Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Отношения активации: Штирлиц и Гексли - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 65 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Габен + Наполеонка

Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Габен + Наполеонка

Alfauser
"Гексли"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Ольга , а я его -то ещё понимаю, а её не очень )
Гордость гордостью, а чем плохо когда тебя умасливает и уговариает тот, кто тебе нравится? )
А вот возвращаться мне было бы запа...не хотелось бы короче )
Хотя зная много Напов и Напок, и некоторых чересчур хорошо, не удивляюсь ничуть. Это для них естественная практика. Бросил-вернулся - здорово!
Для Гексли здорово - бросил и не вернулся.
"Мало суметь уйти, сумей, уйдя, не вернуцца" , - Овидий так сказал, сто проц он был по типу не Нап )))

22 Апр 2006 02:50
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Alfauser
"Гексли"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Кстати, описана ведь идиллия Напы и Бальзака ) Мб и правда не габ ? )

22 Апр 2006 02:53

Raduga

"Габен"

Важных: 30
Анкета
Письмо

21 Апр 2006 10:18 Smilegik сказал(а):
Любое типирование гипотетично, но он по всем определениям Габ. Изчезать то он исчезает, но дальнейшие встречи неизбежны, она его уговаривает и они снова вместе...её я ещё понимаю, но его..?
Cообщение полностью
Как бы неизбежно не было общение, не представляю как можно возвращаться к тому, кто от тебя отвернулся...
Даже не представляю как меня можно уговорить на это. Никакими коврижками не заманишь.
В этой истории я никого не понимаю.

22 Апр 2006 10:29

Smilegik
"Гексли"

Анкета
Письмо

22 Апр 2006 02:53 Alfauser сказал(а):
Кстати, описана ведь идиллия Напы и Бальзака ) Мб и правда не габ ? )
Cообщение полностью

Хочешь сказать, что их отношения - идилия? а он не габен, а Бальзак?
"Если вы умеете говорить - вы умеете петь, если вы умеете ходить - вы умеете танцевать..."

24 Апр 2006 10:34

Smilegik
"Гексли"

Анкета
Письмо

22 Апр 2006 10:29 Raduga сказал(а):
Как бы неизбежно не было общение, не представляю как можно возвращаться к тому, кто от тебя отвернулся...
Даже не представляю как меня можно уговорить на это. Никакими коврижками не заманишь.
В этой истории я никого не понимаю.
Cообщение полностью

А она его коврижками и не заманивает, она его сенсорикой заманивает: подойдет, обнимет, поцелует...и глядишь - снова вместе.

"Если вы умеете говорить - вы умеете петь, если вы умеете ходить - вы умеете танцевать..."

24 Апр 2006 10:41

Raduga

"Габен"

Анкета
Письмо

24 Апр 2006 10:41 Smilegik сказал(а):
А она его коврижками и не заманивает, она его сенсорикой заманивает: подойдет, обнимет, поцелует...и глядишь - снова вместе.

Cообщение полностью
Нууу, коврижка - это тоже сенсорика!

Что-то тут все-таки не так. Что значит подойдет, обнимет?
Что это за Габен такой, который так на сенсорику западает?

А фиг бы я подпустила такую мадам близко после ее путешествией по другим сенсорным местам!

24 Апр 2006 12:40

Smilegik
"Гексли"

Анкета
Письмо

24 Апр 2006 12:40 Raduga сказал(а):
Нууу, коврижка - это тоже сенсорика!

Что-то тут все-таки не так. Что значит подойдет, обнимет?
Что это за Габен такой, который так на сенсорику западает?

А фиг бы я подпустила такую мадам близко после ее путешествией по другим сенсорным местам!
Cообщение полностью

Я согласна, тут действительно что то не так...
Но факт остаётся фактом.
Приведу пример их размолвки и примирения: он решил, что они должны расстаться и они рассталися о чем Напка объявила во всеуслышанье.Но в это же вечер или через день они оказались в одной компонии, она притворилась, что подвернула ногу и он всю ночь носил её на руках...Ественно после этого все началось снова...
Что вы об этом думаете?

25 Апр 2006 09:28

Raduga

"Габен"

Анкета
Письмо

25 Апр 2006 09:28 Smilegik сказал(а):
Я согласна, тут действительно что то не так...
Но факт остаётся фактом.
Приведу пример их размолвки и примирения: он решил, что они должны расстаться и они рассталися о чем Напка объявила во всеуслышанье.Но в это же вечер или через день они оказались в одной компании, она притворилась, что подвернула ногу и он всю ночь носил её на руках...Ественно после этого все началось снова...
Что вы об этом думаете?
Cообщение полностью
Из первых Ваших сообщений я поняла, что это случается периодически и она исчезает на время, то есть уходит... а теперь что вроде как и не уходит, а это его решение и при этом они продолжают общение, хотя и объявляют о разрыве...

Ничегонепонимаю. Это ж разные ситуации.

Но относительно последней вводной, могу сказать только то, что скорее о своем решении он сообщил в эмоциональном порыве, рассердившись на что-либо. То есть это нужно воспринимать так: Меня не устраивает такое положение вещей!

Если Габен высказывает Вам претензии (даже если это слова "Я ухожу" или "Мы должны расстаться"), Вы ему пока еще не безразличны и ситуацию можно поправить, надо только выявить причину недовольствия и постараться по возможности ее устранить.

А когда Габен действительно принял решение об уходе, он не делает никаких заявлений, он просто уходит... молча... Никакими "подойдет, обнимет" его уже не остановишь.

25 Апр 2006 09:54

Smilegik
"Гексли"

Анкета
Письмо

25 Апр 2006 09:54 Raduga сказал(а):
Из первых Ваших сообщений я поняла, что это случается периодически и она исчезает на время, то есть уходит... а теперь что вроде как и не уходит, а это его решение и при этом они продолжают общение, хотя и объявляют о разрыве...

Ничегонепонимаю. Это ж разные ситуации.

Но относительно последней вводной, могу сказать только то, что скорее о своем решении он сообщил в эмоциональном порыве, рассердившись на что-либо. То есть это нужно воспринимать так: Меня не устраивает такое положение вещей!

Если Габен высказывает Вам претензии (даже если это слова "Я ухожу" или "Мы должны расстаться"), Вы ему пока еще не безразличны и ситуацию можно поправить, надо только выявить причину недовольствия и постараться по возможности ее устранить.

А когда Габен действительно принял решение об уходе, он не делает никаких заявлений, он просто уходит... молча... Никакими "подойдет, обнимет" его уже не остановишь.

Cообщение полностью

Я наверное не правильно выразила свою мысль, она ведь моя подруга, я описываю ситуацию с её слов: "Мы расстались..." Так как сама она редко с кем расстается( тем более так категорично), я сделала вывод, что это была его инициатива.
А насчет всего остального я с тобой,Оля, согласно.
Тогда и получается как я писала в начале: он терпит и ждет...

25 Апр 2006 12:57

yamini
"Наполеон"

Анкета
Письмо

Ребята, Напы не всегда ходят налево. Встречаются и порядочные особи. Бывает даже, что изменяют не напы, а напам.

26 Апр 2006 11:02
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Габен + Наполеонка

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 21 Авг 2008 02:33

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100