Тема: Я Дон она Штирлиц Какие могут быть отношения
с мамами это внетипно и внетимно,имхо. Что касаемо буду ли я радовать заказчика- как же,буду.. И есть могу готовить каждый день,при белосенсорике-то,и вкусно. Только ИНОГДА буду недосаливать.. Или сжигать все в уголь,из-за БИ 7й или сахар вместо соли..случалось.. Неуверена,что в такие моменты Штирка мою стряпню одобрит..
У меня у подруги Штирли был муж Дон. Бесил ее до ужаса. Развелись, хотя она была против - в чем-то главном он ее устраивал, видимо. А может, самооценка у нее низкая была просто...
Дон может готовить. У меня, например, вторая специальность - домоводство (пошла чтобы самой научиться - чувствовала слабое место). Но... - эта работа напрягает. Можно с удовольствием готовить только изредка, чтобы порадовать кого нибудь, например для гостей. Вот если мужчина готовит - то чтобы "блеснуть", а не каждодневно... Это более натурально. Я готовлю больше по рецептурам (исключение обычные блюда). Интересно испробовать новый рецепт...
Штир был "первой любовью". Конфетно-букетный этап - очень романтичный! Как сказка!