Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
О Габенах - как заинтересовать и что с ними потом делать - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 48 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Возможен ли счастливый брак с РЕВИЗОРОМ?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Возможен ли счастливый брак с РЕВИЗОРОМ?

LolitaL
"Гексли"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

21 Окт 2007 11:32 Natali9 сказал(а):
Да, выйти из этого замкнутого круга практически невозможно. Прожила в ревизном браке с Максом 23года, 6 лет уже живем в разных государствах, не разведены. Но сказать, что я свободна от ревизии - я не могу. Я бы рада была, если бы он нашел себе женщину, которая скрасила бы его жизнь. Но ведь нет - ему никто не нужен , кроме меня (видимо,более подходящего объекта для ревизии трудно найти). А у меня чувство вины, что я дОлжна, что я обязана быть с ним, иначе он пропадет и я себе этого не прощу.
Но зато как же мне хорошо без него! Я теперь НАСТОЯЩАЯ, ТАКАЯ, КАКОВА ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ, И Я ТАКАЯ ИНТЕРЕСНА САМА СЕБЕ И ДРУГИМ! Ушло напряжение, тяжесть,стрессовость,комплекс недочеловека, появилась легкость бытия!

Cообщение полностью

Да, я тоже говорю своему подревизному, что лучше бы разойтись или видеться поменьше, но он тоже считает, что я без него пропаду или мне будет существенно трудно в быту, а когда я усиленно пропагадирую преимущества его времяпоровождения все дома или вообще раздельного досуга, когда дома есть я, то бывает обижается.
Когда я была 2 месяца в командировке далеко за рубежом, то именно он чаще писал, по 3-4 письма в день...
Так что какие-то взаимные завязки наблюдаются, а не обязательно ревизоры вцепились и не отпускают.
Мне подревизный тоже говорит, что ему другая женщина не нужна, а мне желает, если я хочу, найти лучшего человека для счастья.
Don't Worry, Be Happy

21 Окт 2007 18:32
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

radar_perm

"Бальзак"

Важных: 1
Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

Ко мне по многим пунктам придраться можно.
Отпуск был не курорт, на котрых мы раньше друг с другом замыкались, т.к. ревизор отгонял всех желающих с нами общаться, а турне транссиб-Владивосток-Камчатка. Пока были в дороге, напрягали друг друга, а потом в компании друзей и родственников стало легче.
Я уже как-то писала, что после длительного ревизного общения я начинаю во всех окружающих видеть ревизоров, а ревизор - подревизных.
В каждом случае ревизии есть свой круг запретных вопросов. Мы можем говорить обо всём, но его бесит, когда я даю чему-то или кому-то оценку. Вернись на землю, ты не можешь об этом судить, ты не представляешь реальной картины, витаешь где-то в облаках. Особенно его бесит, когда я пытаюсь говорить о себе. Тут же узнаю, что ничего из себя не представляю, в жизни ничего не добилась - карьеру не сделала, как творческая личность не состоялась, мать и хозяйка никакая, а у него с карьерой всё в порядке, и в жизни он разбирается.

Всё относительно. Radar_perm, можно просто Радар

22 Окт 2007 17:15

MEDVED
"Максим"

Нарушений: 1
Флуд: 11%/0%
Анкета
Письмо

А Ревизору нравится уничижать подревизного, он чувствует свою значимость. Это все-равно, как в армии дедовщина:
"дед" даёт пинка "молодому" ПРОСТО ТАК
сенсорный

22 Окт 2007 17:38

LolitaL
"Гексли"

Анкета
Письмо

22 Окт 2007 17:38 MEDVED сказал(а):
А Ревизору нравится уничижать подревизного, он чувствует свою значимость. Это все-равно, как в армии дедовщина:
Cообщение полностью

Я могу дать сильный пинок, если упреки и обиды ко мне несправедливы и чересчур эмоциональны.
И мне лично никого уничижать НЕ НРАВИТСЯ. Я очень хочу жить в любви и УВАЖЕНИИ к мужчине-партнеру.
Но просто к подревизному не вырабатывается полное уважение, а лишь из соображений ментальных, каких-то очевидных. Именно из-за того, наверное, что на подсознание, на детский блок не идет ничего нужного и не возникает нужное чувство... Может быть...

Я считаю, что если особенно мужчину унизить и подавить, то это вообще крест на интимной жизни. Женщине нормальной в кайф бывать с сильным мужчиной. Сильным или духом или телом.

Don't Worry, Be Happy

22 Окт 2007 17:55

Thymus
"Достоевский"

Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

22 Окт 2007 17:38 MEDVED сказал(а):
Cообщение полностью

Да ладно, вам что, правда в кайф унижать Наполеонов? Думаю, тут уже личное, а не ТИМное
Будущее - это череда шагов, которые мы совершаем в настоящем. Какими бы незначительными они нам ни казались.

22 Окт 2007 18:00

MEDVED
"Максим"

Анкета
Письмо

22 Окт 2007 17:55 LolitaL сказал(а):
Я могу дать сильный пинок, если упреки и обиды ко мне несправедливы и чересчур эмоциональны.
И мне лично никого уничижать НЕ НРАВИТСЯ. Я очень хочу жить в любви и УВАЖЕНИИ к мужчине-партнеру.
Но просто к подревизному не вырабатывается полное уважение, а лишь из соображений ментальных, каких-то очевидных. Именно из-за того, наверное, что на подсознание, на детский блок не идет ничего нужного и не возникает нужное чувство... Может быть...

Я считаю, что если особенно мужчину унизить и подавить, то это вообще крест на интимной жизни. Женщине нормальной в кайф бывать с сильным мужчиной. Сильным или духом или телом.

Cообщение полностью

Не совсем согласен.
Это может Гексли нормальной в кайф быть с сильным мужчиной, например с (Габеном).

А есть женщины, которым в кайф со слабым мужчиной. Я боюсь здесь кого-то задеть ненароком, но может это женщины Наполеоны, Жуковы, Джеки
сенсорный

22 Окт 2007 18:11

LolitaL
"Гексли"

Анкета
Письмо

22 Окт 2007 18:11 MEDVED сказал(а):
Не совсем согласен.
Это может Гексли нормальной в кайф быть с сильным мужчиной, например с (Габеном).

А есть женщины, которым в кайф со слабым мужчиной. Я боюсь здесь кого-то задеть ненароком, но может это женщины Наполеоны, Жуковы, Джеки
Cообщение полностью

Жуковки и Напки ищут в мужчине уравновешенность и мудрость и логику(в Балях)и в этом может быть мужская сила. Если природа гормонально создала женщину женщиной, то инстинктивные предпочтения сильнее ТИМа.
Если же есть психические, психологические гормональные отклонения, то тогда можно ожидать всего чего угодно и соционика эти патологии не объясняет. Я говорю о норме.
Don't Worry, Be Happy

22 Окт 2007 23:01

sribna
"Габен"

Анкета
Письмо

23 Окт 2007 07:29 MEDVED сказал(а):
Может это не тема разговора данной темы,
но я бы сказал, что у 50% женщин существуют гормональные отклонения. Этим 50% женщин ВСЁ-РАВНО сильный мужчина или слабый.
Вообще гормоны (если Вы имеете ввиду эстрогены и щитовидной железы) наверно как-то влияют на ТИМ.
Cообщение полностью

Это все равно что обсуждать влияние потенции на тим. На психологию конечно есть влияние, а вот на тим?
Эндокринолог вы наш. Интересно а проценты вы от куда взяли? Источником не поделитесь?

Что я могу сказать про ревизию. Долго не могла понять к какому же типу относится моя мама. Мне не хотелось определять ее в не благоприятные для меня . Но в итоге. Гюго. Ревизор. Я не могу сказать что меня специально пинали с детства. Нет. У меня было много свободы. И я знаю что она меня любит, уважает мои способности и гордится моими достижениями. Хотя мы часто ругаемся, если живем вместе больше 7 дней. Это конечно не простые отношения. Но я понимаю, что могу на самом деле наносить довольно мощные удары в ответ на ее НЕВОЛЬНЫЕ проявления задевающие меня. Как она выражается: "у тебя потрясающая способность доводить меня до белого каления".
Это я к тому, что на самом деле и в отношениях ревизии на самом деле нет ассиметрии. Ревизор порой страдает не меньше подревизного если ревизор думающий и не безразличный человек.
ВФЭЛ

23 Окт 2007 09:25

Cezaria

"Наполеон"

Важных: 42
Анкета
Веб-сайт
Письмо

22 Окт 2007 18:11 MEDVED сказал(а):
Не совсем согласен.
Cообщение полностью

Какая прелесть... На мой взгляд, сила мужчины в его мозгах. И мне надо, что бы мой мужчина был не просто сильным, а ОЧЕНЬ сильным. Заодно может растолкуете, чем, по-Вашему, Бальзаки слабее Габенов, и с чего бы это виктимные Джечки должны предпочитать не черносенсорных Драйзеров, а неких мифических слабых мужчин?
Сделать Напку счастливой очень просто, только очень дорого.

24 Окт 2007 12:44

MEDVED
"Максим"

Анкета
Письмо

Для Радар:

Осмелюсь поднять такой вопрос:

Вроде, Ревизор в доме и не нужен.
Но ведь это нужно идти в суд.
А ещё делить квартиры, машины, дачи.
Это может оказаться лень и не захочется испытывать сильные отрицательные эмоции.
И так и живём, пока небо не упадёт на землю.
сенсорный

25 Окт 2007 05:54
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Возможен ли счастливый брак с РЕВИЗОРОМ?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 6 Июл 07:36 (GMT+2)

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100