Сам Рассел Кроу очевидный экстраверт. Различие Габенов и Жуков в пойнте ИНИЦИАТИВА. Габ ее ждет, в том числе от своего дуала Гексли. А Жук сам все инициирует. За интроверта Габа такая стенка из гладиаторов не выросла бы в защиту ( вспомним первую битву варваров со Сципионом в Колизее). Максимус в данном фильме - лидер от природы, а не от армейской выучки. Энергетика, дам-с
5 Окт 2007 07:00 pa-ola сказал(а): Мне кажется, что "Ёжик в тумане" - настоящий Есенин... А, что было бы, если он мишку не нашел? Cообщение полностью
Ежик не попил бы чаю на веточках можжевеловых...И мишка остался бы без варенья... жику и мишке жить друг без друга можно, но не вкусно Тетки бедного мужественно Максимуса на своих, милых сердцу дуалов, порвали, хихихихихихихи.
Hedge-hopper, вообще, если уж на чистоту "про охота", то мне охота перетипизоватся в дуала Штирлица. Но приходится влачить существование в другой ипостаси, елы палы конфликтной А вот у меня вопрос. Кто смотрел фильм "Небо. Самолет.Девушка." с Ренатой Литвиновой? Как вы считаете, ее любимый Георгий -Жук? Отношения у них вроде развивались по схеме, описанной Para А героиня Литвиновой, стюардесса Лара в данной истории Есенин?
5 Окт 2007 12:07 angel-a сказал(а): Сам Рассел Кроу очевидный экстраверт. Различие Габенов и Жуков в пойнте ИНИЦИАТИВА. Габ ее ждет, в том числе от своего дуала Гексли. А Жук сам все инициирует. За интроверта Габа такая стенка из гладиаторов не выросла бы в защиту ( вспомним первую битву варваров со Сципионом в Колизее). Максимус в данном фильме - лидер от природы, а не от армейской выучки. Энергетика, дам-с Cообщение полностью
Версию актера Рассела Кроу, как экстраверта, Вы почему-то аргументируете характером героя в фильме. Вот еще раз мое мнение: Рассел Кроу - Габен, Максимус - Жук по сценарию, интроверт-сенсорик по игре Кроу. Особенно патетические места в фильме Кроу НЕ удались (мое мнение). И именно потому, что он - интроверт и не может речей толкать, даже играя в фильме...
Потрясающий фильм про Жукова с Жуковым в главной роле "Ворошиловский стрелок" (Михаил Ульянов). А Еськой, любовь к которой, главный смысл его жизни, оказалась внучка. Так что, Еська, которую любит Жуков, не обязательно его любимая женщина.
8 Окт 2007 17:51 apfel сказал(а): Версию актера Рассела Кроу, как экстраверта, Вы почему-то аргументируете характером героя в фильме. Cообщение полностью
Можно полюбопытствовать исходя из чего Вы сделали этот вывод? Я была бы Вам очень признательна за ответ ____Ну а вообще, после фильма"Гладиатор" я довольно кропотливо изучала фильмографию и биографию этого актера и могу сказать, что довольно много знаю о его человеческих реакциях, не киношных. А что Вы знаете о Расселе Кроу, как о человеке? Много ли Вы читали о нем?
8 Окт 2007 17:51 apfel сказал(а): Особенно патетические места в фильме Кроу НЕ удались (мое мнение). И именно потому, что он - интроверт и не может речей толкать, даже играя в фильме... Cообщение полностью
А Жуковы обычно речи не толкают Жуковы обычно в бубен дают
Посмотрела фильм "Слушая тишину" - очень красивая романтичная история. По-моему пара там Жук и Еся =)
25 Июн 2006 22:59 Jency сказал(а): Жук там полковник. вспомните какие у него траблы по БЭ вначале фильма (с детьми например) Cообщение полностью
Да, Дпниюшь, похоже вы с женей этот фильм вдоль и поперек перетипировали
Недавно прошедший по первому каналу сериал "Братья", там по-моему главный герой - депутат Абрамов в исполнении Дятлова - Жук,(как и сам Дятлов кажется) а девушка - кореянка, которую он полюбил - Еся.
Фильм "Спросите у пыли". Герой Колина Фарелла играет Есю, а Сельма Хаек - Жуковку.
5 Окт 2007 01:03 Strekoza сказал(а): "С глаз долой, из чарта вон!" Главные герои: Алекс (Хью Грант) и Софи (Дрю Бэрримор). Софи - настоящая Еся: - обладает поэтическим даром, рифмует и тут же не помнит, что нарифмовала (у меня так же) - в задумчивости поливает пластиковые цветы - не укалдывает племянников спать, а веселится вместе с ними - не может работать будучи голодной (у меня так же ) - "странная" - разговаривает сама с собой - задаёт слишком много вопросов. - вдохновляет Алекса
Алекс: восприятию образа очень сильно мешает Хью Грант (INFP - Есенин). У актёра отличная . Может ли герой быть Жуковым? Мои аргументы "за": - Алексу нравится его жизнь, он наслаждается ею - неромантичный: "У них у всех климакс" - о своих не совсем юных поклонницах - не чувствует, что настало время менять что-то в работе (об этом говорят его менеджер и Софи). Слабая - быстро оценил одарённость Софи и решил "приспособить" её к делу, нашёл её на работе. Ролевая +фоновая - убедил Софи в том, что она может справиться с работой. Сказал, что она необыкновенная и талантливая. Дал объективную экстравертную оценку бывшего бойфренда Софи (назвал ..удаком). Сказал Софи то, что он о ней думает. Было неприятно, но справедливо. (Всем этим Жуков очень помогает Есенину.) - спровоцировал мини-драку в ресторане, правда, вышел из неё скорее побеждённым, чем победителем... - ему нравится, когда поклонницы прикасаются к его мягкому месту (хотя это, наверное, любому мужчине понравится ) - после распада группы и выхода провального сольного альбома он был очень удивлён тем, что публика всё ещё его любит. Для Алекса это стало неожиданностью, ведь провал альбома - это поражение. Слабая .
Буду очень рада узнать ваше мнение.
Сестра Софи Ронда - прелестная Гюгошка! Твёрдой рукой руководит делом и семьей, внимательная и добрая. Фоновая в действии! Cообщение полностью
Хью Грант Жук? После того цирка в баре где он нелепо пытался подраться и так же нелепо отгреб? Там я одномерный ЧС катался по полу со смеха , а Вы говорите Жук...
А я думала Дюма и Дон Хотя, возможны варианты - например Дюма и Габ, или Гексли и Дон. Не факт, что дуалы, но где-то рядом. Они в реальной жизни как раз противоположны своим героям, Ришар практичнее и себе на уме, а Депардье - ранимый и застенчивый раздолбай
Вот уж кто классический Габен, так это Депардье.
Думаю герой Ладлоу (сыгранный Киану Ривзом), в фильме "Короли улиц" - Жуков.
Посмотрел фильм "монстр". С шарлиз терон. Вот вторая девочка (темненькая) - Есенин.
18 Сен 2008 11:48 Fel сказал(а): Посмотрел фильм "монстр". С шарлиз терон. Вот вторая девочка (темненькая) - Есенин. Cообщение полностью
А Шарлиз Терон судя по всему Жуковку играет в этом фильме...
7 Окт 2008 20:54 Shivaree сказал(а): А Шарлиз Терон судя по всему Жуковку играет в этом фильме... Cообщение полностью
Вот не сказала бы....мне моя ограничительная даже до конца фильм не дала досмотреть. Жуков, как иррационал, вряд ли способен на такие рациональные, методичные, монотонные, однообразные, протяжённые во времени действия, которые совершала героиня. Да ещё, если это действия вообще бесцельные, только ради процесса.
Посмотрела только что "Тегеран 43", Мари- совершенно эталонный есенин, а вот Андрэ похож на габена или даже,о ужас, штирлица. Обожаю этот фильм.
Великолепный фильм Бертолуччи "Последнее танго в Париже" (Ultimo tango a Parigi). Главные герои: Пол (Жуков) и Жанна (Есенинка)
По свежим следам. Посмотрела фильм "Адмирал", фамилии актеров не запомнила. Но какой фильм!!!! Какой сюжет!!!
Какая драматическая любовь Колчака (Александр Васильевич -Жуков), женатого на одной Еське (София) и влюбляющегося в другую Есю (Анна Васильевна).
Прямо учебное пособие, как Жуков борется со своим чувством ради чувства долга и т.д. Фильм супер!!!!