Я сама - львица, очень зтим горжусь!У меня правда другой соционический тип. Данный типаж полностью соответствует моей бывшей начальнице ! Мне больше подходит лев-дипломат!
Зато Жучки-львицы темпераментные, что и завораживает. Энергия активности в них очень магнетична. И одеваются они притягательно и стильно.
И взгляд.. Ух..
А по моему,львицы это Донки.Коты,оне больше ленивые.
Уважаемый Георгий Константинович, хотел спросить, у меня на основании общения с вашими тождественными типами сложилось впечатление, что вы не любите не согласованных подарков, т.е. вы должны знать, что вам дарят. Так ли это?
Не знаю, больше люблю сюрпризы, если Вы меня спрашивали.
Но если спросят, что дарить - придумаю че-нить, мне всегда что-нибудь надо.
благодарность автору за статью...прочитал и обалдел - а ведь настолько все точно. Просто у меня были отношения с девушкой Жуковым...и сходство со статьей неимоверное.
хех это точняком про меня )) даже посмеялась. как узнаваемо)) только вместо статуэток у меня мечи - безделушки пройденный этап (от них столько пыли и беспорядка!!!).
прочла все про себя,а я же Есенин???????????????(правда к Львам астрологическое отношение все-таки имею)
Мне все почти понравилось, и в то же время, мне почему-то это напоминает такую упитанную бабу, у которой кулак с мою голову, как даст-как даст! и я ей тоже потом, прям в коридоре на работе ))) Ну и вы извините, если кого набидил там.А ты почему не пишешь? Меня уже жизнь так натрепала, что я из Есенина стал превращаться в Гексли, только не могу так как он выпендриваться и одеваться, и еще не хочу отращивать длинные пальцы и волосы