Тема: Я Дон она Штирлиц Какие могут быть отношения
Я Дон она Штирлиц Какие могут быть отношения понятия не имею но она мне нравится, но с другой стороны чувствую она меня не допонимает.Что может получиться из таких отношений
8 Фев 2006 08:58 DonCarlione сказал(а): Я Дон она Штирлиц Какие могут быть отношения понятия не имею но она мне нравится, но с другой стороны чувствую она меня не допонимает.Что может получиться из таких отношений Cообщение полностью
может получиться хорошая дружба.Штиры,как правило,все же очень порядочные,важно только,чтоб отношения были равноценные или чуть с перевесом в вашу пользу.На близкой дистанции не рекомендую- все же мы для них,что дети малые.
8 Фев 2006 08:58 DonCarlione сказал(а): Я Дон она Штирлиц Какие могут быть отношения понятия не имею но она мне нравится, но с другой стороны чувствую она меня не допонимает.Что может получиться из таких отношений Cообщение полностью
1.Заинтересуйте ее как человек. 2.Дайте понять, что готовы построить для нее крепкую семью, что готовы и будете ее обеспечивать материально. 3.Никогда не спорьте с ней-Штир всегда права. А если поссорились идите на примерения первые (даже если виноваты не вы), помиритесь, тогда она и признает свою вину! Не раньше. Примерно так!
Я Штирлиц -- живу с Доном.
Я много работаю( Штирлиц все-таки ) Дон тоже работает, но относится к этому намного легче и спокойней. В свободное время он развлекает себя и меня , находит кино, качает музыку,отковыревает меня от компьютера, в который бы я иначе пустила корни. ..и вкусно меня кормит.. предвещаю удивленные взгляды--Дон? готовит? Да, и вдобавок ведет хозяйство: стирает, обьявляет день уборки, меняет полотенца... Я помогаю--но духовный лидер быта--именно Дон.
Иногда он бунтует-- сравнивает, кто что делает--не в мою пользу..
Я каюсь, и честно выполняю обязанности. Дон добреет и отгоняет меня от плеты--сам он, мол, лучше сделает.
Я благодарна Дону за то, что он следит за нашим домом. Мне нравится его детскость и легкий взгляд на вещи. Я к нему очень привязана... но,т-ссс..признаюсь по секрету--не принимаю я его в серьез ..Вижу в нем большого ребенка. Очаровательного порой, но все-таки ребенка.
6 Дек 2006 13:38 pinkplan сказал(а): предвещаю удивленные взгляды--Дон? готовит? Да, и вдобавок ведет хозяйство: стирает, обьявляет день уборки, меняет полотенца... Cообщение полностью
Ага, не верю :-) Судя по всему, Вы Габена в Доны затипили.:-) Если сеггустивная круче творческой, то она базовая :-) Не обижайтесь, я просто очень хорошо себе представляю, что такое сеггустивная функция, тем более, тоже живу с Доном (и еще с двумя постоянно контактирую в семье). Это радостно при первой возможности спихиваешь на другого, ждешь, открывая рот, пробуешь, еще и говоришь, не, что-то так себе, это я есть не буду :-) или угум, ням-ням, да, еще ложечку :-) Обслуживать себя можем, но по минимуму, ибо труд по ней напрягает :-)
6 Дек 2006 14:01 Tekhi сказал(а): Ага, не верю :-) Судя по всему, Вы Габена в Доны затипили.:-) Если сеггустивная круче творческой, то она базовая :-) Не обижайтесь, я просто очень хорошо себе представляю, что такое сеггустивная функция, тем более, тоже живу с Доном (и еще с двумя постоянно контактирую в семье). Это радостно при первой возможности спихиваешь на другого, ждешь, открывая рот, пробуешь, еще и говоришь, не, что-то так себе, это я есть не буду :-) или угум, ням-ням, да, еще ложечку :-) Обслуживать себя можем, но по минимуму, ибо труд по ней напрягает :-) Cообщение полностью
Или Дюму. Детскость и легкий взгляд на вещи характерен для всей альфы, а не только для Донов. Не принимают всерьез не только подзаказных, но и подревизных.
6 Дек 2006 17:29 artefakt сказал(а): Или Дюму. Детскость и легкий взгляд на вещи характерен для всей альфы, а не только для Донов. Не принимают всерьез не только подзаказных, но и подревизных. Cообщение полностью
я рассматривала и вариант Дюмы, и Габена--но , знаете, мой друг такой Ээээкстравертище, и Габ и Дюм отпадают. Мой мужчин. свободолюбивый, творческий( по профессии иллюстратор),с явной болевой отношений..Очень, очень похож на Дона.
А хозяйство он ведет ,как мне кажется,не по велению души--Заказчика( то бишь меня) старается накормить..Я была ребенком младшим в семье, на кухне-ванной делала мало..Он же, напротив, вырос с дедушкой и хворающей бабушкой. Приходилось самого себя питать.. Возвращаясь к отношениям заказа--возможно ли, что готовя, Дон старается порадовать Заказчика ?Ведь я бурно радуюсь и всячески поощряю ?
7 Дек 2006 06:21 pinkplan сказал(а): я рассматривала и вариант Дюмы, и Габена--но , знаете, мой друг такой Ээээкстравертище, и Габ и Дюм отпадают. Мой мужчин. свободолюбивый, творческий( по профессии иллюстратор),с явной болевой отношений..Очень, очень похож на Дона.
А хозяйство он ведет ,как мне кажется,не по велению души--Заказчика( то бишь меня) старается накормить..Я была ребенком младшим в семье, на кухне-ванной делала мало..Он же, напротив, вырос с дедушкой и хворающей бабушкой. Приходилось самого себя питать.. Возвращаясь к отношениям заказа--возможно ли, что готовя, Дон старается порадовать Заказчика ?Ведь я бурно радуюсь и всячески поощряю ? Cообщение полностью
Блин, Дон-иллюстратор и еще готовит))) Я вот терпеть не могу готовить, мне на процесс приготовления еды времени жалко, а поесть вкусно люблю, невкусно есть-неинтересно. Какой же Дон может быть творческой натурой! НЕ ВЕРЮ!
7 Дек 2006 06:21 pinkplan сказал(а): я рассматривала и вариант Дюмы, и Габена--но , знаете, мой друг такой Ээээкстравертище, и Габ и Дюм отпадают. Cообщение полностью
Хм-м, я Вам собственно возражаю не из вредности, а просто Вам на подумать. ИМХО, экстраверсия не такой явный признак как сенсорика/интуиция, потому что за экстраверсию часто принимают общительность, а не восприятия себя через мир, грубо говоря.
Мой мужчин. свободолюбивый, творческий( по профессии иллюстратор)
У него и творчество сенсорное... Тут-то его выбор вряд ли подчинен интертипным отношениям.
,с явной болевой отношений..Очень, очень похож на Дона. Наши оценки со слабых функций часто бывают не корректны. Вы б его по своим сильным оценивали.
[quote] А хозяйство он ведет ,как мне кажется,не по велению души--Заказчика( то бишь меня) старается накормить.. Возвращаясь к отношениям заказа--возможно ли, что готовя, Дон старается порадовать Заказчика ?Ведь я бурно радуюсь и всячески поощряю ?
Пусть Вам Доны говорят про отношения заказа. Скажу только, что стараться порадовать - это одно, а выдавать качество, демонстрировать уверенность в себе, креатив - это другое. Готовка базового сенсорика и по сеггустивной - сколько я с ними сталкивалась - это две большие разницы :-) Я тоже стараюсь порадовать Дона (причем прекрасно понимая, что это важно для отношений), но действительно сложное составное блюдо я приготовила 2 раза за последний год, я точно помню :D Мы очень много халявим, креативя по , чтобы было вкусно, но не готовить. Это же еще по ограничительной бьет, не хочется тратить на готовку время (Но, когда надо, Дон будет готовить - для детей, например.)
Короче, сами решайте. :-) Я ни на чем не настаиваю. Мне даже тоже интересно.:-)
В моем случае отношения были далеко не безоблачные. Сколько себя помню с мамой Штирлицем были постоянные конфликты: из-за немытой посуды, компьютерных игрушек, непродуктивно потраченного на ее взгляд времени, неправильных знакомых. Вообщем полное непонимание и желание слепить из человека, что то добропорядочное и правильное, которое можно было бы показать друзьям и родственникам.