Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Зеркальные отношения: Робеспьер и Дон Кихот - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 299 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Типирование знаменитостей » Фильмы про Жуковых и Есениных

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Фильмы про Жуковых и Есениных

angel-a
"Есенин"

Анкета
Письмо

Фильм "Гладиатор". Максимус - Жуков Госсподи, как я его обожаююю)))))

30 Сен 2007 21:46
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Hedge-hopper
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

30 Сен 2007 21:47 angel-a сказал(а):
Фильм "Гладиатор". Максимус - Жуков Госсподи, как я его обожаююю)))))
Cообщение полностью

Мне он почему-то Максимом казался. Сильно уж принципиален.

1 Окт 2007 12:26

Inyouknowme
"Есенин"

Анкета
Письмо

30 Сен 2007 20:11 Bonyela сказал(а):
Сейчас фильм идет в кинотеатрах "Слушая тишину", главные герои мне напоминают Жукова и Есенинку. Кто-нибудь смотрел?
Cообщение полностью

Да))
http://www.socionik.com/thread/3264-2900-.html
"В ней было что-то от таинственной тишины, которая свойственна природе — деревьям, облакам, животным, — а иногда и женщине"... (Э. М. Ремарк)

1 Окт 2007 15:19

Amari
"Джек"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

1 Окт 2007 12:26 Hedge-hopper сказал(а):
Мне он почему-то Максимом казался. Сильно уж принципиален.

Cообщение полностью

А мне вообще - Драйзером... Наверное, потому что нравится
...и за что мне такое счастье?

3 Окт 2007 13:43

angel-a
"Есенин"

Анкета
Письмо

Там не принцип был, там был долг, ответственность, месть за близких...Фигура тоже соответствует Физическое выражение. Взгляд. Мелькающая иногда совсем детская улыбка, практически глазами- как внутренняя дуализация. Да Маршал он Командир полка, нос до потолка )))))))))
Еще дуальные типчики - Лилу и Корбан Даллас из "Fifth element" )))))))
А еще Винни-Пух и Пятачок )))))))))

4 Окт 2007 14:16

Hedge-hopper
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

angel-a, я понимаю что охота его дуализировать но он - слуга, слуга долга чести принципов и морали а уж потом полководец

4 Окт 2007 16:23

angel-a
"Есенин"

Анкета
Письмо

Да от моей охоты или не охоты он жуком быть не перестанет

4 Окт 2007 16:59

Strekoza
"Есенин"

Флуд: 10%/0%
Анкета
Письмо

"С глаз долой, из чарта вон!"
Главные герои: Алекс (Хью Грант) и Софи (Дрю Бэрримор).
Софи - настоящая Еся:
- обладает поэтическим даром, рифмует и тут же не помнит, что нарифмовала (у меня так же)
- в задумчивости поливает пластиковые цветы
- не укалдывает племянников спать, а веселится вместе с ними
- не может работать будучи голодной (у меня так же )
- "странная"
- разговаривает сама с собой
- задаёт слишком много вопросов.
- вдохновляет Алекса

Алекс: восприятию образа очень сильно мешает Хью Грант (INFP - Есенин). У актёра отличная . Может ли герой быть Жуковым? Мои аргументы "за":
- Алексу нравится его жизнь, он наслаждается ею
- неромантичный: "У них у всех климакс" - о своих не совсем юных поклонницах
- не чувствует, что настало время менять что-то в работе (об этом говорят его менеджер и Софи). Слабая
- быстро оценил одарённость Софи и решил "приспособить" её к делу, нашёл её на работе. Ролевая +фоновая
- убедил Софи в том, что она может справиться с работой. Сказал, что она необыкновенная и талантливая. Дал объективную экстравертную оценку бывшего бойфренда Софи (назвал ..удаком). Сказал Софи то, что он о ней думает. Было неприятно, но справедливо. (Всем этим Жуков очень помогает Есенину.)
- спровоцировал мини-драку в ресторане, правда, вышел из неё скорее побеждённым, чем победителем...
- ему нравится, когда поклонницы прикасаются к его мягкому месту (хотя это, наверное, любому мужчине понравится )
- после распада группы и выхода провального сольного альбома он был очень удивлён тем, что публика всё ещё его любит. Для Алекса это стало неожиданностью, ведь провал альбома - это поражение. Слабая .

Буду очень рада узнать ваше мнение.

Сестра Софи Ронда - прелестная Гюгошка! Твёрдой рукой руководит делом и семьей, внимательная и добрая. Фоновая в действии!

5 Окт 2007 01:03

pa-ola
"Есенин"

Анкета
Письмо

Мне кажется, что "Ёжик в тумане" - настоящий Есенин... А, что было бы, если он мишку не нашел?
pa-ola
1 пользователь выразил(и) благодарность pa-ola за это сообщение

5 Окт 2007 06:59

apfel
"Гексли"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

4 Окт 2007 14:17 angel-a сказал(а):
Там не принцип был, там был долг, ответственность, месть за близких...Фигура тоже соответствует Физическое выражение. Взгляд. Мелькающая иногда совсем детская улыбка, практически глазами- как внутренняя дуализация. Да Маршал он Командир полка, нос до потолка )))))))))
Еще дуальные типчики - Лилу и Корбан Даллас из "Fifth element" )))))))
А еще Винни-Пух и Пятачок )))))))))
Cообщение полностью

А экстраверсия? Сам Рассел Кроу, по-моему очевидный Габ и сыграл Максимуса по-Габенски, хотя характер сам - воин - смотрелся бы лучше Жуковым. Я на Габене-Максимусе не настаиваю, может быть любой интроверт-сенсорик.

5 Окт 2007 11:16

angel-a
"Есенин"

Анкета
Письмо

Сам Рассел Кроу очевидный экстраверт. Различие Габенов и Жуков в пойнте ИНИЦИАТИВА. Габ ее ждет, в том числе от своего дуала Гексли. А Жук сам все инициирует. За интроверта Габа такая стенка из гладиаторов не выросла бы в защиту ( вспомним первую битву варваров со Сципионом в Колизее). Максимус в данном фильме - лидер от природы, а не от армейской выучки. Энергетика, дам-с
5 Окт 2007 07:00 pa-ola сказал(а):
Мне кажется, что "Ёжик в тумане" - настоящий Есенин... А, что было бы, если он мишку не нашел?
Cообщение полностью

Ежик не попил бы чаю на веточках можжевеловых...И мишка остался бы без варенья... жику и мишке жить друг без друга можно, но не вкусно
Тетки бедного мужественно Максимуса на своих, милых сердцу дуалов, порвали, хихихихихихихи.

Hedge-hopper, вообще, если уж на чистоту "про охота", то мне охота перетипизоватся в дуала Штирлица. Но приходится влачить существование в другой ипостаси, елы палы конфликтной
А вот у меня вопрос. Кто смотрел фильм "Небо. Самолет.Девушка." с Ренатой Литвиновой? Как вы считаете, ее любимый Георгий -Жук? Отношения у них вроде развивались по схеме, описанной Para http://www.socionik.com/thread/2674.html... А героиня Литвиновой, стюардесса Лара в данной истории Есенин?

5 Окт 2007 12:06

apfel
"Гексли"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

5 Окт 2007 12:07 angel-a сказал(а):
Сам Рассел Кроу очевидный экстраверт. Различие Габенов и Жуков в пойнте ИНИЦИАТИВА. Габ ее ждет, в том числе от своего дуала Гексли. А Жук сам все инициирует. За интроверта Габа такая стенка из гладиаторов не выросла бы в защиту ( вспомним первую битву варваров со Сципионом в Колизее). Максимус в данном фильме - лидер от природы, а не от армейской выучки. Энергетика, дам-с
Cообщение полностью

Версию актера Рассела Кроу, как экстраверта, Вы почему-то аргументируете характером героя в фильме. Вот еще раз мое мнение: Рассел Кроу - Габен, Максимус - Жук по сценарию, интроверт-сенсорик по игре Кроу. Особенно патетические места в фильме Кроу НЕ удались (мое мнение). И именно потому, что он - интроверт и не может речей толкать, даже играя в фильме...

1 пользователь выразил(и) благодарность apfel за это сообщение

8 Окт 2007 17:50

slata
"Есенин"

Анкета
Письмо

Потрясающий фильм про Жукова с Жуковым в главной роле "Ворошиловский стрелок" (Михаил Ульянов). А Еськой, любовь к которой, главный смысл его жизни, оказалась внучка. Так что, Еська, которую любит Жуков, не обязательно его любимая женщина.
Торопитесь делать добрые дела !!!

8 Окт 2007 19:28

angel-a
"Есенин"

Анкета
Письмо

8 Окт 2007 17:51 apfel сказал(а):
Версию актера Рассела Кроу, как экстраверта, Вы почему-то аргументируете характером героя в фильме.
Cообщение полностью

Можно полюбопытствовать исходя из чего Вы сделали этот вывод? Я была бы Вам очень признательна за ответ ____Ну а вообще, после фильма"Гладиатор" я довольно кропотливо изучала фильмографию и биографию этого актера и могу сказать, что довольно много знаю о его человеческих реакциях, не киношных. А что Вы знаете о Расселе Кроу, как о человеке? Много ли Вы читали о нем?

8 Окт 2007 17:51 apfel сказал(а):
Особенно патетические места в фильме Кроу НЕ удались (мое мнение). И именно потому, что он - интроверт и не может речей толкать, даже играя в фильме...
Cообщение полностью

А Жуковы обычно речи не толкают Жуковы обычно в бубен дают
если Вы белая и пушистая, Вам пора в солярий и на эпиляцию

9 Окт 2007 16:49

Ni4ka
"Есенин"

Анкета
Письмо

Посмотрела фильм "Слушая тишину" - очень красивая романтичная история. По-моему пара там Жук и Еся =)

19 Ноя 2007 22:13

Servibilis
"Есенин"

Анкета
Письмо

25 Июн 2006 22:59 Jency сказал(а):
Жук там полковник. вспомните какие у него траблы по БЭ вначале фильма (с детьми например)
Cообщение полностью

Да, Дпниюшь, похоже вы с женей этот фильм вдоль и поперек перетипировали
servibilis

2 Янв 2008 18:30

Chelovechek
"Есенин"

Анкета
Письмо

Недавно прошедший по первому каналу сериал "Братья", там по-моему главный герой - депутат Абрамов в исполнении Дятлова - Жук,(как и сам Дятлов кажется) а девушка - кореянка, которую он полюбил - Еся.
Я люблю тебя...это значит - я желаю тебе добра

3 Июн 2008 03:42

Shivaree
"Габен"

Анкета
Письмо

Фильм "Спросите у пыли". Герой Колина Фарелла играет Есю, а Сельма Хаек - Жуковку.

10 Авг 2008 19:41

Andriy_Volkonskiy
"Достоевский"

Флуд: 100%/0%
Анкета
Письмо

5 Окт 2007 01:03 Strekoza сказал(а):
"С глаз долой, из чарта вон!"
Главные герои: Алекс (Хью Грант) и Софи (Дрю Бэрримор).
Софи - настоящая Еся:
- обладает поэтическим даром, рифмует и тут же не помнит, что нарифмовала (у меня так же)
- в задумчивости поливает пластиковые цветы
- не укалдывает племянников спать, а веселится вместе с ними
- не может работать будучи голодной (у меня так же )
- "странная"
- разговаривает сама с собой
- задаёт слишком много вопросов.
- вдохновляет Алекса

Алекс: восприятию образа очень сильно мешает Хью Грант (INFP - Есенин). У актёра отличная . Может ли герой быть Жуковым? Мои аргументы "за":
- Алексу нравится его жизнь, он наслаждается ею
- неромантичный: "У них у всех климакс" - о своих не совсем юных поклонницах
- не чувствует, что настало время менять что-то в работе (об этом говорят его менеджер и Софи). Слабая
- быстро оценил одарённость Софи и решил "приспособить" её к делу, нашёл её на работе. Ролевая +фоновая
- убедил Софи в том, что она может справиться с работой. Сказал, что она необыкновенная и талантливая. Дал объективную экстравертную оценку бывшего бойфренда Софи (назвал ..удаком). Сказал Софи то, что он о ней думает. Было неприятно, но справедливо. (Всем этим Жуков очень помогает Есенину.)
- спровоцировал мини-драку в ресторане, правда, вышел из неё скорее побеждённым, чем победителем...
- ему нравится, когда поклонницы прикасаются к его мягкому месту (хотя это, наверное, любому мужчине понравится )
- после распада группы и выхода провального сольного альбома он был очень удивлён тем, что публика всё ещё его любит. Для Алекса это стало неожиданностью, ведь провал альбома - это поражение. Слабая .

Буду очень рада узнать ваше мнение.

Сестра Софи Ронда - прелестная Гюгошка! Твёрдой рукой руководит делом и семьей, внимательная и добрая. Фоновая в действии!
Cообщение полностью

Хью Грант Жук? После того цирка в баре где он нелепо пытался подраться и так же нелепо отгреб? Там я одномерный ЧС катался по полу со смеха , а Вы говорите Жук...

1 пользователь выразил(и) благодарность Andriy_Volkonskiy за это сообщение

13 Авг 2008 10:43

mwide
"Достоевский"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

Пара Ришар-Депардье - Е. и Ж.?
"Истина где-то рядом...." (С) Пособие по нечеткой логике

19 Авг 2008 19:52
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Типирование знаменитостей » Фильмы про Жуковых и Есениных

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 2 Дек 2008 18:27

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100