Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кое-что о Гексли - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 164 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Возможен ли счастливый брак с РЕВИЗОРОМ?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Возможен ли счастливый брак с РЕВИЗОРОМ?

Sizif
"Жуков"

Анкета
Письмо

7 Сен 2005 20:37 Selenik сказал(а):
Sizif, нет, просто ревизора ощущаешь очень дискомфортно.
Cообщение полностью

Это вы мне сообщаете?! Тому, кто прожил в браке с ревизором-Драйзером? А Драйзер это не просто ревизор - это ревизорище. Такая зануда и моралист, что просто сразу прибить хочется. Прошу прощения у Драйзеров, которые будут это читать - к ним это не относится, поскольку их лично я не знаю. Возможно, прибить я бы их не захотел (разве тихонько пристукнуть...)

8 Сен 2005 01:01
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Antorix
"Дон Кихот"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

8 Сен 2005 01:01 Sizif сказал(а):
Это вы мне сообщаете?! Тому, кто прожил в браке с ревизором-Драйзером? А Драйзер это не просто ревизор - это ревизорище. Такая зануда и моралист, что просто сразу прибить хочется. Прошу прощения у Драйзеров, которые будут это читать - к ним это не относится, поскольку их лично я не знаю. Возможно, прибить я бы их не захотел (разве тихонько пристукнуть...)
Cообщение полностью

Точно, пристукнуть:
Я однажды работал с одной дразершой, бухгалтером у нас была. Это просто умереть. Слово не так сказал, взглядом не так повел, запятую не там поставил - разбор будет такой и с такими сочными эпитетами, что хоть в землю закапывайся сразу. В обществе Драйзеров нужно быть эталоном галантности, такта и лучших манер, достойных двора Ее Величества, а если хоть один прокол, пеняй на себя . А мы с Жуковым ребята простые, неманерные, нам это противопоказано. Соционика в таких случаях очень выручает; иначе думал бы, какой отвратительный человек, а так понимаешь - это просто Драйзер, таким уж он уродился

8 Сен 2005 01:32

QueenJester

"Достоевский"

Важных: 1
Анкета
Письмо

8 Сен 2005 01:01 Sizif сказал(а):
Cообщение полностью

Но ведь в начале знакомства, наверное, эти качества и привлекли?

9 Сен 2005 22:35

Sano
"Наполеон"

Анкета
Письмо

9 Сен 2005 22:35 QueenJester сказал(а):
Cообщение полностью

Скажите,Женя, а что вас могло бы привлечь по-женски в Напах, если есть такой опыт общения?

10 Сен 2005 12:35

Sizif
"Жуков"

Анкета
Письмо

9 Сен 2005 22:35 QueenJester сказал(а):
Cообщение полностью

Ха-ха-ха! А мимикрия ваша женская? А хамелеонство? К слову, я задним числом анализировал - и пришел к выводу... Это чудовищно! Она прикидывалась Еськой! Как только просекла. Интуитивно, наверное, как-нибудь...

10 Сен 2005 17:32

Sizif
"Жуков"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

8 Сен 2005 01:32 Antorix сказал(а):
Точно, пристукнуть:
Я однажды работал с одной дразершой, бухгалтером у нас была. Это просто умереть. Слово не так сказал, взглядом не так повел, запятую не там поставил - разбор будет такой и с такими сочными эпитетами, что хоть в землю закапывайся сразу. В обществе Драйзеров нужно быть эталоном галантности, такта и лучших манер, достойных двора Ее Величества, а если хоть один прокол, пеняй на себя . А мы с Жуковым ребята простые, неманерные, нам это противопоказано. Соционика в таких случаях очень выручает; иначе думал бы, какой отвратительный человек, а так понимаешь - это просто Драйзер, таким уж он уродился

Cообщение полностью

Все точно, Дон! Еще раз пожимаю вашу мужественную руку!
Вот именно что манерность какая-то - правильно сказал. Причем не жеманство, а именно манерность! Все напоказ, все какие-то дешевые понты. Человек может неделями не убираться в квартире и не мыть посуду, вести себя по отношению к другим свински, но при этом будет есть за столом непременно ножом и вилкой, заложив за воротник салфетку. Это при том, что ни гостей, ни кого бы то ни было нет. И не потому, что от природы такой аристократ. Вовсе нет. Создается впечатление, что таким поведением он просто всех других как бы упрекает в свинстве. Короче, убил бы...

10 Сен 2005 17:37

Selenik

"Гексли"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

(смеясь) не, ребята, я вас не понимаю, на драйзера же взглядом поведешь, он уже и прижух...
(и ржет дальше)

11 Сен 2005 16:44

Alisa_sun

"Гексли"

Важных: 11
Анкета
Веб-сайт
Письмо

11 Сен 2005 16:44 Selenik сказал(а):
(смеясь) не, ребята, я вас не понимаю, на драйзера же взглядом поведешь, он уже и прижух...
(и ржет дальше)
Cообщение полностью

Где ж вы таких Драйзеров видели?
Если он и "прижухивается", то разве что в период ухаживания. В браке моралист есть моралист. Просто на Гексли нотации оказывают одно действие - нахальное игнорирование. А он бедненький все ищет, что же улучшить, как же с ней договориться, как до нее достучаться? Дуется, скандалит, уговаривает. А она, Гексля, хвостом вильнула - и за свое.
Что наша жизнь? - Игра!

11 Сен 2005 21:02

onegindima

"Бальзак"

Анкета
Письмо

У драйзеров еда особый пункт,ребята.Как раз важнее всего остального.Так что не допоняли вы слегка.А ведут себя действительно нелогично.Хороший- потому что свой,например.
Да.Но ревизные отношения - лучший шанс почувствовать себя покровителем.Интересные ощущения.

11 Сен 2005 22:12

QueenJester

"Достоевский"

Анкета
Письмо

10 Сен 2005 17:37 Sizif сказал(а):
Все точно, Дон! Еще раз пожимаю вашу мужественную руку!
Вот именно что манерность какая-то - правильно сказал. Причем не жеманство, а именно манерность! Все напоказ, все какие-то дешевые понты. Человек может неделями не убираться в квартире и не мыть посуду, вести себя по отношению к другим свински, но при этом будет есть за столом непременно ножом и вилкой, заложив за воротник салфетку. Это при том, что ни гостей, ни кого бы то ни было нет. И не потому, что от природы такой аристократ. Вовсе нет. Создается впечатление, что таким поведением он просто всех других как бы упрекает в свинстве. Короче, убил бы...

Cообщение полностью

Оставим эмоции...Игорь, то, что Вы называете дешёвыми понтами-не имеет отношения к соционике. И могу Вас уверить-это НЕ ТИМное. А лишь свойственное отдельно взятой личности, "по совместительству" оказавшейся Драйзером. И вообще, описанная Вами ситуация,скорее, напоминает мне поведение моей подруги Еськи.
Это они могут грязи не замечать-ибо интуиты. Но при этом эстеты ещё те!
А вот рациональный сенсорик Драйзер не запускает свой дом. Так что может быть Ваша супруга "не косила" под Еську, а на самом деле ею и была.

11 Сен 2005 22:41
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Возможен ли счастливый брак с РЕВИЗОРОМ?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 19 Июл 2008 13:16

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100