Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Как стать необходимой для самодостаточного Драйзера - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 37 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Есенин мужской национальности.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Стaтья: Есенин мужской национальности.

Vesna05

"Наполеон"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

3 Июл 2006 08:09 Attraction сказал(а):
да, примерно так и происходит
нет никакого напряжения, мобилизация куда то пропадает, состояние очень интересное
Cообщение полностью

напке для мобилизаии нужны советы по БИ и ЧЛ, сплошной релакс еся делает ее не способной действововать. Жучка получает от еся тоже БИ , но взамен ЧЛ - ЧЭ. Получается, что черная этика еся расслабляет напку настолько, что та потом не способна действовать. А жучке эта же ЧЭ придает энергию через расслабление? Можно чуть подробнее, причем через модель "А" - объяснить,почему напке не нужен есь, а жучке он очень нужен.? И почему есь часто путает напку с жучкой?
И почему еся зовут самым загадочным мужчиной?

3 Июл 2006 11:16
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

BAPBAP
"Жуков"

Анкета
Письмо

30 Июн 2006 20:53 shale14 сказал(а):
-------------------------------------------------
Заочно не типирую. Это самая большая глупость.

И где это я написала, что ВСЕ СОВПАДАЕТ?

Cообщение полностью

Вот здесь: "Поверьте старой тетке 25 лет живущей с этическим ЕСЕЙ - поведение ЕСИ- этика в быту и семье описаны очень точно!"

Ой, ну простите, не все. Просто "очень"! Логично предположить, что если Вы согласны с тем, что написано, значит, у Вас так же или сильно похоже. А если не похоже - то зачем тогда соглашаться.

То есть насчет остального возражений нет?
Самая популярная дуальная пара социона

3 Июл 2006 18:09

shale14
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

3 Июл 2006 18:10 BAPBAP сказал(а):
Вот здесь: "Поверьте старой тетке 25 лет живущей с этическим ЕСЕЙ - поведение ЕСИ- этика в быту и семье описаны очень точно!"

Ой, ну простите, не все. Просто "очень"! Логично предположить, что если Вы согласны с тем, что написано, значит, у Вас так же или сильно похоже. А если не похоже - то зачем тогда соглашаться.

То есть насчет остального возражений нет?
Cообщение полностью

-------------------------------------------------

Прощаю А общего действительно много , в частности - Есь- мужчина в семье Логично?

3 Июл 2006 19:28

BAPBAP
"Жуков"

Анкета
Письмо

Ну так а я про что? Я ж про это и говорю. Если похоже - значит, скорее всего, что-то близкое. Дуальные отношения другие. А тут все же раздел о дуальных отношениях, а не о соцзаказе и ревизии. Логично?
Самая популярная дуальная пара социона

5 Июл 2006 18:28

Labiri
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

Очень замечательная статья. Все описывают брачные отношения дуалов. А как жить если сын Еська? Тут выбирать не приходится. Действительно думаешь о Еськах, такими стериотипами, какие описываются автором. Мне такой практичной думается, (как бы помягче выразиться)?, что сын - раз..гиль..дяй, хотя в этом слове несколько букв, можно было бы заменить на более звонкие. Думала, кому он будет нужен, с таким характером, а оказывается есть такие типы людей, которым может быть хорошо, и долго хорошо с ним.
У Есек действительно столько хороших, ангельских, качеств. Но только когда по шерстке. Но жизнь полосатая. Теперь оптимистическое настроение. Пока мой Еська только с Еськами водится, они в кучечку сбиваются и девушки и мальчики и им замечательно в своём мирке.
Почитав за Жуковых, таких сильных и уравновешанных, им действительно ничего ни от кого не надо, сами не проч поделиться. И тем заметнее, выше в диалоге, как какой то "Жуков" - самозванец ,(как с &визды на лыжах) ворвался в диалог, гармоничный между дуалами,по моему мнению, оскарбился что никто его не понял, и хлопнул дверью. У меня сомнение(хотя у него , самого, то же) в правильности типа. Но главное реакция Есек, прелесть - тишина. Никакой агрессии, они как всегда созерцали происходящее, или в крайнем случае - филосовствовали. Это разве не дорогого стоит. Еськи совершенно декоративные существа.
Кто то в этой жизни с удовольствием добивается и добывает всё, кто то без удовольствия это делает, и только Еськи не понимают зачем они должны это делать? Оно как то само собой должно у них всё быть. Ранше то откудо- то всё это у них было? почему же теперь их напрягают? Везёт тем Еськам, у которых их Хобби приносит деньги, тогда они благополучны.А если нет? Спасибо вам настоящие Жуковы, что вы есть. А то я думала, что родив сына Еску , я зделала мир более несчастным, из за этого человека. Прочитав статью, теперь у меня, больше позитива. Спасибо. Да и многие Еськи сказали спасибо, поверив в себя.

13 Июл 2006 14:34

ESTP_
"Жуков"

Анкета
Письмо

Labiri,
Вы, кстати, совершенно неправильно истолковали действия Жукова. То, что он "ворвался" - привыкайте, к Вашему сыну, если повезет, Жучки тоже будут так "врываться". То, что он "обиделся и хлопнул дверью" - это он просто ушел, потому что ему стало тут неинтересно. И, кстати, то, что Вы посчитали наездом - на самом деле был не более чем "прикол". Так что поимейте в виду, Вам, возможно, еще придется иметь дело с типом "Жуков".
А то, что Вы сомневаетесь с типе этого "самозванца" "Жукова" говорит только о Вашем "знании" соционики.

14 Июл 2006 14:02

Labiri
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

ESTP, конечно же и я с долей иронии писала.А все мои заключения произошли только по одному аспекту - все Жуковы и Есенины мирно так в этой теме поживали, со всем соглашались, и вдруг такой негатив и непиятие своего дуала. -значит не дуалы они вовсе. Вот и всё моё заключение.
А жуковка, у меня, одна девочка есть. Ранше я ей нянькой была, а теперь прошло три года и мы подруги. В свои 14 лет она обошла все высшие учебные заведения, её уже везде заприметили. С ней мне интересно. Умная, как танк наглая, и говорит в лоб, о чём можно было бы и промолчать. Чувство юмора , и причём такого не детского. Единственно что я делаю по её приходу, это то, что я пошу категорически не трогать некоторые вещи. Иначе все веши и вся жизнь , как бы, только для них. Собьёт ли программы в телевизоре или перенастроит компьютер, вместо извинений - хохочет. Я злюсь, но меня она не раздражает. Я люблю её, горжусь ей.
Уже кое что понимаю в Жуковых, но пока в маленьких.
А ещё я провоцировала Жукова, по хорошему , вернуться в тему.

14 Июл 2006 22:00

Leo_Cher
"Есенин"

Анкета
Письмо

Понимаю вас Labiri. Но очень приятно и рад что вы стараетесь понимать людей. У меня с домашними тоже иногда бывают конфликты. Особенно когда они очень рационально и с материальной точки зрения на всё смотрят. Но чаще стали больше стараться понять меня. Сложновато бывает приспособиться в этой жизни, но справляюсь, когда надо всё удачно получается. А больше удовлетворение доставляет когда кому-то что-то полезное сделаю и радость другому доставлю.

22 Июл 2006 00:28

Leo_Cher
"Есенин"

Анкета
Письмо

Часто замечаю, что Жуковки очень одарённые, обладают и особыми способностями, как например интуицией и даже Внутренним(Духовным) зрением. Т.е. очень даже стремятся к гармонии материальной и духовной. Иногда может и неосознанно. Но замечал что у многих явно такое проявлялось. Даже иногда завидую Белой, Доброй завистью. И многому, даже имея не малый опыт, обучаюсь у них и часто от их слов очень много у меня Прозрений и Вдохновения. А конфликты, в любви переживаются.

22 Июл 2006 00:34

Leo_Cher
"Есенин"

Анкета
Письмо

Бывают конечно периоды лени(не частые), иногда воспринимаю это как паузы. Но всегда готов взяться за работу,чтобы не быть на шее у другого.
Особенно если погладят, приласкают, как здесь сообщалось(по шерстке), и пирожком покормят и ...(был опыт)млею и готов горы свернуть. Может не надолго, но на определённый период уж точно, пока силёнок хватает Т.е. ритмично. И сам готов заласкать, а уж как люблю массаж делать .Когда другому удовольствие, это ж счастье.

Есть один товарищ знакомый. Жуков похоже, он бывает мне машину ремонтирует. Ему с компьютером помогаю, а он мне по машине. Когда его нет, то приходиться самому, а куда деваться Кувалду в руки, ключи и т.д. и т.п. и под машину. Сам смеюсь над собой , но классно. Зато потом сколько радости, когда удаётся самому что-то сделать. Опыт приобретается и другому так же могу передавать.

А некоторые девушки, кто в соционике немного разбирается, бывает смеются надо мной, если вдруг какой-то опус или этику проявляю, что мол,нормально, Жуковка придёт и всё за меня сделает. Слегка обижаюсь, но понимаю, надо тоже учиться быть попрактичнее, повнимательнее. А то когда влюбляюсь, то слегка голову теряю и опусы получаются. Возможно надо поосторожнее

22 Июл 2006 00:42
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Есенин мужской национальности.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 16 Окт 2008 05:39

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100