так вот где же правда, если я ревизор почему я ощущаю на себе гнет, а не он? Cообщение полностью
потому что ревизия бывает прямая и обратная
13 Дек 2011 20:24 mac сказал(а): возможно,так проявляется моя ревизия, что я все время смотрю на него , но вместо классической, где ревизор ждет промаха чтобы поучать подревизного, у меня ревизия, где я жду его внимания и любви..? Cообщение полностью
Вполне возможно
13 Дек 2011 20:24 mac сказал(а): и он сознательно пошел на такое жесткое поведение, догадываясь интуитивно , что таких гексли, привлекают замороченные драйзеры, он и держит на коротком поводке? Cообщение полностью
Извините, непонятен вопрос.
13 Дек 2011 20:24 mac сказал(а): сама не понимаю, разве гексли так сильно подстраиваются под людей? Cообщение полностью
Одни подстраиваются, другие нет, одни под одних людей, другие - под других. В чем проблема-то?
Очень непонятно, что случилось там у вас. Какие-то Гексли, подстраивающиеся, какие-то отдыхающие от людей Драйзеры.
А тема причины страданий не раскрыта.
по-моему все понятно, он учит а я подстраиваюсь, он требует а я исполняю , хотя судя по ревизии должно быть наоборот. Вот я и спрашиваю в чем же тогда эта ревизия..
А! Отвечаю. ЧСник, что базовый, что творческий - не самая по жизни приятная жертва для ревизии. Зубы у ревизоров обламываются, даже у тех, которые сами ЧСники. Чего уж там про этиков-интуитов говорить.
То есть сценарий с заголовком "Ревизия" написан один для всех. А вот проигрывается на сцене он в разных ревизных парах по разному. Ревизия Гамлет-Бальзак это не то же самое, что ревизия Максим-Наполеон. И уж тем более Наполеон-Достоевский.
Конкретно в паре Драйзер-Гексли, он, возможно, проигрывается в формате большего дискомфорта для Гексли.
НО. Если в соционике вы, по вашим словам, не первый день. И как-то по тексту понятно, что с Драем вы скорее встречаетесь, а не 3 детей+ипотека+кредит за БМВ. И ЕСЛИ уже сейчас такой дикий дискомфорт.
То какие вопросы-то еще могут быть вообще
короче задевается мое эго вот что я думаю . Задевается оно шуточками поучениями и сарказмом. В этой связи иногда я думаю что я наполеон)) ну три года встречаемся и любовь все дела..и такое началось недавно. вот и думаю что может это можно скорректировать правильным поведением и постановкой драйзера на место)
Если вы Наполеон, то Драйзер у вас по идее такой трепет вызывал бы как бы. И желание немедленно измениться к лучшему. Вместе с комплексом "че ж я такой беспонтовый". Вон у людей какие принципы!
По ходу, если вы Наполеон, то у Драйзеры вы бы вызывали такой условно-как-бы формат (сдерживаемого!!! и недемонстративного!!!!) восторга. Это ж надо! чел ничего не боится!! Во блин прет как першерон! Молодцааа!
В вашем описании я ни улучшайзинга ни восторгов не заметила. У вас как-то грустно все.
))))про комплекс вы правильно гвоорите))ну раньше было такое да, как вы описываете)) сейчас скорее " че ж я такая беспонтовая, а он классный"
а у него "чето она слишком крутой стала надо бы пинка дать или самому стать лучше"
восторги.. он их не показывает особо, думает что ими избалует меня видимо. а я как будто вечно пытаюсь соответсвовать ему и становится лучше. а он типа такой сидит и смотрит на это.
короче борьба какаято скрытая. от которой я чувствую себя ущемленной и либо бунтую либо замалчиваю. И создается ситуация в которой меня задевают специально,зная на какие больные места надавить. А я зная это, пытаюсь не реагировать и проработать их. вот как это выглядит.
сейчас прочитав это, звучит просто ужасно и он кажется извергом, а я ищущей лазейки как отстоять свое Я..тут уже не в соционику лезть а к психотерапевту
насчет наполеона я думаю, потому что про гексли пишут,какие они не хозяйственные клуши, а я люблю готовить и делать чтото, особенно людям, которые для меня важны. и смотрю на расстановку сил в коллективе всегда, и перетягиваю на себя одеяло как наполеоны))
но думаю все равно во мне больше гексли , у которой кризис самоидентефикации и подавленности от драйзера))
А вы на женский форум зайдите, посмотрите, какие красоты "нехозяйственные клуши" вывязывают.
Гексли просто незаменимы в деле приготовления фантазийных салатиков и легких закусок! Причем хоть из ананасов с гвоздями.
А такие тортики виртуально-знакомая Гексля дома на заказ вытворяет:
была б я такой "нехозяйственной"
13 Дек 2011 20:24 mac сказал(а): Ребят, помогите мне разобраться в моей соционической ситуации. Мой парень драйзер, встречаемся давно, как я понимаю я ревизор по отношению к нему. Но по моим ощущениям, все с точностью до наоборот. Я постоянно чувствую напряжение, мне кажется что он не доступен, стараюсь угодить ему, недополучаю внимания, на шутки и подколы очень остро реагирую, хоть и не показываю этого...и стараюсь тоже шутить или отвечать на сарказм.
он в свою очередь считает что меня надо учить, что я неразумна, эти поучения проявляются и в шутках и в прямых " поручениях" и в стандартных штуках драйзера из серии: не опаздывай, не греми и тп...
так вот где же правда, если я ревизор почему я ощущаю на себе гнет, а не он?
возможно,так проявляется моя ревизия, что я все время смотрю на него , но вместо классической, где ревизор ждет промаха чтобы поучать подревизного, у меня ревизия, где я жду его внимания и любви..?
ему нужно оставаться иногда одному, он устает не только от общества в целом, но и от меня.
есть еще такой момент, возможно, он слишком хорошо знает меня и понимает , что со мной нельзя расслабляться, иначе ускользну или сяду на шею, кхм..и он сознательно пошел на такое жесткое поведение, догадываясь интуитивно , что таких гексли, привлекают замороченные драйзеры, он и держит на коротком поводке?
самое что парадоксальное, я могу быть жесткой, несговорчивой, замкнутой, отсраненной,какой угодно, но только не с ним. Либо с ним это все в сглаженных формах,сама не понимаю, разве гексли так сильно подстраиваются под людей?
я типировала себя самостоятельно в течение нескольких лет и пришла к выводу что я гексли, тесты гвоорят то же самое..ну и люди увлекающиеся соционикой.. Cообщение полностью
Скорее тут гендерные проблемы, а не соционические. Гендерные того плана, что с его стороны как-то меньше чувств и вашей значимости. Это может сложиться от разного, соционическое может быть ни при чем.
Скоро 25 лет как я вместе так или иначе с Драйзером и гнета, несмотря на его ЧС, ни разу не ощутила. Как выдвинет свою ЧС, то у меня найдется чем ее задвинуть, причем с перебором.
Когда мы встречались, то он был сильно влюблен и сильно заинтересован и поэтому очень шел мне навстречу, был предан, помогал(в браке во многом и в том, в чем мог, тоже) и так далее. Мы поженились меньше чем через год знакомства и поэтому каких-то проволочек и отстранений на стадии добрачных ухаживаний я не успела ощутить.
На основной вопрос темы я уже отвечала давно, что лучше в ревизный брак не вступать и ощущение что это ошибка у меня было и претензии и недовольства взаимные были и конфликтов в итоге много, от того что Драйзер ЧС-ник, но и Гексли не лыком шит.
То, что интроверту нужно побыть одному, то это ясно, но меня уходы в себя Драйзера обычно не волновали, потому что мне самой нужно время на общение с другими или свободный прием информации извне и совсем не от Драйзера сугубо В нашей паре именно Драйзер больше звонит-обращается, тянется и ценит-хранит отношения чем я. На придирки по поводу опозданий или шума, то я как-то близко к сердцу не принимаю У меня к нему свои придирки, которые его таки ранили. Но повторюсь, что в ревизном браке самом по себе проблемы есть и именно такие отношения я бы Гексли не советовала. Но! Наилучший вариант это дуал-агапе, но, даже зная этот факт, не факт, что встретишь и влюбишься и что возможна будет семья.
Вы описываете такое поведение мужчины, которое как штирихами похожее знала-видела я и совсем не в ревизных, а в миражных отношениях. Может потому, что я просто его любила сильнее, чем он.
По своему опыту могу поделиться, что может не сразу, но потом Вы можете ожидать или требовать от Драйзера немалого по ЧЛ, а тут он сам нуждается в подпитке и не особо силен. Как конкретно это будет в жизни проявляться, то надо смотреть по ситуации.
13 Дек 2011 22:59 mac сказал(а): по-моему все понятно, он учит а я подстраиваюсь, он требует а я исполняю , хотя судя по ревизии должно быть наоборот. Вот я и спрашиваю в чем же тогда эта ревизия.. Cообщение полностью
Протипируйтесь еще и по ПЙ. Как именно Вы подстраиваитесь? Под его мнение? Исполняете требование, ущемляя себя или не ущемляя?
Ваш Драйзер намного старше? Почему он учит? Что требует?
У меня подстраивающаяся пй-Логика и пй-Воля, но по мнению я скорее подстроюсь под мне авторитетное, а по Воле лишь когда мне без разницы и подстроиться непринципиально. В принципе я вообще склонна учитывать в своих желаниях желания другого и это почти на автомате, но не ущемляя себя и поэтому гнет при такой подстройке не ощущается.
14 Дек 2011 00:10 mac сказал(а): восторги.. он их не показывает особо, думает что ими избалует меня видимо. а я как будто вечно пытаюсь соответсвовать ему и становится лучше. а он типа такой сидит и смотрит на это.
короче борьба какаято скрытая. от которой я чувствую себя ущемленной и либо бунтую либо замалчиваю. И создается ситуация в которой меня задевают специально,зная на какие больные места надавить. А я зная это, пытаюсь не реагировать и проработать их. вот как это выглядит.
Если мужчина любит и хочет быть вместе, то восторги лезут сами из него и ему некогда думать что избалует и тому подобное. Вы его оправдываете как бы.
Насчет специальных задеваний, то вообще что-то нездоровое....Проверьте таки свои отношения по пй-раскладу.
По поводу безхозяйствености Гексли, то да, может не идеал хозяйки как Гюго-Дюма, но чтоб прям все поголовно были неприспособленными к реальной жизни при ЧЛ+БС в ценностях, то неправда это У Вас же может быть высокая пй-Физика и поэтому Вы можете отличаться от других Гексли даже этим. Если Вы, например, ЭФВЛ, то есть может если у Вас 3я Воля, то если у него 1я Воля, то Вы можете ощущать подавленность подобную ревизной в соционике. Но это надо проверить У меня лишь приблизительная версия.
И вообще Вы считаете он Вас сильно любит?
Если у него по пй низкая Эмоция, то может и можно скинуть на это и невосторженность и вообще эмоциональную сдержанность вкупе с ограничительной ЧЭ. Но именно надо точно знать так ли это, а не просто другое - отсутствие чувств достаточных и однозначных с его стороны.
Скоро 25 лет как я вместе так или иначе с Драйзером и гнета, несмотря на его ЧС, ни разу не ощутила. Как выдвинет свою ЧС, то у меня найдется чем ее задвинуть, причем с перебором.
дааа.. нормально выглядят отдельные Гексли в возрасте.. На фотке такая дива лет 20-ти, думаю, что ж она с Драйзером, с прошлой реикарнации хороводится, штоле?
прямо вот респект три раза
14 Дек 2011 12:23 LolitaL сказал(а): Вы описываете такое поведение мужчины, которое как штирихами похожее знала-видела я и совсем не в ревизных, а в миражных отношениях. Может потому, что я просто его любила сильнее, чем он.
старше всего на год, каких-то конкретных поучений нет, просто реакция на мои поступки часто бывает странной, типа " ты что глупая, не понимаешь что так нельзя" и это может зашкаливать от спокойствия до истеричных воплей, которые мне кажуться неадекватными зачасту,и нам даже требуется третье лицо, чтобы он понял что возможно был не прав..
я не считаю себя глупой ,ущербной или глупее его и ен поинмаю как выстроила такое отношение, в котором я закрываю глаза на эти выходки,потмоу что мне проще не спорить уже,чем слушать почему я виновата или оправдываться
чувствую себя ущимленной просто потому, что меня могут заткнуть, тобишь если бы то говорилось в доброжелательной форме- совета, я бы спокойно соглашалась с ним,а когда это выставляется моей оплошностью-неприятно,задевает.
потом оправдываю, что его совет разумнее. ТОбишь у меня с ним поностью аспект воли выключается, а у него он наоборот сильный. ВОля и решительность, мне только этого не хватает..а у него избыток в этом..
И в итоге я со своими демогогиями и аргументами просто остаюсь недопонятой. На меня надявят и все. Это может быть не грубо, может быть с сарзкамом,даже ласково.
Я уже думала что это его комплексы и желание удержать меня и унизить чтобы я таким образом осознала свою никчемность и осталась с ним То что я ему дорога, стала сомневаться, конечно, после такого постоянного поведения и подрыва самооценки. Он скорее все сделает, чтобы не показать что я ему нужна, хотя все время звонит, все время на "страже" ,друзьям общим гвоорит что любит..
я знаю что всегда была ему очень инетресна и вообще по всем пунктам он без ума,и сейчас противно чувствовать себя тряпкой
а еще про миражные отношения я думала тоже, когда грешу что я гамлет))
14 Дек 2011 12:33 LolitaL сказал(а): По поводу безхозяйствености Гексли, то да, может не идеал хозяйки как Гюго-Дюма, но чтоб прям все поголовно были неприспособленными к реальной жизни при ЧЛ+БС в ценностях, то неправда это
знаю кучу Гюго-Дюмов - которых к "идеалу" хозяйки ну никак не причислишь. они просто по этому поводу не парятся.
14 Дек 2011 13:49 mac сказал(а): старше всего на год, каких-то конкретных поучений нет, просто реакция на мои поступки часто бывает странной, типа " ты что глупая, не понимаешь что так нельзя" и это может зашкаливать от спокойствия до истеричных воплей, которые мне кажуться неадекватными зачасту,и нам даже требуется третье лицо, чтобы он понял что возможно был не прав..
я не считаю себя глупой ,ущербной или глупее его и ен поинмаю как выстроила такое отношение, в котором я закрываю глаза на эти выходки,потмоу что мне проще не спорить уже,чем слушать почему я виновата или оправдываться
чувствую себя ущимленной просто потому, что меня могут заткнуть, тобишь если бы то говорилось в доброжелательной форме- совета, я бы спокойно соглашалась с ним,а когда это выставляется моей оплошностью-неприятно,задевает.
потом оправдываю, что его совет разумнее. ТОбишь у меня с ним поностью аспект воли выключается, а у него он наоборот сильный. ВОля и решительность, мне только этого не хватает..а у него избыток в этом..
И в итоге я со своими демогогиями и аргументами просто остаюсь недопонятой. На меня надявят и все. Это может быть не грубо, может быть с сарзкамом,даже ласково.
Я уже думала что это его комплексы и желание удержать меня и унизить чтобы я таким образом осознала свою никчемность и осталась с ним То что я ему дорога, стала сомневаться, конечно, после такого постоянного поведения и подрыва самооценки. Он скорее все сделает, чтобы не показать что я ему нужна, хотя все время звонит, все время на "страже" ,друзьям общим гвоорит что любит..
я знаю что всегда была ему очень инетресна и вообще по всем пунктам он без ума,и сейчас противно чувствовать себя тряпкой
а еще про миражные отношения я думала тоже, когда грешу что я гамлет)) Cообщение полностью
Понимаете, да, реакция на проявление базовой Гексли, то есть на поток ЧИ может быть со стороны Драйзера вот такой : "это может зашкаливать от спокойствия до истеричных воплей, которые мне кажуться неадекватными зачастую". Потому что ему это действительно по подходам и по всему кажется в принципе дико неправильным и невыносимым может и до паники и боли. Это сообтветствует реакциям болевой ЧИ в ответ на базовую. Конечно, ничего приятного в этом нет и у нас подобное проявлялось позже, а на стадии конфетно-букетной, молодости и эмоций и гормонов может муж и не замечал или даже необычность мышления нравилась. Да, мой муж тоже мог возмущаться и кричать о домыслах, что я много строю на догадках, а надо на реальных фактах и т.п. Меня это как бы и огорчало из-за самих недоразумений и скандалов, но так как по ЧИ все равно была уверенность и просто невозможность быть другой, то просто как-то я констатировала его вспыльчивость и неадкват и он сам потом рефлексировал что так резко реагировать не стоит и оно развеивалось так или иначе. Когда узнала соционику, то тем более мне ясно стало отчего он может возмущаться и впадать в неадекват.
Вас это может угнетать просто от того, что Вы чувствуете, что идет как-то нехорошо и гармоничные перспективы отношений, исходя из этих фактов, сомнительны, а привязанность наверное какая-то есть. Раздрай этот может Вас угнетать.
Может по пй-Волям как-то негармонично сочетаетесь(1+3 или 3+4, первыми ставлю его цифры), а по пй-Логике наоборот он авторитет и к мнению Вы склонны прислушиваться (например при 4Л у Вас и 1Л у него). Поэтому и получается такой дискомфорт, хоть казалось бы Вы - ревизор, а он подконтрольный. Может он и ощущает давление ЧИ и вот эти его выпады идут как защитные реакции и действительно в обертке ЧС они достаточно могут быть ощутимы и неприятны. И еще ограничительная ЧЭ, которая может включаться именно для защиты от давления неприятного.
Что касается миражных, то они равновесные и достаточно хорошие сами по себе. В моем случае в миражных просто имела место тоже недоступность мужчины и недополучение внимания от него. При этом он бывало поначалу воспринимался чуть ли не как гуру и светоч разума Но у нас была именно связка 1Л+4Л, а также 1Э+4Э. Гнета я не ощущала и порицания-ругания меня ни разу, но вот что он значим и я стараюсь-подстраиваюсь и переживаю больше, то бывали
да вы во всем правы.. и про миражные правы, у нас такое тоже наблюдалось, потому что ему хорошо все время было и мне было хорошо все время; и про светоч разума в точку..
а теперь именно нехватка внимания у меня, ощущение что я не дотягиваю, что я хуже. Хотя понимаю что это не так. Но мужчина не должен так влиять и вызывать такие чувства.
Есть ли выход какойто из этого? может способы воздействия на дразера? Я замечала что он меняется когда я становлюсь недоступной, занимаюсь больше своими делами, ну как все мужчины, он начинает беспокоится что ж это с ней.
Мне это требует усилий потому что мы все время общаемся и стать холоднее и загадочней-опасно, всегда есть риск, что он закроется еще сильнее и вместо внимание получу типичную замкнутость драйзера.
КОгда я в открытую ставлю его на место и требую: скажи те же претензии спокойно, пожалуйста,он пирается,конечно,мотивируя тем,что я по хорошему не понимаю,но старается.. либо сводит в шутку мои попытки серьезных разговоров, говоря что я не умею смеяться над собой, я королева с ЧСВ))что я выдумала какуюто проблему несуществующую.тобишь опять темы такие,чтобы подавить самооценку как мне кажется.А начистоту ему сказать мол послушай милый, меня это ранит и задевает и понижает самооценку,я если честно не могу..не хочется казаться слабой и зависящей от его реакций.
Я пробовала уже просто забивать и быть выше этого ,не обижаться, чтобы не было видно куда бить,отвечать его же пилюлей..помогает иногда. И что интересно он не обижается на свою пилюлю совсем. когда гвоорю что не хватает внимания или показываю это разными способами, гвоорит мол я такой,простите..хотя в общемто он внимателен, заботлив и хороший любовник, просто мне нужна какаято сверх-забота, чтобы все время носили на руках, он такое не любит и не сюсюкает
я уже чувствую что бьюсь в закрытую дверь..просто видимо мне нужно тотальное восхищение, чтобы я села на шею, а он этого мне не дает и я бешусь,пытаюсь найти пути,способы,лазейки и утвердится и конешно сохранить отношения,потому что игры играми, а я все таки люблю его.Видимо сама выбрала себе такое испытание типироваться надо бы,а то я не все понимаю из ваших шифровок))
14 Дек 2011 21:38 mac сказал(а): да вы во всем правы.. и про миражные правы, у нас такое тоже наблюдалось, потому что ему хорошо все время было и мне было хорошо все время; и про светоч разума в точку..
а теперь именно нехватка внимания у меня, ощущение что я не дотягиваю, что я хуже. Хотя понимаю что это не так. Но мужчина не должен так влиять и вызывать такие чувства.
Есть ли выход какойто из этого? может способы воздействия на дразера? Я замечала что он меняется когда я становлюсь недоступной, занимаюсь больше своими делами, ну как все мужчины, он начинает беспокоится что ж это с ней.
Мне это требует усилий потому что мы все время общаемся и стать холоднее и загадочней-опасно, всегда есть риск, что он закроется еще сильнее и вместо внимание получу типичную замкнутость драйзера.
КОгда я в открытую ставлю его на место и требую: скажи те же претензии спокойно, пожалуйста,он пирается,конечно,мотивируя тем,что я по хорошему не понимаю,но старается.. либо сводит в шутку мои попытки серьезных разговоров, говоря что я не умею смеяться над собой, я королева с ЧСВ))что я выдумала какуюто проблему несуществующую.тобишь опять темы такие,чтобы подавить самооценку как мне кажется.А начистоту ему сказать мол послушай милый, меня это ранит и задевает и понижает самооценку,я если честно не могу..не хочется казаться слабой и зависящей от его реакций.
Я пробовала уже просто забивать и быть выше этого ,не обижаться, чтобы не было видно куда бить,отвечать его же пилюлей..помогает иногда. И что интересно он не обижается на свою пилюлю совсем. когда гвоорю что не хватает внимания или показываю это разными способами, гвоорит мол я такой,простите..хотя в общемто он внимателен, заботлив и хороший любовник, просто мне нужна какаято сверх-забота, чтобы все время носили на руках, он такое не любит и не сюсюкает
я уже чувствую что бьюсь в закрытую дверь..просто видимо мне нужно тотальное восхищение, чтобы я села на шею, а он этого мне не дает и я бешусь,пытаюсь найти пути,способы,лазейки и утвердится и конешно сохранить отношения,потому что игры играми, а я все таки люблю его.Видимо сама выбрала себе такое испытание типироваться надо бы,а то я не все понимаю из ваших шифровок)) Cообщение полностью
Да, надо типироваться по ПЙ И по соционике А то Вы не понимаете в чем я права
Если миражные, то у вас в паре нехватки по логике. И по белой и по черной.
Если ревизные, то он может отторгать базовую Вашу. Надо точно понять что именно ему не нравится. В чем он Вас чаще всего обвинял, если и были претензии или поучения?
Может потребность в этом сверхвосхищении нужна просто от того, что не ясны его планы и намерения в отношении Вас? Потому что срок отношений немалый и обычно уже или клонится к браку и семье или не особо... Если конечно вы с ним не студенты
Вам разве действительно надо сесть на шею? У Гексли такой потребности нет и возможно ни у какого другого ТИМа тоже.
Про типичную замкнутость Драйзера, то мне странновато слышать, хотя муж мог надолго обижаться, но в предалах одной квартиры это конечно иначе, чем в отношениях еще нестабильных.
И про отношения и проблемы в них с ним можно достаточно открыто поговорить, потому что Этика Отношений это ж его базовая, как бы его главная тема.
Я замечала что он меняется когда я становлюсь недоступной, занимаюсь больше своими делами, ну как все мужчины, он начинает беспокоится что ж это с ней.
Именно это несоционическое и для отношений с любым мужчиной надо не то что недоступной становиться, а просто менее зависимой, действительно иметь свои интересы-увлечения.
У меня с Драйзером как то это вышло естественно, потому что не было борьбы за него. Поженились и тогда сразу такие проблемы навалились, что внимание его было как-то уже далекостепенным, а вот он вообще-то в моем внимании нуждался. Бывала даже ревность к подругам, газетам, журналам, телевизору и интернету Ну не то чтоб острая ревность настоящая, но видна была уязвленность.
А с мужчиной, на котором эмоционально зациклилась и забросила свои увлечения полностью или частично, то вот была моя и боль и неуверенность, что может ему не сильно нужная и т.п.
14 Дек 2011 23:29 LolitaL сказал(а): В чем он Вас чаще всего обвинял, если и были претензии или поучения?
Обвиняет ,если в глобальном смысле, в расхожести фактов. Якобы я слишком уверенно говорю о том, в чем не разбираюсь. А он выдает только проверенную информацию. И не понимает когда я втолковываю, что это вообще-то мое мнение, я имею право так считать! И может неккоректно заткнуть, если я прошу объяснить что-то. Считает что объяснения не нужны, когда и так все ясно..
Или одолжения , которые кажутся ему несвоевременным. Особенно это касается других людей, с которыми я всегда легко нахожу общий язык - договориться с таксистом, поторговаться на рынке, попросить об одолжении кого-то, ему кажется это просто неприемлимым!!! Считает что я отнимаю чужое время, из за своего желания скинуть на другого проблему..а я считаю что вежливые просьбы только радуют человека,особенно когда он знает что может помочь. В конце концов попытка-не пытка.
задает вопросы, как тебе вообще приходит такое в голову?обычно просто какието бытовые мелочи или вопросы организационные, например, он не хочет куда то ехать и хоть убейся, доказывает мне какая это глупая затея , а потом уже и какая я глупая, что в разгар сезона и работы предлагаю кудато ехать..считает что с первого раза я просто не понимаю, и гвоорит что я ребенок. Тобишь иногда я вообще не понимаю за кого он меня принимает в своей голове, мне то кажется все разумным и понятным.
насчет того что я неуверена в его дальнейших планах на меня ,это тоже так, потому что он не раз давал мне понять , что женится пока не хочет,и может вообще не захочет, что нам хорошо и так. Хотя друзьям говорит что я единственная с кем он готов строить онтошения в будущем.
Поэтому у меня складывается впечатление иногда, что он ведет себя как порядочная и умелая стерва, которая знает что мужчине может наскучить и старается не надоедать, не показывать излишне чувств, подсадить на себя как на накротик, чтобы за ним сами бегали. ВОт по моим ощущениям, он увидев что у меня есть некая ветренность натуры, решил сделать так.
Хотя скорее всего это у него все неосознанно и он даже не знает что япереживаю. Потому что тут решение только одно. НУ раз он мне не подходит , то досвидос. Все остальное будет просто моими соплями и выпрашиванием любви,я так чувствую.
А Тот ваш мужчина с кем миражные, был бальзак получается?
насчет замкнутости, он конешно всегда мне рассказывает все, делится эмоциями, переживаниями,расстройствами и радостями.
.замкнутость проявляется, наверное, когда я жду что он подойдет ,обнимет, приласкает. У него этого нет. Может сидеть весь день и заниматься делами своими, и даже в постеле не всегда инициатива от него. У него свое выражение любви. Это своеобразное опекание, позвонить, справиться где я, что делаю, а мне хочется именно ласки такой тотальной.. может это и мои проблемы,конечно. Но для него это сюсюканье ревность он вообще проявляет либо делает вид, что все со мной понятно и я могу идти куда хочу, я показала свое отношение))и замыкается молча, типа ему все равно)) Либо жестким контролем, я щаз приеду, блаблабла)
но всегда это с ноткой отстранения
вот она мне не нравится в нем и одновременно цепляет.
15 Дек 2011 12:53 mac сказал(а): Обвиняет ,если в глобальном смысле, в расхожести фактов. Якобы я слишком уверенно говорю о том, в чем не разбираюсь. А он выдает только проверенную информацию. И не понимает когда я втолковываю, что это вообще-то мое мнение, я имею право так считать! И может неккоректно заткнуть, если я прошу объяснить что-то. Считает что объяснения не нужны, когда и так все ясно..
Или одолжения , которые кажутся ему несвоевременным. Особенно это касается других людей, с которыми я всегда легко нахожу общий язык - договориться с таксистом, поторговаться на рынке, попросить об одолжении кого-то, ему кажется это просто неприемлимым!!! Считает что я отнимаю чужое время, из за своего желания скинуть на другого проблему..а я считаю что вежливые просьбы только радуют человека,особенно когда он знает что может помочь. В конце концов попытка-не пытка.
задает вопросы, как тебе вообще приходит такое в голову?обычно просто какието бытовые мелочи или вопросы организационные, например, он не хочет куда то ехать и хоть убейся, доказывает мне какая это глупая затея , а потом уже и какая я глупая, что в разгар сезона и работы предлагаю кудато ехать..считает что с первого раза я просто не понимаю, и гвоорит что я ребенок. Тобишь иногда я вообще не понимаю за кого он меня принимает в своей голове, мне то кажется все разумным и понятным.
насчет того что я неуверена в его дальнейших планах на меня ,это тоже так, потому что он не раз давал мне понять , что женится пока не хочет,и может вообще не захочет, что нам хорошо и так. Хотя друзьям говорит что я единственная с кем он готов строить онтошения в будущем.
Поэтому у меня складывается впечатление иногда, что он ведет себя как порядочная и умелая стерва, которая знает что мужчине может наскучить и старается не надоедать, не показывать излишне чувств, подсадить на себя как на накротик, чтобы за ним сами бегали. ВОт по моим ощущениям, он увидев что у меня есть некая ветренность натуры, решил сделать так.
Хотя скорее всего это у него все неосознанно и он даже не знает что япереживаю. Потому что тут решение только одно. НУ раз он мне не подходит , то досвидос. Все остальное будет просто моими соплями и выпрашиванием любви,я так чувствую.
А Тот ваш мужчина с кем миражные, был бальзак получается?
насчет замкнутости, он конешно всегда мне рассказывает все, делится эмоциями, переживаниями,расстройствами и радостями.
.замкнутость проявляется, наверное, когда я жду что он подойдет ,обнимет, приласкает. У него этого нет. Может сидеть весь день и заниматься делами своими, и даже в постеле не всегда инициатива от него. У него свое выражение любви. Это своеобразное опекание, позвонить, справиться где я, что делаю, а мне хочется именно ласки такой тотальной.. может это и мои проблемы,конечно. Но для него это сюсюканье ревность он вообще проявляет либо делает вид, что все со мной понятно и я могу идти куда хочу, я показала свое отношение))и замыкается молча, типа ему все равно)) Либо жестким контролем, я щаз приеду, блаблабла)
Ну пока по рассказу он на Драйзера более-менее похож по разному и по вот по опеканию, звонкам и прочему. Но по самому отношению, то просто у моего мужа оно было другое, как то более эмоциональное. Возможно Ваш Драйзер по пй-типу(см. Раздел Психософия) обладает 1Л, а Вы Вы 3Л и по вот этим высказываниям мнений может быть дискомфорт-нестыковка. Разные варианты сочетаний ваших бессмысленно угадывать, лучше определить типы точно и тогда попытаться понять что фатально невыносимо, а что можете принять. Но вот один пример. ЛЭВФ и ЭФЛВ. Если такое сочетание, то дискомфорт будет по очень многим сферам проявлений жизни и Вы сильнее уязвлены тут.
Да, тот мужчина-миражник Бальзак, но особо подробностей я в этой теме про ревизные не хотела бы раскрывать Если интересно, то в личку обращайтесь, но мне тоже казалось что подсажена как на наркотик и что это его тактика....он правда и говорил, что доступность мужчины бывает фатальной(в смысле разрушительной для отношений-чувств) по его опыту
Общее резюме, что если не гармонично и не налаживается, то лучше досвидос таки сделать пока не затянули более неподъемные обстоятельства. Но это Вам решать. Может разбираясь в типах Вы и с ним лучше проясните отношения и перспективы и принять решение будет или легче или осознанней.