Да по-моему, они как-то все больше в тему свои лидерские качества проявляют, а не на пустом месте, а Есенина они как раз-таки и восхищают. Ну, эти качества в частности. Кто еще так мастерски, легко и незатейливо поставит на уши весь дом (район, офис, и т.д.), если ей надо что-то сделать. А главное - результат налицо!
Надо сказать - написано легко и с иронией. Некоторые свои качества считала долгое время в минус себе, сейчас расслабилась и нашла плюсы. Но в провинции девушки провинциальные и многие закомплексованные. Очень рада, что нашла ваш сайт, буду учить своих детей. Спасибо
Посты по хронологии в обратном порядке.. Страшно неудобно.. Пришла впервые..Добрый вечер!!
Прочитала..Все точно..разве что память на лица подводит.. Ультра плюс!
День добрый ! Ох и Жуков у вас тут... И не посчитать... ))) Статья просто " ПЯТЬ БАЛОВ " Знаю что такое Жучка и подпишусь под 99% сказанного... Респект братьям и сёстрам... )))
Нас спасет то что мы Есенины ((-; Эт Вам уважаемые Жуки нужно опасаться я так подозреваю что и Гетевский Мефистофель Есениным был (((-;
Прочитала - просто замечательно!! Согласна с автором не на 100 - а на 150 %!!
Приятная статья, выражаю глубокую благодарность автору (чуть было не написал аффтару....бррр). Почерпнул для себя некоторые интересные моменты. Еще раз спасибо =)
Господа! Есенины и неЕсенины, а также инопланетяне разных видом и сортов! Не воспринимайте инструкции, как руководство. это - просто модель, причем наиболее удобная именно тому, кто ее написал. Думайте сами, ищите. Именно ИЩИТЕ, а НЕ СИДИТЕ и ждите. Все получится, успехов.
ЗЫ Соционика - тоже просто модель. Хорошая, плохая - просто одна из моделей (для тех, для кого она стала откровением и высшей истиной
21 Авг 2006 19:57 Striker сказал(а): Господа! Есенины и неЕсенины, а также инопланетяне разных видом и сортов! Не воспринимайте инструкции, как руководство. это - просто модель, причем наиболее удобная именно тому, кто ее написал. Думайте сами, ищите. Именно ИЩИТЕ, а НЕ СИДИТЕ и ждите. Все получится, успехов.
ЗЫ Соционика - тоже просто модель. Хорошая, плохая - просто одна из моделей (для тех, для кого она стала откровением и высшей истиной Cообщение полностью
Инструкции пишутся для того, чтобы, например, в данном случае Есенины, лучше поняли, кто такие женщины-Жуковы, потому что в соционической среде бытует огромное количество стереотипов. Если лично Вам инструкция такого рода не нужна - Вам никто ее и не навязывает. Воспринимайте ее не как призыв к конкретному действию, а как описание, написанное представителем типа, да еще и с изрядной долей юмора. Кстати, я думаю, ее так и воспринимают, в общем-то, большинство участников.