Не могу согласиться, Медвежонок.) Обьясню почему. Я привыкла к диалогу с построением фраз: "Не согласна, так как то и то", а когда в разговоре вместо того, чтобы привести доводы своей точки зрения люди элементарно "переходят на личности", то разговор автоматически теряет смысл. Вы согласны?)
23 Фев 2006 18:12 Marten-Ly сказал(а): Серьёзно? А цитировали меня просто из любви к пользованию этой опцией форума? Нижайше прошу просить, не поняла, всенепременно учту на будующее. Cообщение полностью
Нет, цитировала Вас, так как Вы высказались на мое сообщение. И в своем ответе специально указала, что "Не знаю как Лена,..."(дальше по тексту))))
"Нижайше прошу просить, не поняла.." - о чем Вы нижайше проСите, я тоже не совсем поняла.))))
И, к тому же, как же Ваше утверждение об "обмене мыслями"?)))
23 Фев 2006 18:26 EK1 сказал(а): Нет, цитировала Вас, так как Вы высказались на мое сообщение. И в своем ответе специально указала, что "Не знаю как Лена,..."(дальше по тексту))))
"Нижайше прошу просить, не поняла.." - о чем Вы нижайше проСите, я тоже не совсем поняла.))))
И, к тому же, как же Ваше утверждение об "обмене мыслями"?))) Cообщение полностью
Обмен мыслями уже состоялся. Я приняла к сведению Ваши правила ведения споров. Было что-то ещё?
)) Абсолютно ничего, так как для кого-то между спором и диалогом есть существенная разница, а для кого-то это равнозначно.
В диалоге, как минимум, желательна взаимная заинтересованность. В ином случае, выход один - " ...в сад. Все в сад!"
Надеюсь, Зенит сегодня победил!
23 Фев 2006 18:19 EK1 сказал(а): Не могу согласиться, Медвежонок.) Обьясню почему. Я привыкла к диалогу с построением фраз: "Не согласна, так как то и то", а когда в разговоре вместо того, чтобы привести доводы своей точки зрения люди элементарно "переходят на личности", то разговор автоматически теряет смысл. Вы согласны?) Cообщение полностью
Согласен!
23 Фев 2006 21:45 Marten-Ly сказал(а): В диалоге, как минимум, желательна взаимная заинтересованность. В ином случае, выход один - " ...в сад. Все в сад!"
Какой Зенит!??? У нас Слуцкая на золото претендует последний раз в жизни!!!
ЗЫ. В кафе сегодня сидел, там телек работал. Зенит выигрывал 1:0, когда я уходил
22 Фев 2006 01:13 Marten-Ly сказал(а): Странный вопрос в контексте сплошной конкретики. И личных обращений. Ничего предосудительного в переходе "на личности" не вижу, мы разговариваем между собой, на интересующие всех здесь собравшихся темы. Обмен мыслями и мнениями помогает порой прояснить детали. С межтимным пониманием в частности тоже.
EK1, "сделайте так, чтобы ему для начала было интересно с Вами" - пример просчёта ситуации и действий в соответствии с неким сложившимся планом, с моей точки зрения. В случае с зовом сердца, скорее будет экспромт. Во всяком случае, со стороны Еси. Мужчины Есенины - могут опровергнуть, если придерживаются иной точки зрения. Интересно мнение самой Лены, как автора статьи, что бы она предпочла - "делание чтобы" или "делание потому что". Чтобы было интересно? Или пусть и несовершенную спонтанность происходящего, потому что ярко горит огонёк от её присутствия, у Еся в сердце. Cообщение полностью
Отвечаю на все сразу - лучше спонтанность. В этом и суть.
делание чтобы и делание потому что - не совсем улавливаю, в чем разница.
З.Ы. А причем тут вообще Олимпиада? Тут речь о дуальной паре Жуков Есенин, алло всем.
23 Фев 2006 23:57 ESTP сказал(а): Отвечаю на все сразу - лучше спонтанность. В этом и суть. Cообщение полностью
Иессс!!!!!
23 Фев 2006 23:57 ESTP сказал(а): делание чтобы и делание потому что - не совсем улавливаю, в чем разница. Cообщение полностью
Если честно, уже и сама запуталась. Это же вчера было.. Сегодня и вправду разница особо не наблюдается. (Пятница и как-то всё уже поменялось... не бейте больно, может ещё получится сосредоточиться и объяснить. А оно надо? Ответ-то получен. )
2 Фев 2006 13:29 ESTP сказал(а): Насчет уходов Жукова - Жуков уходит не тогда, когда чувствует, что его доведут, а когда его уже довели Это просто обычно происходит в какой-то решающий момент. Если в этот момент не остановишься - все, кранты. Если успеешь - значит, повезло. (Оружающим) Cообщение полностью
Уж, не знаю... не знаю..
Есть у нас в офисе проблемная дамочка, этакая мадам с непонятной сексуальное ориентацией и истериками, терпеть которые я не собиралась. Так вот, пару раз я промолчала, все же, работаем мы с ней в одном помещении и над одним проектом, пару раз постаралась с ней поговорить, объяснить, что так вести себя нельзя. Пару раз поговорила с руководством, на что получила ответ, что они с ней ничего поделать не могут. Пришлось спасать свое спокойствие своими руками. Итак, последний конфликт, мадам хамит, вопит, бьется в истерике и дальше по списку. В итоге, я пускаю слезу, начинаю в ответ вопить что-то типа того, что я от них ухожу и ШВЫРЯЮ НА ПОЛ СТАКАН С ВОДОЙ. 1 минута воплей и... в общем, 2 месяца она молчит. Тут попробовала повторить, пришлось объяснить, что в след. раз чашка полетит ей в голову. Все, тишина... Так же я ставила на место бывшую свекровь, любительницу истерик. "Слезами на публику и зеркальным визгом." Хотя, не люблю я ссорится, стараюсь обойти острые углы. Решить все словами, если не удается, то могу жестко наговорить гадостей, причем так, что мало не покажется, не просто вылить ведро помоев, а изощреннно поизуитски так. Но... от истерик - теряюсь. Если аппонент начинает визжать .... я в ступоре. Но, нашла ведь решение!