Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кое-что о Гюго - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 220 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Возможен ли счастливый брак с РЕВИЗОРОМ?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Возможен ли счастливый брак с РЕВИЗОРОМ?

zeleniy
"Бальзак"

Анкета
Письмо

Боюсь эту тему освещать на этом форуме,

..давай вместе бояться

но силы черпаем в религии.

раньше тоже баловался ,но после напы уже не вставляет.

За свое терпение она попросила моей верности, я пообещал, и честно исполняю свое обещание.

Надо же прям вылитый я , а вместо желания общения с дуалом появилось чувство брезгливости к жизни , и тупая безнадежность.

смирение это когда живешь, не желая выбраться из этой ситуации, т.е принять ситуацию как данность и использывать ее на благо себе и ей.

Извини, но это хрень полная. Ее благо и мое , это довольно разные вещи.

8 Авг 2006 00:21
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

romarea
"Драйзер"

Анкета
Письмо

8 Авг 2006 00:21 zeleniy сказал(а):

..давай вместе бояться

но силы черпаем в религии.

раньше тоже баловался ,но после напы уже не вставляет.

За свое терпение она попросила моей верности, я пообещал, и честно исполняю свое обещание.

Надо же прям вылитый я , а вместо желания общения с дуалом появилось чувство брезгливости к жизни , и тупая безнадежность.

смирение это когда живешь, не желая выбраться из этой ситуации, т.е принять ситуацию как данность и использывать ее на благо себе и ей.

Cообщение полностью

..давай вместе бояться

К сожалению это будет флудом для этой темы.

В том-то и дело что разные, но попробовать их свести к одному знаменателю, что-бы каждый имел от этих отношений выгоду. Это возможно только через смирение т.е принятие друг друга как данность. Это вроде как трудное общее дело, а не как конфликт.
Десять лет и двое хорошеньких детей это показатель, в отличии от того что могло бы получиться из этой затеи. Правда после Джечки очень не хватает душевности и чувственности.

8 Авг 2006 00:46

radar_perm

"Бальзак"

Важных: 1
Анкета
Письмо

7 Авг 2006 22:08 zeleniy сказал(а):

Cообщение полностью

Ситуация схожая... как выбираться? Вот в чем вопрос. Или смириться ?
И что поражает, как терпит подревизная? Откуда силы берутся? [/quote]
У нас этот вопрос два последних года обсуждается. Ревизор Гамлет готов сохранить брак, подревизная готова расстаться, но не знает как. Ответы надо искать в себе, смотреть, что кому надо от жизни и друг от друга. Кажется, что смысла у отношений нет, а отношения держаться.
Сегодня мне объяснили, что люди в этих отношениях просто себя не любят, вот и занимаются взаимным моральным садо-мазохизмом. Получается, что обоих это устраивает.

Всё относительно. Radar_perm, можно просто Радар

8 Авг 2006 20:41

Rainer
"Жуков"

Нарушений: 1
Анкета
Веб-сайт
Письмо

Бабушка - отъявленный Драйзер. И изрядно утомляет своей БЭ. Нет хуже наказания, чем обязательный звонок раз в неделю. Такой ушат этики выливается, что иногда доходит до: еще слово, и я вешаю трубку! Как можно жить в таком браке, понятия не имею.
Willst du dich von etwas trennen? Dann musst du es verbrennen.

10 Авг 2006 16:34

Dubravka

"Гамлет"

Анкета
Письмо

10 Авг 2006 16:34 Rainer сказал(а):
Как можно жить в таком браке, понятия не имею.
Cообщение полностью

А между тем мой дядя Жуков именно в таком браке и живёт...уже добрых тридцать лет!
Воюют они, конечно, постоянно ссорятся и выясняют отношения.
Драйка иногда "для отдыха" сбегает от Жукова "на свою личную территорию" (маленькая дачка), а вот Жуков никуда не сбегает. Почему не развелись - дядя инвалид-колясочник (в детстве ДЦП перенёс), Драйка за него ответственность ощущает. Ну и он таки сильно к ней привязан, подпал под "этическое влияние".

И. о. Максима (по умственной склонности)

13 Авг 2006 11:55

nu-i-nu
"Дон Кихот"

Нарушений: 1
Анкета
Веб-сайт
Письмо

Вот вопрос какой. Если в ревизном браке подревизному попадается полудуал, конкретная раскладка: жена Дост, муж Дон, девушка мужу глазки строит Габен - как этот брак лучше сохранить, или ничего не угрожает ?
Страннику не пристало сетовать на непогоду.

13 Авг 2006 12:11

Aliente
"Есенин"

Анкета
Письмо

Мой партнер стопроцентный Робеспьер (да и настоящий программист от Бога, если это доказательство).
Я - Есенин (хотя по разным тестам я кто только ни есть! и Дюма, и Гексли, и Гамлет, но по описаниям все-таки Есенин).
Вопрос - есть ли шансы? А то я тут почитала статей про дуальные пары и стало грустно, потому что мне с ним ужасно хорошо - он такой спокойный, выдержанный, мягкий, ласковый.
Я, конечно, всерьез не вопринимаю, но мне эта игра очень нравится (я про соционику).
Были ли у кого такие тандемы? И что из этого вышло?

14 Авг 2006 11:18

Dubravka

"Гамлет"

Анкета
Письмо

14 Авг 2006 11:18 Aliente сказал(а):
Мой партнер стопроцентный Робеспьер (да и настоящий программист от Бога, если это доказательство).

Cообщение полностью

Это вы ошиблись адресом (если, конечно, типирование правильное для обоих) - Робеспьер+Есенин=не ревизия, а соцзаказ.
Таких союзов в реале существует очень много, складывается по-разному, сугубо индивидуально.
Многие соционики (скажем, Удалова)считают заказные отношения хорошими и продуктивными.

И. о. Максима (по умственной склонности)

14 Авг 2006 11:38

maicl84
"Наполеон"

Анкета
Письмо

брак с ревизором возможен если токо кто-ть один знает соционику а другой нет.... если оба знают то любой конфликтный диалог будет сводиться к "это потому што ты мой конфликтер" хотя например не представляю себя в роли мужа робеспьера. фи
maicl

14 Авг 2006 12:16

Aliente
"Есенин"

Анкета
Письмо

14 Авг 2006 11:38 Dubravka сказал(а):
Это вы ошиблись адресом (если, конечно, типирование правильное для обоих) - Робеспьер+Есенин=не ревизия, а соцзаказ.
Таких союзов в реале существует очень много, складывается по-разному, сугубо индивидуально.
Многие соционики (скажем, Удалова)считают заказные отношения хорошими и продуктивными.

Cообщение полностью

Спасибо. Да, просто не нашла темы про отношения пар из соцзаказа.

14 Авг 2006 15:00
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Возможен ли счастливый брак с РЕВИЗОРОМ?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 5 Июл 23:59 (GMT+2)

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100