Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Ревизные отношения: Дюма и Штирлиц - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 311 пользователь
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Львица. Пособие для Есенина.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Стaтья: Львица. Пособие для Есенина.

Telya
"Драйзер"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

сильная уверенная женщина - это не танк
да забудьте вы про эти гороскопы! просто очень яркая ассоциация, вот и разговоры в сторону...

31 Янв 2006 20:48
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

ESTP

"Жуков"

Важных: 3
Анкета
Письмо

31 Янв 2006 20:48 Telya сказал(а):
да забудьте вы про эти гороскопы! просто очень яркая ассоциация, вот и разговоры в сторону...
Cообщение полностью

Да я поняла, просто на всякий случай написала. И в статье.
С Уважением, Маршал

31 Янв 2006 20:50

EK
"Жуков"

Анкета
Письмо

31 Янв 2006 19:07 Praskovja сказал(а):
Уважаемый, Маршалл!
На мой взгляд, ЕК говорит либо о каких-то "светских львицах", либо о задиакальных, а что такое ЛЬВИЦА на самом деле, слабо понимает, простите ей это невежество. Что касается, господина PARF, то попробуйте его перетипировать.
Ну а статья, тут и говорить не о чем, Вы были бы не Вы, если бы она мне не понравилась. Естно 10 баллов!!!
Вас ждут заслуженные звезды!
Cообщение полностью

Уважаемая Прасковья! Если мне понадобиться чтобы кто-то за меня извинился, либо на крайний случай будет необходим суфлер - я Вам обязательно сообщу.

"Насчет комплиментов - а что, разве Львицы предпочитают незаслуженные комплименты? Вообще-то странно. Читаем статью - говорите ей комплименты ИМЕННО ТОГДА, когда она это заслужила. Вы, Львицы, считаете, что не очень часто достойны комплиментов?" - Лена, я наоборот считаю, что Львицы ВСЕГДА ДОСТОЙНЫ комплиментов. Поэтому и не согласилась с Вашей формулировкой.

31 Янв 2006 21:16

EK
"Жуков"

Анкета
Письмо

31 Янв 2006 20:48 Telya сказал(а):
Cообщение полностью

Вот это абсолютно верно!

31 Янв 2006 21:17

ESTP

"Жуков"

Важных: 3
Анкета
Письмо

31 Янв 2006 21:16 EK сказал(а):
Уважаемая Прасковья! Если мне понадобиться чтобы кто-то за меня извинился, либо на крайний случай будет необходим суфлер - я Вам обязательно сообщю.

"Насчет комплиментов - а что, разве Львицы предпочитают незаслуженные комплименты? Вообще-то странно. Читаем статью - говорите ей комплименты ИМЕННО ТОГДА, когда она это заслужила. Вы, Львицы, считаете, что не очень часто достойны комплиментов?" - Лена, я наоборот считаю, что Львицы ВСЕГДА ДОСТОЙНЫ комплиментов. Поэтому и не согласилась с Вашей формулировкой.

Cообщение полностью

Так вот и я так думаю! Просто Есенин не похвалит напрасно. А если "не напрасно" значит "всегда" - так тому и быть! Да еще и скажет это так незамысловато и искренне, что просто диву даешься - именно то, что хотела услышать. И без всяких прикрас. Рекомендую.

parf, а какое это имеет отношение к тому, что Жукова протипировали в Робики? Я же об этом говорила. Жуковы тоже пьют.

С Уважением, Маршал

31 Янв 2006 21:24

Lemon_Tree

"Жуков"

Важных: 6
Анкета
Веб-сайт
Письмо

31 Янв 2006 20:04 ESTP сказал(а):
Лидерство Штирлица - это скорее командование и раздавание поручений. Это немного не то. Это не совсем тот человек, который может просто вот так запросто повести за собой. Я бы назвала его скорее "Руководителем", но не "Лидером", если кто чувствует разницу. Но Штирлиц силен, силен, ничего не скажешь. В своей прямолинейности.

Cообщение полностью

Ага. За Штирлицем идут, потому что он так приказал, а за Жуком - просто идут и все. Даже если он и не приглашал. Еще и разрешение спрашивают: "А можно, я за тобой пойду?"
(Про Штирку и Жучку - аналогично).

Эгегей, осторожнее – здесь кем-то забытая тень от Луны (МТ)

31 Янв 2006 22:21

Vesna05

"Наполеон"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

31 Янв 2006 22:27 Lemon_Tree сказал(а):
Да там все гораздо проще... Тут дело не с ТИМе, а просто в отсутствии вежливости и хороших манер.
Cообщение полностью

без проблем. понимаю. простите за вторжение.
а насчет статьи про львиц полностью согласна - напка не львица, а вот к жучкам - жуковкам - очень подходит это имя...

лучше просить прощения, чем разрешение

31 Янв 2006 22:41

parf
"Есенин"

Анкета
Письмо

31 Янв 2006 21:24 ESTP сказал(а):
parf, а какое это имеет отношение к тому, что Жукова протипировали в Робики? Я же об этом говорила. Жуковы тоже пьют.

Cообщение полностью

Жуковы - пьют, и Есенины пьют. Только я не пью на работе, и не работаю пьяным, вот возможно и разница. И здесь не только потеря имиджа (хотя может это такой имидж и есть) но и по карману больно ударить может...
Отношение это имеет, как уже верно заметила Lemon_Tree, к тому что пытались вежливо (такая у нас в большинстве своем квадра) что не в том месте человек решил устроить всемирную распродажу соц литературы. И никому я не предлагаю наших типировщиков, их у нас нет, это разве что игра, развлечение. Это насколько я помню, меня решили перетипировать. Мое мнение человек может пообщаться, почитать, если захочет потестироваться, выбрать (САМ) тот варриант который ему близок, далее проверить, насколько комфортно ему и другим, если нет, попробовать еще. А как показывает практика, есть легко типируемые люди (именно люди, а не ТИМЫ) и их любой профи определит, может и любитель тоже. А есть забитые, закрытые, затюханые... И тут самая проблема, а если человек слишком на соционике зациклился, то ему совсем тяжко становиться. Ходит от одного профи к другому и вместо того, что бы сузить круг выбора, он только расширяется. И что делать? Пока я считаю типирование сложных случаев гаданием на кофейной гуще, и учитывая что я слышу на встречах, читаю на форуме и т.д., пока это мнение только крепнет!
И еще господа типировщики, поубавьте гонору, все мы люди, не за чем стараться доминировать и выделяться таким способом Как сказали в какой то рекламе: "Нежнее, еще нежнее..."
Никого не хотел обидеть, зарание прошу прощение, если это произошло.
Жизнь, вновь, разлетелась на сотни осколков, но ты их поднимешь, разложишь по полкам...

1 Фев 2006 09:35

Licka
"Есенин"

Анкета
Письмо

31 Янв 2006 20:57 parf сказал(а):
Милая леди, а почему бы, перед началом перетипирования, не спросить самого господина ПАРФА? Вы считаете ему это так необходимо? И он просто изнывает от этого желания?
Мне мой тим нравиться. Мне нравиться моя квадра, место в ней, пока все с кем я встречался в реалии, как минимум не возражали против того что я "Есенин", а некоторые только подтверждали. Я думаю Вам чаще стоит появляться на реальных встречах. Там частенько перетипируют людей, но меня сия участь миновала
Cообщение полностью

Ой, не надо, не надо перетипировать.

Хотя я не в коей мере не пытаюсь показаться умнее, чем есть, и опыта в соционике никакого, просто это было ТАК заметно, что даже смешно сейчас слышать, что вас перетипировать пытаются.

Эта дама вас не видела, а когда вы все трое Есениных сидели за одним столом, там и думать было не нужно - такие улыбки, больше ни у кого таких не было. Вас было совершенно определенно видно всех троих

В поисках утраченного смысла...

1 Фев 2006 09:47

parf
"Есенин"

Анкета
Письмо

1 Фев 2006 09:47 Licka сказал(а):
Ой, не надо, не надо перетипировать.
Эта дама вас не видела, а когда вы все трое Есениных сидели за одним столом, там и думать было не нужно - такие улыбки, больше ни у кого таких не было. Вас было совершенно определенно видно всех троих
Cообщение полностью

Огромное спасибо за потдержку и солидарность!
Тождественность однако!
Жизнь, вновь, разлетелась на сотни осколков, но ты их поднимешь, разложишь по полкам...

1 Фев 2006 09:54
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Львица. Пособие для Есенина.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 5 Сен 2008 15:48

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100