А я думала Дюма и Дон Хотя, возможны варианты - например Дюма и Габ, или Гексли и Дон. Не факт, что дуалы, но где-то рядом. Они в реальной жизни как раз противоположны своим героям, Ришар практичнее и себе на уме, а Депардье - ранимый и застенчивый раздолбай
Вот уж кто классический Габен, так это Депардье.
Думаю герой Ладлоу (сыгранный Киану Ривзом), в фильме "Короли улиц" - Жуков.
Посмотрел фильм "монстр". С шарлиз терон. Вот вторая девочка (темненькая) - Есенин.
18 Сен 2008 11:48 Fel сказал(а): Посмотрел фильм "монстр". С шарлиз терон. Вот вторая девочка (темненькая) - Есенин. Cообщение полностью
А Шарлиз Терон судя по всему Жуковку играет в этом фильме...
7 Окт 2008 20:54 Shivaree сказал(а): А Шарлиз Терон судя по всему Жуковку играет в этом фильме... Cообщение полностью
Вот не сказала бы....мне моя ограничительная даже до конца фильм не дала досмотреть. Жуков, как иррационал, вряд ли способен на такие рациональные, методичные, монотонные, однообразные, протяжённые во времени действия, которые совершала героиня. Да ещё, если это действия вообще бесцельные, только ради процесса.
Посмотрела только что "Тегеран 43", Мари- совершенно эталонный есенин, а вот Андрэ похож на габена или даже,о ужас, штирлица. Обожаю этот фильм.
Великолепный фильм Бертолуччи "Последнее танго в Париже" (Ultimo tango a Parigi). Главные герои: Пол (Жуков) и Жанна (Есенинка)
По свежим следам. Посмотрела фильм "Адмирал", фамилии актеров не запомнила. Но какой фильм!!!! Какой сюжет!!!
Какая драматическая любовь Колчака (Александр Васильевич -Жуков), женатого на одной Еське (София) и влюбляющегося в другую Есю (Анна Васильевна).
Прямо учебное пособие, как Жуков борется со своим чувством ради чувства долга и т.д. Фильм супер!!!!