Появилась возможность добавлять SMS-объявления. Administrator
Добавить SMS-объявление »
Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Конфликтные отношения: Гексли и Максим - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 46 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Возможен ли счастливый брак с РЕВИЗОРОМ?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Возможен ли счастливый брак с РЕВИЗОРОМ?

Qyertir
"Дон Кихот"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Возможен ли счасtливый брак с ревизором? Да, да и еще раз да!!! Мы с Фиалочкой уже 12 лет вместе.
Lutar e vencer!

3 Авг 2006 15:18
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Dusha_kompanii
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Знаю такие случаи Браки прочные.
Болевая "взята в обойму"

4 Авг 2006 11:23

radar_perm

"Бальзак"

Важных: 1
Анкета
Письмо

В чём счастье заключается, и что происходит с ударами по болевой?
Всё относительно. Radar_perm, можно просто Радар

4 Авг 2006 16:26

Qyertir
"Дон Кихот"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

В-1-х, болевую можно тренировать, в-2-х, несогласие по ней обычно имеет вполне определенную форму -- в нашем случае например это то, что Фиалочка универсальна в общении, она сможет поговорить и с уличным продавцом, и с очень богатым человеком (банкиром), а я нет -- если мне человек скучен, я не могу говорить с ним в принципе.
Lutar e vencer!

4 Авг 2006 17:16

Dubravka

"Гамлет"

Анкета
Письмо

4 Авг 2006 17:16 Qyertir сказал(а):
В-1-х, болевую можно тренировать...
Cообщение полностью

А кто из вас кому ревизор, ежели не секрет?
И кому пришлось тренировать болевую?

И. о. Максима (по умственной склонности)

4 Авг 2006 17:19

Tekhi
"Гексли"

Анкета
Письмо

4 Авг 2006 16:26 radar_perm сказал(а):
В чём счастье заключается, и что происходит с ударами по болевой?
Cообщение полностью

А почему Вы считаете, что ревизия именно происходит как удары...?
Например, у меня есть убежденность, что тот же Роб великолепно оценивает мои возможности по , невозможного, чтобы "рваться из сил и из всех сухожилий", от меня никогда не требовалось...
Робы терпеливы, этичны и не склонны ни с того, ни с сего бить по ...
Наиболее частые конфликты по
Р: - Это - так.
Г: - Но, почему таки именно так...
То есть, отказ объяснять в условиях ограничения времени... Можно пережить, откровенно, если доверяешь человеку

В принципе, отношения очень хорошие... у меня скорее бывают непонятки с близкими-этиками...

Так что в счастливый ревизный брак "Роб-Гексли" я вполне верю :-)
Выдыхай, бобер, выдыхай!(С):-)

4 Авг 2006 17:21

Qyertir
"Дон Кихот"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Ревизует меня Фиалочка, так что болевую пришлось тренировать мне .
Lutar e vencer!

4 Авг 2006 17:25

Dubravka

"Гамлет"

Анкета
Письмо

4 Авг 2006 17:25 Qyertir сказал(а):
Ревизует меня Фиалочка, так что болевую пришлось тренировать мне .
Cообщение полностью

Это заметно.
Я сначала, почитав ваши посты, не поверила, что вы на самом деле Дон, раньше таких не встречала. А теперь вижу наглядный пример "Дона с подтипом Достоевского", как он описан в книге Кашницкого.
Нда, а вот был у меня приятель Дон в студенческие годы (тож физик), так тот не желал тренировать болевую, сбежал от двух Досточек подряд, на которых честно женился.
И. о. Максима (по умственной склонности)

4 Авг 2006 17:32

Vesna05

"Наполеон"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

а подробнее о тренировке болевой. Методы, способы. Это сам человек может или обязательно помощь нужна?

А теперь насчет счастья в ревизии. Больнее ревизору - ибо он тянет воз за двоих. За себя, того парня и детей....
А прожить в ревизии можно и 30 лет, а вот насчет счастья? Хотелось бы выслушать счастливого подревизного - ваше счастье в браке - это что?

главное - ввязаться в драку, а там посмотрим!)

4 Авг 2006 17:47

Vesna05

"Наполеон"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

4 Авг 2006 17:21 Tekhi сказал(а):
А почему Вы считаете, что ревизия именно происходит как удары...?
Например, у меня есть убежденность, что тот же Роб великолепно оценивает мои возможности по , невозможного, чтобы "рваться из сил и из всех сухожилий", от меня никогда не требовалось...
Робы терпеливы, этичны и не склонны ни с того, ни с сего бить по ...
Наиболее частые конфликты по
Р: - Это - так.
Г: - Но, почему таки именно так...
То есть, отказ объяснять в условиях ограничения времени... Можно пережить, откровенно, если доверяешь человеку

В принципе, отношения очень хорошие... у меня скорее бывают непонятки с близкими-этиками...

Так что в счастливый ревизный брак "Роб-Гексли" я вполне верю :-)
Cообщение полностью

если роб скажет - это так и вы примете это к сведению раз, два, три, на четвертый у вас пойдет голова кругом, потому что вы не понимаете - почему это так. если же ваш роб значительно выше вас по культурному уровню - в таком случае , возможно, вы априори признаете его правоту и столкновений и ударов будет меньше. Но там, где вы сами должны будет принять какое-то решние, что-то сосчитать, может возникнуть любая ситуация, где роб будет ждать от вас решения такого вопроса. Это же жизнь! не всегда он будет вам говорить, как поступить. Часто вы будете поступать как-то сами. А вот потом он вам скажет - ну что ты сделала, это же не так! И тут вы по болевой и получили, т.к. какое бы решение вы не приняли - роб его не примет как правильное - это и есть ревизия! Т.к. вы приняли мелкое и слабенькое решеньеце, а роб видит, какое оно должно быть РЕШЕНИЕ...
это - про роба и гексли.
Про напа и доста - это так. Напка - досту - ну ответь же им! Настой на своем! потребуй! Почему ты им такое позволил сделать? почему не отстоял? Почему не потребовал? (вопросы напа по болевой ЧС) доста. Просто нап видит, как можно было ЧС в вопросе применить, а дост вообще ее не применил - болевая же! Вот так и наносятся удары при ревизии.

главное - ввязаться в драку, а там посмотрим!)

4 Авг 2006 18:01
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Возможен ли счастливый брак с РЕВИЗОРОМ?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 4 Июл 05:40 (GMT+2)

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100