Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Небольшое практическое пособие для девушек-Достоевских, желающих понравиться своему дуалу – Штирлицу - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 225 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Возможен ли счастливый брак с РЕВИЗОРОМ?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Возможен ли счастливый брак с РЕВИЗОРОМ?

Tigrra
"Дон Кихот"

Флуд: 11%/0%
Анкета
Письмо

Я не знаю, как насчет брака. Но мой ревизор - Достоевский - ЕДИНСТВЕННЫЙ - кто понимает, что Дону нельзя грубо тыкать в ТНС (БЭ)

6 Ноя 2007 22:14
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Erl_Walker
"Габен"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Брак возможен, даже очень долгий и с прявязанностью и любовью, но вот счастьем там даже близко и не "пахнет". Мой пример мои родители - она "Драйзер" он "Гексли". Наблюдаю их уже полных 26 лет, т.е. как именно они живут.
In hostem omnia licita "По отношению к врагу всё дозволено" Древнеримская военная максима.

7 Ноя 2007 00:22

Beata
"Дон Кихот"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

6 Ноя 2007 22:14 Tigrra сказал(а):
Я не знаю, как насчет брака. Но мой ревизор - Достоевский - ЕДИНСТВЕННЫЙ - кто понимает, что Дону нельзя грубо тыкать в ТНС (БЭ)
Cообщение полностью
А в чем именно для Вас проявляется ревизия с Достами? Хотелось бы конкретики. У меня какие-то очень сложные отношения: не люблю догадываться о том, чего им хочется (нет бы прямо сказать), трудно предвосхищать какие-то действия (нет бы прямо попросить ), и эти постоянные обиды от изменения моих планов (ну всякое бывает! ну почему же сразу в игнор!?)

7 Ноя 2007 00:33

Tigrra
"Дон Кихот"

Флуд: 11%/0%
Анкета
Письмо

7 Ноя 2007 00:33 Beata сказал(а):
А в чем именно для Вас проявляется ревизия с Достами? Хотелось бы конкретики. У меня какие-то очень сложные отношения: не люблю догадываться о том, чего им хочется (нет бы прямо сказать), трудно предвосхищать какие-то действия (нет бы прямо попросить ), и эти постоянные обиды от изменения моих планов (ну всякое бывает! ну почему же сразу в игнор!?)

Cообщение полностью

Тут, боюсь, я Вам не помощник Ревизор у меня - свекровь, живем мы отдельно. Может быть поэтому - я не ощущаю ревизии вообще. Более близких знакомых - Достоевских - в моем окружении нет. И мои представления о ТИМе ревизора сложились в основном по отношениям со свекровью. Так вот - замечательный ТИМ! Очень чуткий и аккуратный в БЭ-вопросах. Нам, Донам, с ревизорами повезло (ИМХО).

7 Ноя 2007 09:10

Rene
"Штирлиц"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

Живу несколько лет в неофиц. браке с Балем. И что? Хорошего мало. Вернее, оно есть, но все время живу с ощущением, что мне не хватает воздуха. Этики в отношениях явно не хватает. Я сама терпеть не могу выяснять отношения. Но иногда это необходимо, ради ясности хотя бы...
Кста, сначала я определила его как Доста, и с радостью ухватилась за него, во, думаю, повезло!!!

8 Ноя 2007 10:38

anadiomena
"Гамлет"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

2 Ноя 2007 15:56 MEDVED сказал(а):
В Ревизии плюсы - для Ревизора.
А в том, то и дело, что Ревизор по своей ревизорской сущности не очень может уважать партнёра.
Cообщение полностью

да, заметила. в том и фишка - учиться уважать даже подревизных. в жизненный опыт все, в одну копилку.
плюсы есть и для подревизного. иначе бы не было столько рассматриваемых браков. любой подревизный, если его спросить, сможет внятно и подробно рассказать, какие ценности он приобрел в союзе с ревизором, не материальные, конечно))))
минимум причина краха трои - максимум невеста ахиллеса..(с)

8 Ноя 2007 12:55

Silk2

"Жуков"

Флуд: 9%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

По теме !...можно,в нашей жизни все можно.. и с ревизором можно...только с приставкой не...

15 Янв 2008 16:27

Uray
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

НЕТ-личный опыт
Прошлый брак был отношениями конфликта, нынешний с ревизором. Прошлые отношения были легче. При полном совпадении сверхценностей, интересов,увлечений и даже профессии, взаимное личностное давление, мучительное для обоих. В состоянии расслабленности( при отсутствии проблем) человек ощущает себя и играет роль "родственника"(представителя родственных с ним, отношений)- моё наблюдение. Хотелось бы услышать мнение по этому поводу.
Uray

31 Янв 2008 07:00

kinofobaII
"Дон Кихот"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

7 Ноя 2007 09:10 Tigrra сказал(а):
Тут, боюсь, я Вам не помощник Ревизор у меня - свекровь, живем мы отдельно. Может быть поэтому - я не ощущаю ревизии вообще. Более близких знакомых - Достоевских - в моем окружении нет. И мои представления о ТИМе ревизора сложились в основном по отношениям со свекровью. Так вот - замечательный ТИМ! Очень чуткий и аккуратный в БЭ-вопросах. Нам, Донам, с ревизорами повезло (ИМХО).
Cообщение полностью

Повезло)))
Ревизию от подруги Доси ощзущала только, КОГДА ИМЕЛА ОБЩИЕ С НЕЙ ОТНОШЕНИЯ Это было нечто))))
Но с тех пор моя ТНС изрядно закалилась, каким попало ревизором меня не возьмешь

Большой Дюм следит за тобой!

31 Янв 2008 08:31

Vesna05

"Наполеон"

Важных: 1
Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

31 Янв 2008 07:00 Uray сказал(а):
НЕТ-личный опыт
Прошлый брак был отношениями конфликта, нынешний с ревизором. Прошлые отношения были легче. При полном совпадении сверхценностей, интересов,увлечений и даже профессии, взаимное личностное давление, мучительное для обоих. В состоянии расслабленности( при отсутствии проблем) человек ощущает себя и играет роль "родственника"(представителя родственных с ним, отношений)- моё наблюдение. Хотелось бы услышать мнение по этому поводу.
Cообщение полностью

очень много на тему - брак с ревизором - говорится в теме "гамлет-бальзак". однако - влюбленные гамлетессы и бальки не слушает тех, кто "плавал".
а ответ - один. плохо. и ревизору и подревизному. тем же, кто говорит, что ревизору - хорошо, добавлю - до поры до времени....и и то - это "хорошо" кажущееся.
Все дело в том, что многие дружеские и любовные отношения - это не есть отношения супружества. так что - решайте сами -иметь или не иметь... ревизора...

главное, ввязаться в драку - а там посмотрим!

31 Янв 2008 15:57
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Возможен ли счастливый брак с РЕВИЗОРОМ?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 5 Июл 23:57 (GMT+2)

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100