Боже, смешно прямо, какая у нас похожая ситуация. Вам нравятся Наполеоны, а мне нравятся Гексли. И несмотря на то, что придираются, все равно нравятся. Сейчас я живу в одном доме с Гексли (женщиной), но это стоило подвига с моей стороны. Моральные потери не измеряются. Никому такого не пожелаю. И тем не менее опять тут, на этом сайте, охотно знакомлюсь с людьми этого типа, порой едва ли не по собственной инициативе. Это что - высшая глупость с моей стороны? [/quote]
Это скорее всего какие то мечты и надежды, которые на практике скорее всего рассеятся. Возможно кто то из ваших очень близких родственников или произведших на вас сильное впечатление людей тоже относится к такому типу, отсюда возможно и ваше желание ставить ставку на них. Но кашу с ревизором стоящюю врядли сваришь. С дуалом это намного более вероятно.
Извините,я ничего не понимаю...Соционика - это, наверное, такая специальная наука...Это не Важно!!Когда Вы вместе,И Вам это нравмтся, не смотрите, что за Вами наблюдают...Если Вы состоялись,у Вас есть какие-нибудь потомки, Средства позволяют Вам Ответсвовать за Ваши решения...Вывод - вы достаточно свободны в выборе ЛЮБОГО! вашего поведения!!Желаю счастья!Даже если Вы его поимеете в 114 Лет!( это возраст!)Проверте и ответьте!
Я не знаю,кто это - дуал!Если Вы хотите просто с кем - то быть - У Вас просто это получится!... Ну...может, попробуйте несколько раз?А,может, не надо ни с кем?
Ревизор сам способен скушать кого угодно!!Желаю Вам счастливого применения Вашей влюблености!!!
Ревизный брак отбивает силы и желания проверять, он отнимает много сил, которые могли быть направлены на более интересные вещи.
30 Ноя 2005 16:52 radar_perm сказал(а): Ревизный брак отбивает силы и желания проверять, он отнимает много сил, которые могли быть направлены на более интересные вещи. Cообщение полностью
100% согласен. Просто в яблочко! Ничто так не изматывает, как ревизные браки... Даже если ревизор - ты сам, в таком союзе обоим плохо!!!
Не знаю, кому в таком браке сложнее. Я научилась спокойно смотреть на ревизные отношения, а муж в силу своей эмоциональности до сих пор всё серьёзно воспринимает.
ydaleno
15 Дек 2005 08:00 Oym сказал(а): Про скуку с тождиками(?) не знаю потому что до етого не дошло, наоборот до сих пор вспоминаю и не хватает той романтики, черемухи, танцев и всяких сумасбродст...
И еще (да простят меня тождики) - тождик слишком похож на меня, чтобы быть мужчиной. Но это сугубо моя точка зрения.
Для меня ето тоже так оказалось - не хватало вот именно какой-то мужественности, решительности, уверенности и настойчивости... У Джека полно всего етого и поддержки, но не хватает перечисленного в первом абзаце...
И как бедному Драйзеру делать выбор в такой ситуации (когда выбор сам по себе делать трудно, а тут еще ТАКОЙ)?! Ето не вопрос, а так рассуждения вслух...
ЗЫ - Гексли я тоже не восприняла серьезно, хотя общаться было интересно, но не более...
А Вы попробуйте с Штирлицем пообщаться... Самый мужественный тип!
А вообще лучше, конечно с дуалом.
4 Дек 2005 17:51 Prince сказал(а): 100% согласен. Просто в яблочко! Ничто так не изматывает, как ревизные браки... Даже если ревизор - ты сам, в таком союзе обоим плохо!!! Cообщение полностью
Да, уж... Я полностью согласна. Особенно когда ты выходила замуж за дуала(в твоих глазах он был дуалом),а потом вдруг оказалось что это подревизный. Я Донка, муж- Максим и жизнь похожа вроде как на соглашение между враждующими племенами при общей глобальной опасности. Он терпит, но ушел в себя, а я ему искренне сочувствую, потому что на практике знаю как тяжело быть подревизной. Но надо жить полноценной жизнью, что в случае с Максимом предполагает пройтись катком по его моральным ценностям и выстроить на обломках свой эфемерный замок счастья.