Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Инструкции по обращению с Робеспьерами – 3 - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 286 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Львица. Пособие для Есенина.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Стaтья: Львица. Пособие для Есенина.

Silk2
"Жуков"

Анкета
Письмо

21 Ноя 2007 21:32 Almwap сказал(а):
Мне все почти понравилось, и в то же время, мне почему-то это напоминает такую упитанную бабу, у которой кулак с мою голову, как даст-как даст! и я ей тоже потом, прям в коридоре на работе )))
Ну и вы извините, если кого набидил там.
А ты почему не пишешь? Меня уже жизнь так натрепала, что я из Есенина стал превращаться в Гексли, только не могу так как он выпендриваться и одеваться, и еще не хочу отращивать длинные пальцы и волосы

Cообщение полностью

Совсем не так Толь! Кулаки у нее не большие,обычные кулаки. И кулаком она не даст, просто прижмет слегка,так,что мало не покажется!
А чтоб остаться Есениным, просто отрастите нежные чувства и все!

26 Ноя 2007 19:43
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

giacv49
"Штирлиц"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Для поддержки отечественного писателя и Украинского Есенина , посылаю Вам этот Мессыдж. Теперь нас тут двое, остальных, прошу не мешать нашему диалогу))))))))))))))
Прчь руки от Есениных. ОНа моя РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР

22 Дек 2007 13:53

shabash
"Жуков"

Анкета
Письмо

25 Фев 2006 09:55 lens сказал(а):
quote author=ESTP link=3710-200.html#212 date=24 Фев 2006 23:29]

Спасибо, Лена. А вот моя мысль - я за непосредственность в общении. То есть, говорить не то, что человек там надумал, чтобы мне понравиться, а то, что хочется сказать ЕМУ самому, НЕЗАВИСИМО от того, что нравится мне. Согласись, правду же слышать приятнее. Но не спорю - есть люди, для которых обдумывание каждого шага и есть непосредственность.

Cообщение полностью

обычно под непосредственностью в общении понимаются действия, которые идут так как идут. То есть быть пассивным и плыть по течению. При этом можно получить очень неприятные результаты. И если тебе человек нравится, то, мне кажется, лучше все-таки что-то сделать для вашего общения чем ждать - будет что-то или нет. А когда общаешься с близким человеком в режиме "непосредственности" - ведь очень легко обидеть его или сделать больно, что может привести к потере близкого человека. Когда я учился на первом курсе универа, я общался с одной очень непосредственной девушкой. И вот как-то вечером после прздника мы возвращались из универа, и в вагон ввалилась толпа нетрезвых и активных ребятишек, хотевших всем продемонстрировать свою крутость и бесшабашность. Я предложил своей попутчице перейти в другой вагон, прекрасно понимая, что может быть дальше. Но у ребятишек был включен магнитофон, и она со всей своей непосредственностью сказала:"ДАвай лучше останемся, музыку послушаем и т.д.". Дальше все было естественно, один из ребятишек стал домогаться до моей попутчицы, в общем я об чьи-то зубы ободрал свои кулаки и совершенно замечательно получил по роже. На вокзале поймал тачку, отвез свою тогда еще не б/у подружку домой, потом сам в полусне добрался до дома. Утром меня разбудил звонок телефона. Позвонила моя подружка и заявила, что во всем виноват я, что если бы сидели тихо "как мышки", то ничего бы и не было. А я ее слушал и сквозь туман в голове понимал, что говорить нам не о чем, что в данном случае мы имеем дело с самой что ни есть непосредственностью. И понимал, что я больше не хочу видеть этот ясный светлый взгляд, который меня так притягивал.
Ну и в дополнение к своему рассказу хочу сказать следующее: разве это плохо, когда ты хочешь доставить радость человеку, который тебе нравится, ты стремишься оградить его от отрицательных эмоций? А если для этого надо подумать - что в этом плохого? [/quote]

это точно.Если в такой ситуации она не могла поддержать.Вот если б на глазах что нибудь похуже случилось? какая б реакция была тогда?я думаю,такая же! следовательно-вывод: не надо нам такие ковриги!
13 Сен 2007 14:51 chuncho_barabanchik сказал(а):
Виноват с начала не правильно сформулировал, а теперь не помню что имел в виду.
Да и спасибо за "правила съёма" буду знать.
Cообщение полностью

риск-дело благородное!

29 Дек 2007 01:05

yfnfkmz58
"Джек"

Анкета
Письмо

Привет! вот с этими дополнениями согласна на 100%

8 Фев 2008 22:30

Chatte
"Есенин"

Флуд: 0%/29%
Анкета
Письмо

Да,своими дуалами гордиться можно!
Что не убьёт нас , то сделает сильнее

1 Апр 2008 08:18

Elena_Sova
"Жуков"

Анкета
Письмо

"Львица – это Львица. Ее сила обволакивает. Ее сила завораживает и гипнотизирует. Ее сила вызывает зависть. Львица слишком независима, горда и своенравна. Но зато если Вы ей глянулись, она сама Вас приручит - Вы и сами не заметите, как окажетесь в ее власти."

Боже, как красиво написано! :-)

"Львица обычно не худая, не толстая… Крепкая – самое подходящее для нее слово. Если Львица отощала – значит, у нее что-то не так в семье или на работе. Но не обольщайтесь – едва жизнь наладится, Львица снова примет нормальный размер. Так что если Вам нравятся Сельди, лучше сразу ищите Сельдь"

Это про меня :-)))))

Совы совсем не то, чем они кажутся...

9 Июл 2008 11:45
Сейчас в теме: Martis :
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Львица. Пособие для Есенина.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 28 Авг 2008 19:11

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100