Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Соционика - это наука, изучающая процесс обмена информацией между человеком и внешним миром. Подробнее ».

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 192 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Есенин мужской национальности.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Стaтья: Есенин мужской национальности.

Nike_com
"Есенин"

Анкета
Письмо

21 Июн 2006 12:31 Attraction сказал(а):
Nike_com, а Вы посомтрите, сколько в этой теме Жуковых-девушек )) че искать то? мы тут, рядышком
Cообщение полностью

Где? На весь Ростов раз два и обчелся! Да и как их различить в городе? На Вас жуковок еще и Штирли косят, так что не долго и ошибиться...

21 Июн 2006 16:51
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Hatemilk
"Есенин"

Анкета
Письмо

Спасибо огромное от настоящего "Есенина" !!!!
Честно говоря не представлял, как в нашем мире стереотипов возможно найти дуала-"Жукова" женского пола.

22 Июн 2006 20:38

Nike_com
"Есенин"

Анкета
Письмо

Не все же знакомы с соционикой. Да и социальные стереотипы по отношению к мужчинам имеют огромное влияние... А мы, мы ведь не такие... не подходим под описание мужчин со стороны социума. И дам, не посвященых в соционику, это отпугивает...

23 Июн 2006 06:56

Attraction
"Жуков"

Анкета
Письмо

shale14, точно, не отпугивает
это если девушка не знакома с соционикой вообще.
А если знакома с соционикой, да еще и она Жуков, понимающий свои запросы - так ее только притягивают мужчины-Еси

Если вы знаете соционику - типируйте, Штирлички с Жуковками много чем отличаются - в принципе два совершенно разных типа, даже при первом общении это заметно
А то, что Ростовчан-девушек-Жуковок мало на этом сайте, то странно, ведь в ростове есть соционическая школа, насколько я знаю попробуйте познакомиться-пообщаться там ну да и в общем, тнас не забывайте (обожаю мужчин Ростовчан )
Все будет хорошо

23 Июн 2006 22:30

Nike_com
"Есенин"

Анкета
Письмо

23 Июн 2006 22:30 Attraction сказал(а):
shale14, точно, не отпугивает
это если девушка не знакома с соционикой вообще.
А если знакома с соционикой, да еще и она Жуков, понимающий свои запросы - так ее только притягивают мужчины-Еси

Если вы знаете соционику - типируйте, Штирлички с Жуковками много чем отличаются - в принципе два совершенно разных типа, даже при первом общении это заметно
А то, что Ростовчан-девушек-Жуковок мало на этом сайте, то странно, ведь в ростове есть соционическая школа, насколько я знаю попробуйте познакомиться-пообщаться там ну да и в общем, тнас не забывайте (обожаю мужчин Ростовчан )
Cообщение полностью

Я занимаюсь соционикой не давно, и для меня типирование пока составляет трудность... Спасибо за поддержку

26 Июн 2006 05:54

Attraction
"Жуков"

Анкета
Письмо

Nike_com, да не за что
Научиться правильн типировать - это самое важное в соционике. Рекомендую обратиться в Ростовское соционическое общество вам
Все будет хорошо

26 Июн 2006 08:17

BAPBAP
"Жуков"

Анкета
Письмо

15 Июн 2006 19:39 shale14 сказал(а):

Beda, браво и респект за часть №3! Поверьте старой тетке 25 лет живущей с этическим ЕСЕЙ - поведение ЕСИ- этика в быту и семье описаны очень точно! Стоп,стоп! Вот только не надо говорить, что это заказные отношения описаны! Не нужно также спрашивать Вы точно Роб? А он точно ЕСЬ? Точнее не бывает.

AZ У каждого свое счастье. Кому-то - тихое болото, а кому-то - накал страстей! ЕСИ - родители не хуже других. Дети доверяют им больше, чем кому-либо. Не все в жизни сводится к помывке и готовке. И не надо их представлять, как лентяев! ЕСЬ сделает все,что может, если человек ему дорог. А может он очень многое - и зарабатывать прилично, и домашним делами не брезгует, особенно, если видит ,что жена слегка замоталась на работе. А зачем ему гвозди вбивать, если он на хороших мастеров-ремонтников зарабатывает?

Еще раз респект за статью - с удовольствием читала.

Cообщение полностью

Естественно, у каждого свое счастье. Кому-то заказ, кому-то дуальность. Дуал опишет Есенина совсем не так, как подзаказный. Как человек, живущий в дуальном браке, могу сказать, что все происходит совсем не так, как описано в статье. Есь действительно описан хорошо, а вот отношения..... Попробуйте меня перетипировать, если не согласны Если у Вас все совпадает, это только доказывает, что отношения либо ревизия либо заказ, на знаю правда, в чью сторону. Логично ведь, правда.

Самая популярная дуальная пара социона

30 Июн 2006 19:52

shale14
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

30 Июн 2006 19:52 BAPBAP сказал(а):
Естественно, у каждого свое счастье. Кому-то заказ, кому-то дуальность. Дуал опишет Есенина совсем не так, как подзаказный. Как человек, живущий в дуальном браке, могу сказать, что все происходит совсем не так, как описано в статье. Есь действительно описан хорошо, а вот отношения..... Попробуйте меня перетипировать, если не согласны Если у Вас все совпадает, это только доказывает, что отношения либо ревизия либо заказ, на знаю правда, в чью сторону. Логично ведь, правда.

Cообщение полностью

-------------------------------------------------
Заочно не типирую. Это самая большая глупость.

И где это я написала, что ВСЕ СОВПАДАЕТ?

30 Июн 2006 20:53

Vesna05

"Наполеон"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

где-то прочитала, что в личных отношениях задача еся - расслабить жучку. так ли это? действительно ли эти мужчины способны создавать такую комфортную ( не в смысле комфорта и ухаживания), а в смысле душевности, что женщина рядом с ним чувствует себя расслабленной кошечкой, которая греется на солнышке и мурлыкает и не в силах ничего сделать..т.е. сплошной релакс...)
главное - ввязаться в драку, а там посмотрим!)

1 Июл 2006 18:45

Attraction
"Жуков"

Анкета
Письмо

1 Июл 2006 18:45 Vesna05 сказал(а):
где-то прочитала, что в личных отношениях задача еся - расслабить жучку. так ли это? действительно ли эти мужчины способны создавать такую комфортную ( не в смысле комфорта и ухаживания), а в смысле душевности, что женщина рядом с ним чувствует себя расслабленной кошечкой, которая греется на солнышке и мурлыкает и не в силах ничего сделать..т.е. сплошной релакс...)

да, примерно так и происходит
нет никакого напряжения, мобилизация куда то пропадает, состояние очень интересное
Все будет хорошо

3 Июл 2006 08:09
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Есенин мужской национальности.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 6 Июл 00:43 (GMT+2)

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100