Появилась возможность добавлять SMS-объявления. Administrator
Добавить SMS-объявление »
Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 47 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Львица. Пособие для Есенина.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Стaтья: Львица. Пособие для Есенина.

Marten-Ly
"Есенин"

Анкета
Письмо

26 Фев 2006 18:33 EK1 сказал(а):
побежит дальше))))))))) ведь все зависит от целесообразности внимания)))))))))))))))
Cообщение полностью

Это ответ практика или теоретика?

26 Фев 2006 19:40
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

lens
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

26 Фев 2006 15:34 PinkAngel сказал(а):
Если есть на свете настоящий мужчина....то это я..не пью, не курю, не умею лгать, и..никогда никого не предавала....

I trust only God and myself.
Cообщение полностью

девочка, поверь мне, жизнь - она прекрасна, вляпаться может каждый, жизнь очень сложная штука. Не надо становиться мужчиной, если природа дала тебе радость быть женщиной, не надо ее ломать из-за какого-то мерзавца. Просто полюби себя, скажи сама себе, что ты самая лучшая, самая красивая, что за тобой штабелями должны бегать. Тебе много пришлось пережить, ты много перенесла, но теперь скажи себе, что это было не с тобой, это была другая девочка, которой уже нет, а ты пойдешь дальше. А мужики у нас и живут мало, и ломаются чаще, да и вымирают быстро и столь же быстро либо полностью впадают в работу и становятся частью конвейера либо просто опускаются.

26 Фев 2006 19:55

EK1
"Жуков"

Анкета
Письмо

26 Фев 2006 19:40 Marten-Ly сказал(а):
Это ответ практика или теоретика?
Cообщение полностью

это ответ предположительной возможности.

26 Фев 2006 20:13

Marten-Ly
"Есенин"

Анкета
Письмо

26 Фев 2006 20:13 EK1 сказал(а):
это ответ предположительной возможности.

Cообщение полностью

Одной - из ряда возможностей, да?
Вывод: для полной гарантии успешности замысла (отвлечь, защитить, спасти и уверенности в том что никуда он уже не побежит вообще) - ставить подножку следует так, чтобы споткнувшийся уже не поднялся.
Но это же неэтично... А поговорить?

26 Фев 2006 20:18

PinkAngel
"Есенин"

Анкета
Письмо

26 Фев 2006 19:55 lens сказал(а):
девочка, поверь мне, жизнь - она прекрасна, вляпаться может каждый, жизнь очень сложная штука. Не надо становиться мужчиной, если природа дала тебе радость быть женщиной, не надо ее ломать из-за какого-то мерзавца. Просто полюби себя, скажи сама себе, что ты самая лучшая, самая красивая, что за тобой штабелями должны бегать. Тебе много пришлось пережить, ты много перенесла, но теперь скажи себе, что это было не с тобой, это была другая девочка, которой уже нет, а ты пойдешь дальше. А мужики у нас и живут мало, и ломаются чаще, да и вымирают быстро и столь же быстро либо полностью впадают в работу и становятся частью конвейера либо просто опускаются.
Cообщение полностью

У человека всегда есть выбор убить или не убить, предать или не предать...продать себя или не продать....И нет никаких оправданий для этого Я уже давно выросла и жизнь прожила неплохо...В любой ситуации нужно уметь сохранить свою душу человеческую....А фраза насчет настоящего мужчины - просто шутка в кот впрочем есть доля правды

26 Фев 2006 20:21

lens
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

26 Фев 2006 20:21 PinkAngel сказал(а):
У человека всегда есть выбор убить или не убить, предать или не предать...продать себя или не продать....И нет никаких оправданий для этого Я уже давно выросла и жизнь прожила неплохо...В любой ситуации нужно уметь сохранить свою душу человеческую....А та девочка умерла давно...
А фраза насчет настоящего мужчины - просто шутка
в кот впрочем есть доля правды
Cообщение полностью

уберите свой пессимизм, взгляните на мир широко открытыми глазами, почемы Вы считаете, что свою жизнь уже прожили? впереди еще так много хорошего, просто перешагнули прошлое и пошли дальше, вот и все. Любите и уважайте себя, остальное приложится

26 Фев 2006 20:33

PinkAngel
"Есенин"

Анкета
Письмо

26 Фев 2006 20:33 lens сказал(а):
уберите свой пессимизм, взгляните на мир широко открытыми глазами, почемы Вы считаете, что свою жизнь уже прожили? впереди еще так много хорошего, просто перешагнули прошлое и пошли дальше, вот и все. Любите и уважайте себя, остальное приложится
Cообщение полностью

Я не пессимистка Я просто Еська...и Штирлицу вряд ли это дано понять... И я чувствую с некот пор как жизнь уходит по капельке каждый день... Есенин это тоже чувствовал...помните: Не жалею, не зову, не плачу Все прошло как с белых яблонь дым, увяданьем золота охваченный я не буду больше молодым...А ведь ему не было и 40....
Люди живут так как будто им жить вечно а ведь завтра нас может и не быть...как будто жизнь это черновик кот можно переписать заново...
Не так уж много мне осталось чтобы тратить мое время на глупые поиски, споры, иллюзии...и так много хочется успеть сделать....для себя....

26 Фев 2006 21:01

lens
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

26 Фев 2006 21:01 PinkAngel сказал(а):
Я не пессимистка Я просто Еська...и Штирлицу вряд ли это дано понять... И я чувствую с некот пор как жизнь уходит по капельке каждый день... Есенин это тоже чувствовал...помните: Не жалею, не зову, не плачу Все прошло как с белых яблонь дым, увяданьем золота охваченный я не буду больше молодым...А ведь ему не было и 40....
Люди живут так как будто им жить вечно а ведь завтра нас может и не быть...как будто жизнь это черновик кот можно переписать заново...
Не так уж много мне осталось чтобы тратить мое время на глупые поиски, споры, иллюзии...и так много хочется успеть сделать....для себя....

Cообщение полностью

наверно, да, мне сложно понять как можно сидеть и грустить о бывшем, всегда хочется остановиться, перевести дух и идти дальше. Как любил говорить мой папик это все мелочи по сравнению с мировой революцией.

26 Фев 2006 21:07

PinkAngel
"Есенин"

Анкета
Письмо

26 Фев 2006 21:07 lens сказал(а):
наверно, да, мне сложно понять как можно сидеть и грустить о бывшем, всегда хочется остановиться, перевести дух и идти дальше. Как любил говорить мой папик это все мелочи по сравнению с мировой революцией.

Cообщение полностью

Даже если приходится идти по трупам чего не сделаешь ради Мировой Революции Шучу...не принимайте персонально Вообще то эта тема о Львицах в кот мы уже не вписываемся...так что пора остановиться...Всего доброго

26 Фев 2006 21:15

ESTP

"Жуков"

Важных: 4
Анкета
Письмо

26 Фев 2006 08:04 Fly_lady сказал(а):
А в чем принципиальная разница? Эт я не к тому, что разницы нет, а интересно как вы ее определите.

Cообщение полностью

Отвечу не раньше, чем услышу от Вас обоснование того, почему лично Вы употребили именно это слово.

Объясняю, почему хочу объяснений сначала от Вас - просто я сейчас начну объяснять значения этих слов другими словами (пусть даже по одному слову для каждого понятия), из моих объяснений выдерут пару слов, перевернут, я начну доказывать, что я совсем не то имела в виду и вообще, хотела сказать совсем другое, мы как всегда уйдем от темы - сколько раз тут так уже было. Хва. Наелась.

З.Ы. по Вашему запросу, как филолог, уже материал проработала.

С Уважением, Маршал

26 Фев 2006 21:18
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Львица. Пособие для Есенина.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 4 Июл 05:45 (GMT+2)

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100