Соционический форум
 Женский форум   Строительный   Объявления   Помещик 
 Знакомства   Соционика   Психософия   Форум   Клубы по интересам 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг   Архив   Справка 
 Случайная ссылка:
Макияж для фотопортрета - Собираетесь посетить фотоателье и сделать несколько портретных снимков? Тогда вам нужен особенный макияж.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас на сайте 99 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Перейти в Клубы по интересам

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Львица. Пособие для Есенина

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Стaтья: Львица. Пособие для Есенина

Inyouknowme
"Есенин"
ВЛЭФ
Железнодорожный

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

19 Мар 2010 13:29 Patrisia сказал(а):
Romantics, ещё раз - суггестивная Есенина НЕ воспринимает базовую дуала с позиции критики, таково назначение его суггестивной, воспринимать проявление волевой сенсорики, как дОлжное.
И суггестивная Есенина НЕ воспринимает , как агрессию, силовое давление или насилие.

Если у вас другая реакция на базовую Жукова, то это очень серъёзный повод задуматься на тему поиска себя в другом ТИМе.
Cообщение полностью

Я вот Есь, а, например, перемещение Жука по моей квартире без приглашения или настойчивое требование и передвигание столов в моем доме во время празднования д.р., чтобы поменять рассадку, воспринималось как захват территории, агрессия. Хоть после перестановки и получилось лучше, но это мой дом, моя территория с моими правилами. И мое решение, которое не уважили. Не суггестирует такое ни разу. Интересно почему? Мне вот упopнo кажется, что 1В тут причем.

9 Ноя 2010 23:36
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Svetalina
"Жуков"

Пермь

Анкета
Письмо

очень похоже описание статьи!=)

14 Июл 2011 09:48
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

aidar89
"Есенин"
ЭЛВФ
Казань

Анкета
Письмо

Доброго всем времени суток! Встретил Жучку женского пола в своем городе, безумно понравилась. Только вот немного грустно становится, что я ей скорее как друг. Общение с ней проходит в кайф, каждая минута интересна и познавательна, но я не могу раскрыться перед ней. Во мне внутри всё горит, орет диким криком, снаружи же я веду себя как обычно. Появились вообще не понятные для меня перепады настроения, то я выше МКС, то сижу внутри маленькой тёмной комнаты. Стихи я не писал с класса 8-9, а тут за пару дней несколько страниц. И о них молчу, не могу рассказать. Становится еще грустнее. А еще в общении подмечая факты понимаю, что ей нужен статный и солидный мужчина, можно сказать как с картинки. Это еще больше угнетает. Всякие рассказы о бывших оптимизма тоже не прибавляют) Но по большому счету мне до этого особого дела быть не должно. Я всячески пытаюсь намекнуть о симпатии, и я уверен, она это видит, но реакция скорее негативная, хочет держать максимально удобную для нее дистанцию, чтобы собеседник был как друг, с ним интересно поболтать и большего не надо. В общем грустно. Нет никакой обиды, просто грусть.

14 Дек 2011 21:48

Silja_2
"Жуков"
ЭЛФВ
Екатеринбург

Нарушений: 1
Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

15 Дек 2011 00:48 aidar89 сказал(а):
Доброго всем времени суток! Встретил Жучку женского пола в своем городе, безумно понравилась. Только вот немного грустно становится, что я ей скорее как друг. Общение с ней проходит в кайф, каждая минута интересна и познавательна, но я не могу раскрыться перед ней. Во мне внутри всё горит, орет диким криком, снаружи же я веду себя как обычно. Появились вообще не понятные для меня перепады настроения, то я выше МКС, то сижу внутри маленькой тёмной комнаты. Стихи я не писал с класса 8-9, а тут за пару дней несколько страниц. И о них молчу, не могу рассказать. Становится еще грустнее. А еще в общении подмечая факты понимаю, что ей нужен статный и солидный мужчина, можно сказать как с картинки. Это еще больше угнетает. Всякие рассказы о бывших оптимизма тоже не прибавляют) Но по большому счету мне до этого особого дела быть не должно. Я всячески пытаюсь намекнуть о симпатии, и я уверен, она это видит, но реакция скорее негативная, хочет держать максимально удобную для нее дистанцию, чтобы собеседник был как друг, с ним интересно поболтать и большего не надо. В общем грустно. Нет никакой обиды, просто грусть.

Cообщение полностью

Дорогой мой, Жуковка - не этик, она вашего молчания не понимает, может, у нее и есть какие-то подозрения, что Вы с ней время проводите или еще что, но она своих подозрений не выскажет, пока с Вашей стороны не увидит чувств. Иначе - она боится показаться смешной, нелепой, боится, короче, неудачи. Стихи написали - ну пошлите ей по аське или в почте. Намеки, комплименты, слова "целую" в смсках. Какое-нибудь сердечко в подарке на НГ, взгляды, нежные слова. Ну Вы ж этик, право слово.

15 Дек 2011 08:05

aidar89
"Есенин"
ЭЛВФ
Казань

Анкета
Письмо

так дело в не недостаточности количества полунамеков, она видит флирт с мой стороны и говорит об этом как о факте. Видимо пока не познает всю прелесть общения с другими типами не придаст особого значения. Если до этого времени я не буду где-то в параллельной астральной реальности - то возможно что-то да будет светить)

15 Дек 2011 12:26

Silja_2
"Жуков"
ЭЛФВ
Екатеринбург

Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

15 Дек 2011 15:26 aidar89 сказал(а):
так дело в не недостаточности количества полунамеков, она видит флирт с мой стороны и говорит об этом как о факте. Видимо пока не познает всю прелесть общения с другими типами не придаст особого значения. Если до этого времени я не буду где-то в параллельной астральной реальности - то возможно что-то да будет светить)
Cообщение полностью

Озадачили. Ну, вообще - если честно, в ранней молодости такие всякие намеки на симпатию на самом деле не понимала. А как она говорит: ты со мной флиртуешь? Мне вот даже сложно сформулировать, как бы я обсуждала этот момент с молодым человеком. Еси как-то естественно своей эмоциональностью, своими полунамеками заставляют задуматься и подвигают к прояснению ситуации в этом вопросе. Если, конечно, Жучка заинтересована этот вопрос прояснять. По-моему, для творческих этиков устанавливать отношения - как дышать.

16 Дек 2011 06:59

aidar89
"Есенин"
ЭЛВФ
Казань

Анкета
Письмо

"А как она говорит: ты со мной флиртуешь?"

шутит конечно) интересно в общем, посмотрим что получится)

16 Дек 2011 22:10

ShatoMargo
"Жуков"

Минск

Анкета
Письмо

16 Дек 2011 22:10 aidar89 сказал(а):
"А как она говорит: ты со мной флиртуешь?"

шутит конечно) интересно в общем, посмотрим что получится)
Cообщение полностью

Те Еси, которых я имею честь наблюдать ежедневно, ведут себя с дамами так, как будто влюблены в каждую - в одну в отдельный момент времени. Видишь такое поведение, потом сталкиваешься с подобным в отношении себя и... уже трактуешь знаки внимания как ни к чему не обязывающий флирт.
Я когда-то повелась... Много нервишек перевела. Правда, в конце концов победила любовь
Может, поэтому Ваша подруга смотрит на Вас как на великого обольстителя женских сердец?
Но, думаю, Ваше упорство в "высиживании" барышни даст плоды - тяжело не заметить человека, с которым очень легко, непринужденно и интересно. А потом она начнет Вас завоевывать... Главное, терпеливо ждать - неподалеку.

22 Янв 2012 15:04

D-A_n17683
"Наполеон"
ВЭФЛ
Москва

Анкета
Письмо

15 Дек 2011 12:26 aidar89 сказал(а):
Cообщение полностью
а вы как заорите - ПОМОГИТЕ, УБИВАЙУТ!!!!!!! - и со всех лап - к ней!
И тут она помчится "их" убивать. После того, как поубивает - вы - ее законная добыча.

Придумайте там каких-нибудь врагов какой-нибудь наезд. Или пятерых дальних приятелей подговорите - вы вот топаете (случайно)мимо ее дома, а тут за вами аж 5 хулиганов идут, и словами нехорошими кидаются. Это не то что "испугался", а любой Жук с мозгами тоже при таком раскладе от конфликта постарается уйти. Тут звоните ей, и говорите, мол можно к тебе на минуточку, тут так и так...

Тут она вылетает со шваброй. Хулиганы разбегаются.
Ну и тп

И все! и вместе - вперед!! К вершинам!!

Финны бывают интраверты и экстраверты. Во время разговора интраверты смотрят на свои ботинки, а экстраверты - на ботинки собеседника.

22 Янв 2012 18:09
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Львица. Пособие для Есенина

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 23 Мая 2012 13:15

© 2004-2011 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100