29 Янв 2006 14:09 ESTP сказал(а): Прочитала. Оценила на десять. Интересно, а они с Катей его дуалами были? Или я опять торможу, потому как это и так всем уже ясно? Cообщение полностью
Это никому не ясно. Наверно, ясно и не будет никогда. Если получится отсканировать фотографию Екатерины 20-х годов, то там видно, что она сенсорик, а больше ничего сказать нельзя...
28 Янв 2006 12:11 Para сказал(а): Можно и рассмотреть. В порядке импровизации... Если хотите – подготовлю аргументы в пользу интроверсии и отсутствия в ролевой функции.
Да, брось, Лена Не стоит труда доказывать очевидное...
30 Янв 2006 09:09 Fly_lady сказал(а): Да, брось, Лена Не стоит труда доказывать очевидное...
Даже если это очевидное другому не очевидно? И такой ли это труд? И зачем вообще бросать?
Согласна, согласна с тем и другим оратором
Для Есей очевидно и не напрягает по логике , а вообще можно задаться целью и оформить в статью. Там, кстати, и проверим владение формой
Спасибо огромное за статью, читала "запоем"
Ой, а мне кажется, Шварц для Еся слишком логичен. И его блестящие диалоги (в т.ч. и приведенные Кин) тем и хороши, что вскрывают вот эту перевернутую логику ковровых интриг... Другие известные Еси (Есенин, Цветаева) - это эмоции сплошь, без всяких выводов...
А может, он Гамлет? А?
Спасибо за статью. Очень интересно
12 Фев 2006 12:11 nu-i-nu сказал(а): Ой, а мне кажется, Шварц для Еся слишком логичен. И его блестящие диалоги (в т.ч. и приведенные Кин) тем и хороши, что вскрывают вот эту перевернутую логику ковровых интриг... Другие известные Еси (Есенин, Цветаева) - это эмоции сплошь, без всяких выводов... Cообщение полностью
Как говорилось не помню в каком фильме: "Давайте не будем нервничать и спокойно во всём разберемся!" 1. "Ой, а мне кажется"... Наташа, это Вы специально для Есей? Напрасно, логику мы уважаем и гипнотизируемся. Не прикидивайтесь Есей 2. Что приводила Кин и где? Нельзя ли дать ссылку или процитировать? 3. Ковровые интриги очень понятны для Есей. И эмоционально, и интуитивно. И они кидаются в бой, аки львы. Позабыв себя. В общем, где-то даже временно становятся Жуковыми... 4. Цветаева... Прокофьева ее типирует как Гамлета, а Лытовы - как Максима. Но это даже не столь важно. 4а. Что же это будет за лирика, если останутся одни выводы?
Примечание: пункты - это я Робом прикидываюсь...
12 Фев 2006 14:37 Para сказал(а): Как говорилось не помню в каком фильме: "Давайте не будем нервничать и спокойно во всём разберемся!" 1. "Ой, а мне кажется"... Наташа, это Вы специально для Есей? Напрасно, логику мы уважаем и гипнотизируемся. Не прикидивайтесь Есей 2. Что приводила Кин и где? Нельзя ли дать ссылку или процитировать? 3. Ковровые интриги очень понятны для Есей. И эмоционально, и интуитивно. И они кидаются в бой, аки львы. Позабыв себя. В общем, где-то даже временно становятся Жуковыми... 4. Цветаева... Прокофьева ее типирует как Гамлета, а Лытовы - как Максима. Но это даже не столь важно. 4а. Что же это будет за лирика, если останутся одни выводы?
Да я не прикидываюсь. Это я уж Робом скорее прикидываюсь... с Кин я Вас перепутала - уж извините! У нее раньше тоже такая была хорошенькая рыженькая фотка... Я хотела сказать, что Шварца читать - это получать огромный логический кайф! Ну, как Льюиса Кэррола! А по теории, иррациональный этик имеет логику болевую... Ну да, лирика бывает с некоторыми выводами и совсем без них. Есенинский характерный вариант - второй: просто настроение. Типировать Цветаеву - которая не смогла заполнять каталожные карточки и лишилась заработка - Максом!!! Ну вааааще!