Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"В течение жизни соционический тип человека может измениться." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 135 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Габен + Наполеонка

Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Габен + Наполеонка

NB
"Наполеон"

Анкета
Письмо

26 Апр 2006 11:02 yamini сказал(а):
Ребята, Напы не всегда ходят налево. Встречаются и порядочные особи. Бывает даже, что изменяют не напы, а напам.
Cообщение полностью

Не просто встречаются. они есть и будут. Как человек скромный заявляю. Напы и промискуитет не синонимы. Я типичный пример. В последнее время точно. И напам изменяют часто. Подтверждаю.
Всегда еть повод жить долго и счатливо

13 Июл 2006 12:32
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Knowing
"Габен"

Анкета
Письмо

Перед вами самые лучшие МИРАЖНЫЕ отношения из всех – Габен + Наполеон. Как известно при первых встречах Наполеоны не предают внимания Бальзаку – мало видный, занудный, очень умный, малоподвижный, через время еще и очень большой нытик, не дуализированному СЕЕ в прошлом прошлом он будет совсем не интересен. Габен же наоборот является идеалом как внешне так и внутренне, человек на которого можно опереться и быть как в крепости. Конечно ничего не может быть без взаимных чувств не в одной паре какой бы ни был ТИМ. В этой паре будет всегда “весело и гармонично”. Любовь же даст возможность всегда простить маленькие мелочи в поступках другого.

То, что люди обладающие типом личности “Наполеон” склонны к измене это полный абсурд. Если рассматривать ТИМ по функциям то может появится мнение, что они склонны к измене, для информации советую изучить дуализацию Наполена с Бальзаком.

Знание соционики покажет лучший мир если правильно её усвоить, если же нет принесет горе. Проявил? Закрепи!
3 пользователя выразил(и) благодарность Knowing за это сообщение

13 Июл 2006 13:18

NB
"Наполеон"

Анкета
Письмо

13 Июл 2006 13:18 Knowing сказал(а):
Перед вами самые лучшие МИРАЖНЫЕ отношения из всех – Габен + Наполеон. Как известно при первых встречах Наполеоны не предают внимания Бальзаку – мало видный, занудный, очень умный, малоподвижный, через время еще и очень большой нытик, не дуализированному СЕЕ в прошлом прошлом он будет совсем не интересен. Габен же наоборот является идеалом как внешне так и внутренне, человек на которого можно опереться и быть как в крепости. Конечно ничего не может быть без взаимных чувств не в одной паре какой бы ни был ТИМ. В этой паре будет всегда “весело и гармонично”. Любовь же даст возможность всегда простить маленькие мелочи в поступках другого.

То, что люди обладающие типом личности “Наполеон” склонны к измене это полный абсурд. Если рассматривать ТИМ по функциям то может появится мнение, что они склонны к измене, для информации советую изучить дуализацию Наполена с Бальзаком.

Cообщение полностью

Слушай, я бальзаков в обиду не дам. Нечего тут Габеномудрствовать. На своего дуала посмотри... А то Бальзак и нудный и малоподвижный. Это как шевелить будете. И нет таких крепостей, далее по тексту. А ноет Бальзак из экономии.

14 Июл 2006 14:36

Karaa
"Гексли"

Анкета
Письмо

14 Июл 2006 14:36 NB сказал(а):
Слушай, я бальзаков в обиду не дам. Нечего тут Габеномудрствовать. На своего дуала посмотри... А то Бальзак и нудный и малоподвижный. Это как шевелить будете. И нет таких крепостей, далее по тексту. А ноет Бальзак из экономии.
Cообщение полностью

А куда же им смотреть кроме как на нас - самых лучших дуалов в соционе
Нечего тут напов нахваливать, действительно, пусть их бальзаки забирают

ПС:габы - мудрые, пишут редко, нечего наезжать, мы их читать любим
Замирили?

14 Июл 2006 14:49

NB
"Наполеон"

Анкета
Письмо

14 Июл 2006 14:49 Karaa сказал(а):
А куда же им смотреть кроме как на нас - самых лучших дуалов в соционе
Нечего тут напов нахваливать, действительно, пусть их бальзаки забирают

ПС:габы - мудрые, пишут редко, нечего наезжать, мы их читать любим
Замирили?
Cообщение полностью

Редко? Ну уж так и редко. И так уж мудро. Мы их тоже читаем и не только(почему я такой плотоядный?). Габов мы тоже умеем забирать. Габка после налета напа это забавнейшее зрелище. Могу рассказать...

15 Июл 2006 09:35

Beersek
"Габен"

Анкета
Письмо

нап будет держатся за союз с гнабеном, а габ в конце его кинет

15 Июл 2006 17:12

Evgeniy73
"Габен"

Анкета
Письмо

Одна Цезарина на 5 с лишним лет меня старше, с которой отношения почти дошли до совместной жизни, при рассуждениях о будущем совместном хозяйстве недавно сказала замечательную фразу а ля "Быт - это ужасно. Вот ты говоришь, что нагулялся. А я нет!".
Надо ли говорить, как скоро закончились наши отношения?

17 Июл 2006 13:37

well_done
"Наполеон"

Анкета
Письмо

А фиг бы я подпустила такую мадам близко после ее путешествией по другим сенсорным местам! [/quote]

мне кажецца это нетипичный Габ или соверешенно бесстыданя Напка..Габы довольно гордые люди и не позволят себя гнуть на потребу.Им будет плохо но они скорее уйдут...может я не права...

Простые удовольствия-последнее пристанище сложных натур.

30 Мар 2008 11:31

teneritas
"Гексли"

Анкета
Письмо

15 Июл 2006 09:35 NB сказал(а):
Редко? Ну уж так и редко. И так уж мудро. Мы их тоже читаем и не только(почему я такой плотоядный?). Габов мы тоже умеем забирать. Габка после налета напа это забавнейшее зрелище. Могу рассказать...
Cообщение полностью

Да, расскажите, пожалуйста!!!!

Я не уверена правильно ли определила свой тип. Наверное, если была бы гекслей, поняла бы реакцию моего габена. А так такой ступор от непонимания, никогда такого не было!

30 Мар 2008 19:37

well_done
"Наполеон"

Анкета
Письмо

ага ступор...хотя у меня вот скорее из огня в холод. то такой ручной и чуткий, то вообще как-будто меня нету. второе чаще если есть люди вокруг знакомые...стараюсь понять его.
Простые удовольствия-последнее пристанище сложных натур.

31 Мар 2008 18:11
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Габен + Наполеонка

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Сен 2008 07:48

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100