Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Как заполучить Драйзерку - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 59 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Львица. Пособие для Есенина.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Стaтья: Львица. Пособие для Есенина.

EK1
"Жуков"

Анкета
Письмо

Правда сообщение не в тему, но уж очень захотелось их показать.)))))))

25 Фев 2006 21:53
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

EK1
"Жуков"

Анкета
Письмо

И еще одна фотка, только не ругайтесь плиз

25 Фев 2006 21:56

EK1
"Жуков"

Анкета
Письмо

25 Фев 2006 22:43 Para сказал(а):
Мммм... ээээ... Шиншиллы отличные.
Но я Вас тоже побаиваюсь, несмотря на отличных шиншилл. Спасибо, что хоть Вы нашей с Marten-Ly наглости не боитесь!

Cообщение полностью

За шиншиков спасибо А по поводу "Но я Вас тоже побаиваюсь" мы ведь вроде с Вами и не общались ни разу

"Спасибо, что хоть Вы нашей с Marten-Ly наглости не боитесь!" - чувства страха в принципе незнакомо Да и потом, именно НАГЛОСТИ нигде не увидела.

"Царь, очень приятно, царь."

P.S. И еще хотелось бы добавить, уже серьезно, меня не огорчает если я вызываю у людей "страх пикировки", значит не зря занимаюсь своей профессиональной деятельностью. Видимо я правильно в ней определилась. И было бы хуже, если бы я вызывала чувство пренебрежения. Но любая пикировка должна быть продуктивной, без переходов на личности и давления, то есть возможно убеждение, но не давление. Иначе это переходит в некий "базар", который мне становиться неинтересен. А если начинается "поддевание", то в принципе я могу парой фраз выставить человека в абсолютно дурацком свете (вот может это ТИМное?).
Это все ни в коей мере никого не касается лично. Я говорю просто о своих предпочтениях в дискуссии.

25 Фев 2006 23:14

Para

"Есенин"

Важных: 14
Анкета
Письмо

25 Фев 2006 23:14 EK1 сказал(а):
мы ведь вроде с Вами и не общались ни разу
Да и потом, именно НАГЛОСТИ нигде не увидела.

Cообщение полностью
Ага, тогда продолжаю ?
Да, не общались. Сразу забоялась. Когда вы с девушками обсуждали, как одевается Жуковка. У меня сра-а-азу возникли ощущеньица... Но ведь не сказала. Мартен посмелее, ага...

"А ты всё ищи, и когда найдешь, что нужно, то взыграется у тебя сердце, и будет это тебе в уверение".

25 Фев 2006 23:18

EK1
"Жуков"

Анкета
Письмо

25 Фев 2006 23:18 Para сказал(а):
Ага, тогда продолжаю ?
Да, не общались. Сразу забоялась. Когда вы с девушками обсуждали, как одевается Жуковка. У меня сра-а-азу возникли ощущеньица... Но ведь не сказала. Мартен посмелее, ага...

Cообщение полностью

Para, ну вот еще один пример моего отличия от тождиков. Я бы и не стала отвечать в той теме, если бы не сообщение кого-то, что женщины моего ТИМа ведут себя как вульгарные тетки.

25 Фев 2006 23:36

Para

"Есенин"

Важных: 14
Анкета
Письмо

25 Фев 2006 23:36 EK1 сказал(а):
Para, ну вот еще один пример моего отличия от тождиков. Я бы и не стала отвечать в той теме, если бы не сообщение кого-то, что женщины моего ТИМа ведут себя как вульгарные тетки.
Cообщение полностью
Извиняйте, с моей-то логикой, да в ночи... Это что, наезд на моих дуалов? Завтра, завтра... Я спать пойду.

"А ты всё ищи, и когда найдешь, что нужно, то взыграется у тебя сердце, и будет это тебе в уверение".

25 Фев 2006 23:53

EK1
"Жуков"

Анкета
Письмо

25 Фев 2006 23:53 Para сказал(а):
Извиняйте, с моей-то логикой, да в ночи... Это что, наезд на моих дуалов? Завтра, завтра... Я спать пойду.

Cообщение полностью

Para, "наезд" с чьей стороны? С моей??? Ей-богу, ночь на дворе...

25 Фев 2006 23:58

Fly_lady

"Есенин"

Важных: 4
Анкета
Письмо

25 Фев 2006 15:55 ESTP сказал(а):
Конечно, одно другому не мешает. Но даже Вы употребили другое слово - "осознавать", а не "продумывать".
Cообщение полностью

А в чем принципиальная разница? Эт я не к тому, что разницы нет, а интересно как вы ее определите.

сделай музыку тише и ты услышишь,
как время дышит... ты слышишь?.. (c)

26 Фев 2006 08:04

Marten-Ly
"Есенин"

Анкета
Письмо

25 Фев 2006 23:58 EK1 сказал(а):
Para, "наезд" с чьей стороны? С моей??? Ей-богу, ночь на дворе...

Cообщение полностью

EK1, как это не смешно, но я начала задавать Вам вопросы в той теме именно потому что восприняла Ваше общение - как наезд на дуалов. Ведь реально, про все нюансы с одеждой могла в личке спросить. Ну, да, дело прошлое.
А шиншиллы, говорят, даже дрессируются. Мех нежнейший, мечта. Но после знакомства с ними живыми на выставке - не могу. Жалко.

26 Фев 2006 14:28

EK1
"Жуков"

Анкета
Письмо

26 Фев 2006 14:28 Marten-Ly сказал(а):
EK1, как это не смешно, но я начала задавать Вам вопросы в той теме именно потому что восприняла Ваше общение - как наезд на дуалов. Ведь реально, про все нюансы с одеждой могла в личке спросить. Ну, да, дело прошлое.
А шиншиллы, говорят, даже дрессируются. Мех нежнейший, мечта. Но после знакомства с ними живыми на выставке - не могу. Жалко.
Cообщение полностью

Marten-Ly, восприятие было неверным по тому смыслу, который я пыталась передать. ведь началось все с "закидыванием ног на стол", "размазыванием губной помады" и т.д.))), а также с утверждения о полном отсутствии вкуса у женщин-Жуковых. Я с этим несогласна. Высказала свое мнение.
Мое отношение к Вашим вопросам в той теме, я думаю, Вы поняли, да я его и не скрывала.

Шиншиллы очень умные животные, на дрессировку уходит около 2-х недель. Сам зверек тоже очень нежный в уходе А по поводу шуб - если вижу кого-то в шиншильей шубе у меня аж внутри все переворачивается, сразу представляю моих. Хотя, честно говоря, к шубам из других зверей отношусь спокойно, элементарный эгоизм видимо.

26 Фев 2006 14:39
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Львица. Пособие для Есенина.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 30 Авг 2008 02:56

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100