18 Авг 2006 19:24 Qyertir сказал(а): Не все ДК инертные. У нас с моей Фиалочкой в этом смысле -- гармония . Может, еще и Воля (пихософская) значение имеет? Cообщение полностью
конечно, имеет, 2В - самая адекватная в общении, независимо от типа. У вас вроде вторая?
лично я знаю только один ревизный брак - он закончился разводом. после нескольких лет очень тёплой совместной жизни.
18 Авг 2006 19:53 Scald сказал(а): конечно, имеет, 2В - самая адекватная в общении, независимо от типа. У вас вроде вторая? Cообщение полностью
Ну да. Фиалочка -- ЭВФЛ, а я (хоть меня и загоняли в Андерсены) таки ЭВЛФ .
В общем, счастливый брак с ревизором НЕ ВОЗМОЖЕН, это просто брак. Я бы даже сказала классический брак: жена пилит мужа и т.д.
Меня беспокоит одно, я очень люблю своего мужа и боюсь подорвать его здоровье СОБОЙ. Cообщение полностью
из этого есть выход: держать свою базовую БЭ в узде и выдавать только позитивную (или преимущественно позитивную) информацию по этому аспекту. то есть - как раз не "пилить". даже самый воспитанный дон косяки по этике выдавать будет. а от запилов - только ожесточится. если же дона гладить по шёрстке (ваша задача - понять, гле эта шёрстка) - получится всё ОК. а от настоящей любви ещё никто не умирал )) я имею в виду настоящую любовь как это тотальное приятие другого.
упомянутый мною ревизный брак распался за счёт запилов Жукова со стороны Драйзерки. Модель та же, что и Дост-Дон, но последние - интуиты, а значит - по умолчанию мудрые создания )) к тому же - два позитивиста (там были два негативиста). позитивная ревизия должна быть менее напряжённой (мне так кажется). так что шансы у Вас неплохие ))
18 Авг 2006 20:07 Qyertir сказал(а): Ну да. Фиалочка -- ЭВФЛ, а я (хоть меня и загоняли в Андерсены) таки ЭВЛФ . Cообщение полностью
Т.е. два дворянина вместе уживутся... Ура! Значит, от третьей воли шарахаться и дальше будем, как привыкли...
Похоже на то. И Достоевский и ДК -- интуитивные и позитивисты. Впрочем, сколько я помню, у нас был только один повод для несогласия, всегда, впрочем, быстро проходивший -- я говорил: "Анюта, ну как ты можешь общаться с Н. и прислушиваться к его советам? Он же плоский, как доска!" (под "плоскостью" подразумевалась -- необразованность, ограниченность и т.д.)
18 Авг 2006 20:38 nu-i-nu сказал(а): Т.е. два дворянина вместе уживутся... Ура! Значит, от третьей воли шарахаться и дальше будем, как привыкли... Cообщение полностью
вы, главное, сами от себя не шарахайтесь - и всё будет в танке! )) поменьше дёрганий, побольше позитива! а 2В ни от кого не шарахается, но и чересчур не подпускает.
Мне Досточка рассказывала, что ДОн знакомится с каким-нить проходимцем, выпивает с ним по бутылке пива и начинает рассказывать о блестящих перспективах, к-рые ожидают их семью с началом этого знакомства. Она начинает возражать, что лажа это все и видно... логически доказать не может, этически сами понимаете... потом все и оказывается лажей, но случайно, конечно, по Доновскому мнению... А Габенка ему не возражает, т.к. ее другое интересует...
18 Авг 2006 20:46 Scald сказал(а): вы, главное, сами от себя не шарахайтесь - и всё будет в танке! )) поменьше дёрганий, побольше позитива! а 2В ни от кого не шарахается, но и чересчур не подпускает. Cообщение полностью
Ладно к словам цепляться. Шарахает от описаний, не от людей.
18 Авг 2006 17:02 BiJou сказал(а): Upd: ой, сейчас поняла, что неправильно прочитала вопрос, надо было, оказывается, сказать, что напрягает ревизоров... Ну ладно, удалять не буду, пусть остается...