3 Сен 2005 11:09 Sizif сказал(а): Да здравствует свобода! А все эти разговоры о том, что с ревизором может быть хорошо, напоминают разговоры о том, что и в рабстве прожить можно, надо только чтобы хозяин кормил не один раз, а два в день и т. д. Cообщение полностью
Я держусь в ревизном браке больше. Первые 15 лет было плохо, потом стало всё равно. Познакомившись с соционикой задумалась - а вдруг мои сниженные эмоции не дают понять, что на самом деле всё плохо?
5 Сен 2005 17:16 radar_perm сказал(а): Я держусь в ревизном браке больше. Первые 15 лет было плохо, потом стало всё равно. Познакомившись с соционикой задумалась - а вдруг мои сниженные эмоции не дают понять, что на самом деле всё плохо? Cообщение полностью
Кстати, у сидевших в тюрьме людей есть такая поговорка: трудно первые пять лет...
5 Сен 2005 23:50 Sizif сказал(а): Кстати, у сидевших в тюрьме людей есть такая поговорка: трудно первые пять лет... Cообщение полностью
"Трудно первые 15 лет"
15:5=3 - ревизный брак в три раза хуже тюрьмы, но приспособиться можно?
и за что так не любят себя те, кто вступает в ревизные отношения! особенно когда ты подревизный...
6 Сен 2005 23:35 Selenik сказал(а): и за что так не любят себя те, кто вступает в ревизные отношения! особенно когда ты подревизный... Cообщение полностью
Вы полагаете, они предварительно протипировали друг друга, узнали, что у них ревизные отношения, а потом скорее побежали в загс и строгать детей?
6 Сен 2005 18:58 radar_perm сказал(а): 15:5=3 - ревизный брак в три раза хуже тюрьмы, но приспособиться можно? Cообщение полностью
Если не жалко здоровья, то можно... К тому же длиться это все равно долго не будет - ранний инфаркт или какая-нибудь другая соматика точно обеспечены...
5 Сен 2005 17:16 radar_perm сказал(а): Я держусь в ревизном браке больше. Первые 15 лет было плохо, потом стало всё равно. Познакомившись с соционикой задумалась - а вдруг мои сниженные эмоции не дают понять, что на самом деле всё плохо? Cообщение полностью
Считаю, что правильно. Анкеты давали разный результат,я шла от описания признаков. Муж типичный Гамлет, отношения ревизии классические. Сын Бальзак, на самом деле повторяет мои ошибки. Муж воспринимает нас как одно целое.
Sizif, нет, просто ревизора ощущаешь очень дискомфортно.