Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кое-что о Гексли - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 41 пользователь
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Львица. Пособие для Есенина.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Стaтья: Львица. Пособие для Есенина.

ESTP

"Жуков"

Важных: 5
Анкета
Письмо

15 Мар 2006 14:31 mursik сказал(а):
девчонки а как предлагаете быть с львицами не знакоиыми с соционикой и неполностью или вообще не осознающих своих потребностей и слабостей с миропониманием затуманенным стереотипами мужского и женского положения в обществе. Как же ей единственной понять что вот он я ее судьба (хотя может быть и не судьба)?
Cообщение полностью

та просто быть собой....
Для начала решите для себя - а Вам она зачем? Вы действительно хотите с ней чего-то серьезного или просто у Вас типа влюбленность.
А потом - просто привыкнуть и осознать мысль, что дуальные отношения требуют терпения, потому что на начальных этапах завязываются довольно долго. Даже до нескольких месяцев. Просто дуал ну совсем не тот человек, который вызывает такой вот импульс "Ах, я Ваша навеки..." Осаждайте, осаждайте и могу посоветовать только одно - терпение, терпение и еще раз терпение. Оно будет оцененено. Ну и эмоциональность - Жуковы на нее ведутся. Только не надо быть слишком навязчивым - ну побудьте друзьями немного, не будет всего сразу. Она должна захотеть с Вами общаться. И должна быть уверена, что нравится Вам не из-за типа, не из-за внешности там и все такое, а действительно НРАВИТСЯ. А если уж она захочет - за уши не оттащишь, это точняк.

15 Мар 2006 17:39
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Selfhood
"Есенин"

Нарушений: 1
Анкета
Веб-сайт
Письмо

Познакомился на тренировке с девушкой, вроде бы как Львица. Договорился с ней сегодня встретиться, но для меня сегодня отменили тренировку. Стоит ли мне подъехать специально для неё?
Выдавить из себя по капле общечеловека.

29 Мар 2006 08:27

ESTP

"Жуков"

Важных: 7
Анкета
Письмо

конечно, стоит! договорились же!
Все люди разные. Но в рамках своего ТИМ.

29 Мар 2006 09:35

Medvezhenok
"Есенин"

Анкета
Письмо

Я тут недавно Джечку с Жучкой перепутал. Не знаю, почему. Я знал, как Жучек, так и Джечка одна - хорошая знакомая есть. Вначале очень заинтересовала, но потом как-то само прошло. Забавно. Соционикой я при этом не руководствовался Позже проанализировал. К чему это я? А просто так, всякое бывает. Еси будьте бдительны!

30 Мар 2006 21:04

ESTP

"Жуков"

Важных: 7
Анкета
Письмо

Ага, а еще иногда бывает сложно отличить Бальзака от Есенина или Бальзака от Габена.

Жуковки- будьте бдительны!
Все люди разные. Но в рамках своего ТИМ.

2 Апр 2006 12:26

veterperemen
"Жуков"

Анкета
Письмо

Ну чтож, прочла...
Хорошо, хорошо...даже чуть напряглась,но...все равно это вас не спасет.

13 Апр 2006 19:49

Medvezhenok
"Есенин"

Анкета
Письмо

13 Апр 2006 19:49 veterperemen сказал(а):
Ну чтож, прочла...
Хорошо, хорошо...даже чуть напряглась,но...все равно это вас не спасет.
Cообщение полностью

Что нас не спасёт? ))

13 Апр 2006 20:14

magician12
"Есенин"

Анкета
Письмо

И от чего нас не спасёт? ))
Я прилечу в три, в четыре, или в пять, но уж никак не позже шести. В общем, я прилечу ровно в девять, когда на часах будет двенадцать!

17 Мая 2006 12:57

Lyusya
"Жуков"

Анкета
Письмо

От нас-от Львиц!
Пардон, вопрос был задан не ко мне, но очень хотелось встрять!
Статья класс!

29 Мая 2006 15:25

Nestoroff
"Есенин"

Анкета
Письмо

не спасет говорите?я вот даже не прятался в места где львицы обитают шагал в надежде встретить ЕЕ
значит не все так плохо :-D
-если взять за основу бесконечность,то все выдуманное реально-

31 Мая 2006 00:35
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Львица. Пособие для Есенина.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 16 Окт 2008 05:43

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100