26 Апр 2006 11:02 yamini сказал(а): Ребята, Напы не всегда ходят налево. Встречаются и порядочные особи. Бывает даже, что изменяют не напы, а напам. Cообщение полностью
Не просто встречаются. они есть и будут. Как человек скромный заявляю. Напы и промискуитет не синонимы. Я типичный пример. В последнее время точно. И напам изменяют часто. Подтверждаю.
Перед вами самые лучшие МИРАЖНЫЕ отношения из всех – Габен + Наполеон. Как известно при первых встречах Наполеоны не предают внимания Бальзаку – мало видный, занудный, очень умный, малоподвижный, через время еще и очень большой нытик, не дуализированному СЕЕ в прошлом прошлом он будет совсем не интересен. Габен же наоборот является идеалом как внешне так и внутренне, человек на которого можно опереться и быть как в крепости. Конечно ничего не может быть без взаимных чувств не в одной паре какой бы ни был ТИМ. В этой паре будет всегда “весело и гармонично”. Любовь же даст возможность всегда простить маленькие мелочи в поступках другого.
То, что люди обладающие типом личности “Наполеон” склонны к измене это полный абсурд. Если рассматривать ТИМ по функциям то может появится мнение, что они склонны к измене, для информации советую изучить дуализацию Наполена с Бальзаком.
13 Июл 2006 13:18 Knowing сказал(а): Перед вами самые лучшие МИРАЖНЫЕ отношения из всех – Габен + Наполеон. Как известно при первых встречах Наполеоны не предают внимания Бальзаку – мало видный, занудный, очень умный, малоподвижный, через время еще и очень большой нытик, не дуализированному СЕЕ в прошлом прошлом он будет совсем не интересен. Габен же наоборот является идеалом как внешне так и внутренне, человек на которого можно опереться и быть как в крепости. Конечно ничего не может быть без взаимных чувств не в одной паре какой бы ни был ТИМ. В этой паре будет всегда “весело и гармонично”. Любовь же даст возможность всегда простить маленькие мелочи в поступках другого.
То, что люди обладающие типом личности “Наполеон” склонны к измене это полный абсурд. Если рассматривать ТИМ по функциям то может появится мнение, что они склонны к измене, для информации советую изучить дуализацию Наполена с Бальзаком. Cообщение полностью
Слушай, я бальзаков в обиду не дам. Нечего тут Габеномудрствовать. На своего дуала посмотри... А то Бальзак и нудный и малоподвижный. Это как шевелить будете. И нет таких крепостей, далее по тексту. А ноет Бальзак из экономии.
14 Июл 2006 14:36 NB сказал(а): Слушай, я бальзаков в обиду не дам. Нечего тут Габеномудрствовать. На своего дуала посмотри... А то Бальзак и нудный и малоподвижный. Это как шевелить будете. И нет таких крепостей, далее по тексту. А ноет Бальзак из экономии. Cообщение полностью
А куда же им смотреть кроме как на нас - самых лучших дуалов в соционе Нечего тут напов нахваливать, действительно, пусть их бальзаки забирают
ПС:габы - мудрые, пишут редко, нечего наезжать, мы их читать любим Замирили?
14 Июл 2006 14:49 Karaa сказал(а): А куда же им смотреть кроме как на нас - самых лучших дуалов в соционе Нечего тут напов нахваливать, действительно, пусть их бальзаки забирают
ПС:габы - мудрые, пишут редко, нечего наезжать, мы их читать любим Замирили? Cообщение полностью
Редко? Ну уж так и редко. И так уж мудро. Мы их тоже читаем и не только(почему я такой плотоядный?). Габов мы тоже умеем забирать. Габка после налета напа это забавнейшее зрелище. Могу рассказать...
нап будет держатся за союз с гнабеном, а габ в конце его кинет
Одна Цезарина на 5 с лишним лет меня старше, с которой отношения почти дошли до совместной жизни, при рассуждениях о будущем совместном хозяйстве недавно сказала замечательную фразу а ля "Быт - это ужасно. Вот ты говоришь, что нагулялся. А я нет!". Надо ли говорить, как скоро закончились наши отношения?
А фиг бы я подпустила такую мадам близко после ее путешествией по другим сенсорным местам! [/quote]
мне кажецца это нетипичный Габ или соверешенно бесстыданя Напка..Габы довольно гордые люди и не позволят себя гнуть на потребу.Им будет плохо но они скорее уйдут...может я не права...
15 Июл 2006 09:35 NB сказал(а): Редко? Ну уж так и редко. И так уж мудро. Мы их тоже читаем и не только(почему я такой плотоядный?). Габов мы тоже умеем забирать. Габка после налета напа это забавнейшее зрелище. Могу рассказать... Cообщение полностью
Да, расскажите, пожалуйста!!!!
Я не уверена правильно ли определила свой тип. Наверное, если была бы гекслей, поняла бы реакцию моего габена. А так такой ступор от непонимания, никогда такого не было!
ага ступор...хотя у меня вот скорее из огня в холод. то такой ручной и чуткий, то вообще как-будто меня нету. второе чаще если есть люди вокруг знакомые...стараюсь понять его.