была хорошенькая рыженькая фотка...
Я хотела сказать, что Шварца читать - это получать огромный логический кайф! Ну, как Льюиса Кэррола! А по теории, иррациональный этик имеет логику болевую...
Ну да, лирика бывает с некоторыми выводами и совсем без них. Есенинский характерный вариант - второй: просто настроение.
Типировать Цветаеву - которая не смогла заполнять каталожные карточки и лишилась заработка - Максом!!! Ну вааааще!

14 Фев 2006 13:42
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Типирование знаменитостей » Стaтья: «Я не волшебник, я только учусь».

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Сен 2008 02:48

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100