26 Апр 2006 11:02 yamini сказал(а): Ребята, Напы не всегда ходят налево. Встречаются и порядочные особи. Бывает даже, что изменяют не напы, а напам. Cообщение полностью
Согласна...такие особи правда встречаются не часто...
Ну, откуда вам знать? Вы же свечку не держали А наповскую браваду надо делить на 10, если не на 100. Послушай, так ещё не видел мир такого экземпляра)
26 Апр 2006 11:02 yamini сказал(а): Ребята, Напы не всегда ходят налево. Встречаются и порядочные особи. Бывает даже, что изменяют не напы, а напам. Cообщение полностью
Проблема Напов в том, что они сначала делают, а потом задумываются над тем, что сделали. У меня знакомая НАПОЛЕОН, я у неё как-то спросил изменяла ли она. Ответила, что изменяла, но начала не первая, муж изменил первый и она ему изменила, но они живу вместе. Говорит, что может ты меня не поймешь, но я не задумываюсь об этом потому, что если начну об этом думать то будет больно, очень больно.
Как выйти из состояния так таковой “Нирваны” – когда ничего не хочется делать, только отдыхать вместе, никуда не хочется идти или делать???
А правда ли, что у Напов с чутьём проблемы?
Пример. Знакомый парень-Нап женился на (не знаю, кто, но из сенсорных интровертов - хмурая коренастая особа с циничной ухмылкой, очень сексуальная). Несколько лет жили (по его словам) неплохо, родилась дочка.
Потом жена начала "погуливать", причём прямо под носом у мужа. И он ни о чём не догадывался - уж настолько был уверен в своей неотразимости! Приходит домой - там сидит какой-то тип, постель смята, простынь в стиралке. Спрашивает жену - кто, она отвечает - с работы подвёз, чай вместе пили, а на кровать молоко пролила. И так пол -года. Потом, правда, до него "дошло", они развелись, но он всё равно её любит, и они встречаются уже как любовники.
Другой пример. Жена - Нап, муж - какой-то интуитивный интроверт. Каждый день приходит с работы слегка "под градусом". Жена либо не догадывается, либо не подаёт виду. Живут хорошо.
28 Мая 2006 21:03 G_I_ сказал(а): А правда ли, что у Напов с чутьём проблемы?
Пример. Знакомый парень-Нап женился на (не знаю, кто, но из сенсорных интровертов - хмурая коренастая особа с циничной ухмылкой, очень сексуальная). Несколько лет жили (по его словам) неплохо, родилась дочка.
Потом жена начала "погуливать", причём прямо под носом у мужа. И он ни о чём не догадывался - уж настолько был уверен в своей неотразимости! Приходит домой - там сидит какой-то тип, постель смята, простынь в стиралке. Спрашивает жену - кто, она отвечает - с работы подвёз, чай вместе пили, а на кровать молоко пролила. И так пол -года. Потом, правда, до него "дошло", они развелись, но он всё равно её любит, и они встречаются уже как любовники.
Другой пример. Жена - Нап, муж - какой-то интуитивный интроверт. Каждый день приходит с работы слегка "под градусом". Жена либо не догадывается, либо не подаёт виду. Живут хорошо. Cообщение полностью
Не дай Бог никому такой жизни как описывается выше. Единственный тип из 16 который больше всего делает ошибок за свою жизнь. У меня несколько знакомых Наполеонок от 35 до 47 лет которые остались одни никому не нужные, которые совершили свои ошибки, не одни и теже, но ошибки. Одна изменила, вторая добивалась мужчины который её не любит (завоевать не на что не глядя – наповский лозунг) добилась и прожила жизнь как в аде и все таки осталась одна, третья ничего не умела делать. НАП сначала делает, а потом думает, что он сделал. Когда-то общался с знакомой (Напка) и когда я спросил “изменяла ли она” она сказала “да, но не я первая начала”. По услышанной мною истории они с мужем так и живут вмесье. На мое недоразумение Напка ответила: “А зачем задумываться? Если я задумаюсь мне будет очень больно”.
28 Мая 2006 14:59 FLife сказал(а): Как выйти из состояния так таковой “Нирваны” – когда ничего не хочется делать, только отдыхать вместе, никуда не хочется идти или делать???Cообщение полностью
Состяние "Нирваны", полной расслабленности этакой, очень верно подмечено. Причем и с приятелем, колегой по профессии очень трудно себя мобилизовать на конструктивные действия в общих работах, а о приятельнице и говорить не приходитсяjavascript:metatags('%20')
Согласна на все 100%
Один известный режиссер выразился по поводу атмосферы на съемочной площадке так: надо очень любить актера, чтобы он не тратил силы понравился режиссеру... В жизни я стараюсь, чтобы партнер не прилагал усилия для общения со мной, чувства, устремления должны быть естественны... Я знаю, что меня всегда очень много в проявлении эмоций и чувств... С годами поняла, что не всем это нравится, не всем комфортно со мной... Приходится сдерживать их, что приводит сами понимаете к чему... Но редкие встречи с любимым человеком возрождают и жизнь опять прекрасна и удивительна...
20 Апр 2006 07:08 Cheshirskicat сказал(а): Вероятно он не Габ Поскольку нормальный Габ, после первого же исчезновения своего партнера, исчезнет так быстро и так неотвратимо, что найти его, и тем более вернуть, будет потом очень проблематично В лучшем случае он снизойдет до разговора Cообщение полностью
снизойдет? "не верю" (с) да и вообще - возвращать Габена - дело неблагодарное... а смысл?