Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Интуиция времени у Бальзака - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 227 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Есенин мужской национальности.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Стaтья: Есенин мужской национальности.

LiTRich
"Есенин"

Нарушений: 1
Анкета
Веб-сайт
Письмо

3 Июл 2006 11:16 Vesna05 сказал(а):
И почему еся зовут самым загадочным мужчиной?
Cообщение полностью

Потому что в стереотип не вписывается. Так же как и Жучка.

23 Июл 2006 15:11
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

ander-2
"Джек"

Анкета
Письмо

22 Июл 2006 00:34 Leo_Cher сказал(а):
Часто замечаю, что Жуковки очень одарённые, обладают и особыми способностями, как например интуицией и даже Внутренним(Духовным) зрением. Т.е. очень даже стремятся к гармонии материальной и духовной.
Cообщение полностью

Ой, Leo_Cher, только не перепутайте Жуковок с Джечками! А то, вместо даулизации, хлебнёте добрую порцию подревизных щей!
ander

23 Июл 2006 15:22

Leo_Cher
"Есенин"

Анкета
Письмо

23 Июл 2006 15:22 ander-2 сказал(а):
Ой, Leo_Cher, только не перепутайте Жуковок с Джечками! А то, вместо даулизации, хлебнёте добрую порцию подревизных щей!
Cообщение полностью

Спасибо. Постараюсь быть повнимательнее. Возможно переборщил, т.е. наверное это желание моё их такими видеть. Их рационализм притягивает, но то что они пытаются выслушать точку зрения по поводу Духовной эволюции не осуждая, а даже возможно что-то принимая и имея опыт, оооочень радует. Греет Душу, Бальзам на Сердце.

25 Июл 2006 01:04

Antil
"Есенин"

Анкета
Письмо

Госпожа, beda, вы великолепны. Несмотря на дикую усталость, и время, очень подходящее к оздоровительному сну, прочитал Вашу статью полностью и с огромным удовольствием, всё время отождествляя себя с белым московским терьером. Чёрт его знает, что это за заморочка, я в психологий не в зуб ногой и никакими другими частями тела тем более. Но мысль, что Есь - это какая-то хитрож... хитроватая собачонка, со своими завихрениями в мозгах, в сравнению с которыми сине-языкие Чау-Чау, могут нервно в сторонке покуривать, не покидает до сих пор.

8. Еська трусливый, безвольный.
Отвечаю: Те, кто видел по-настоящему разъяренного Еську, больше так не думают.

Вспомнился момент, когда я самым не благим матом, в кабинете начальника отдела при этом начальнике и ещё двух немного вышестоящих коллегах начал орать на офицера службы безопасности, из-за его офицерских заморочек. А на единственный вопрос коллеги:"Лешка, да что с тобой случилось?" Я так и не нашёлся, что ответить. Зато эта эмоциональный выброс, дал мне неделю халявной расслабухи, когда ко мне никто из шефов не сувался, и не мешал думать о высоком )))
...такой ленивый, что даже ошибок не делает.

25 Июл 2006 01:36

Jul_P
"Есенин"

Анкета
Письмо

22 Июл 2006 00:34 Leo_Cher сказал(а):
Часто замечаю, что Жуковки очень одарённые, обладают и особыми способностями, как например интуицией и даже Внутренним(Духовным) зрением. Т.е. очень даже стремятся к гармонии материальной и духовной. Иногда может и неосознанно. Но замечал что у многих явно такое проявлялось...
Cообщение полностью

Мне странно, что ander-2 поставил под сомнение это высказывание (или одаренными могут быть только Джеки ). Хоть я не слишком часто встречала Жуковых и Жуковок, но все обладали, например, феноменальной памятью и именно (!) Внутренним (Духовным) зрением. Иногда даже происходит чрезмерная концентрация внимания на недостатках в человеке. Наверное, это проявление негативизма. Будем ободрять!
Jul

25 Июл 2006 08:41

ander-2
"Джек"

Анкета
Письмо

25 Июл 2006 08:41 Jul_P сказал(а):
Мне странно, что ander-2 поставил под сомнение это высказывание (или одаренными могут быть только Джеки ). Хоть я не слишком часто встречала Жуковых и Жуковок, но все обладали, например, феноменальной памятью и именно (!) Внутренним (Духовным) зрением. Иногда даже происходит чрезмерная концентрация внимания на недостатках в человеке. Наверное, это проявление негативизма. Будем ободрять!
Cообщение полностью

Меня насторожило, Leo_Cher одним из сильных качеств Жуковок, которыми он восхищается, назвал интуицию.
ander

25 Июл 2006 16:46

ESTP_
"Жуков"

Анкета
Письмо

25 Июл 2006 01:36 Antil сказал(а):
... всё время отождествляя себя с белым московским терьером. Чёрт его знает, что это за заморочка, я в психологий не в зуб ногой и никакими другими частями тела тем более. Но мысль, что Есь - это какая-то хитрож... хитроватая собачонка, со своими завихрениями в мозгах, в сравнению с которыми сине-языкие Чау-Чау, могут нервно в сторонке покуривать, не покидает до сих пор.

))
Cообщение полностью

Не сочтите бестактной, но Вам это что, нравится? Или это своеобразный юмор хитрож... хитроватой собачонки? Ээээ... ну.... правду говорят - не каждый дуал твой дуал.

Интуит - сказал, сенсорик - сделал...

28 Июл 2006 22:13

Antil
"Есенин"

Анкета
Письмо

28 Июл 2006 22:13 ESTP_ сказал(а):
Не сочтите бестактной, но Вам это что, нравится? Или это своеобразный юмор хитрож... хитроватой собачонки?

Cообщение полностью

Наверное я неправильно выразился. Уточнённая фраза звучала бы следующим образом: "Пока читал статью, всё время отождествлял себя... и т.д.". Вот так оно правильнее. Уж коль, в статье наличествует линия рассматривания Есеей как зверьков, сравнение с таким зверем как московский терьер, мне показалось самым правильным.
Нравится мне это или нет? Скорее да, чем нет. Просто с этими собаками пообщаться нужно поближе, что бы понять, что за этой приятной внешностью скрывается тот ещё пучок внутренних конфликтов (хм... это я о собаке или о себе пишу? ).

Ээээ... ну.... правду говорят - не каждый дуал твой дуал.

Вы слишком далеко живетё, что бы точно удостовериться в правильности этого утверждения относительно меня
...такой ленивый, что даже ошибок не делает.

29 Июл 2006 10:24

shale14
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

[quote author=Antil link=3807-320.html#14 date=25 Июл 2006 01:36]

8. Еська трусливый, безвольный.
Отвечаю: Те, кто видел по-настоящему разъяренного Еську, больше так не думают.
------------------------------------------------

Видела своих Есей во гневе . Больше так не думаю.

29 Июл 2006 18:07

ESTP_
"Жуков"

Анкета
Письмо

29 Июл 2006 10:24 Antil сказал(а):
Наверное я неправильно выразился. Уточнённая фраза звучала бы следующим образом: "Пока читал статью, всё время отождествлял себя... и т.д.". Вот так оно правильнее. Уж коль, в статье наличествует линия рассматривания Есеей как зверьков, сравнение с таким зверем как московский терьер, мне показалось самым правильным.
Нравится мне это или нет? Скорее да, чем нет. Просто с этими собаками пообщаться нужно поближе, что бы понять, что за этой приятной внешностью скрывается тот ещё пучок внутренних конфликтов (хм... это я о собаке или о себе пишу? ).

Вы слишком далеко живетё, что бы точно удостовериться в правильности этого утверждения относительно меня
Cообщение полностью

Насколько знаю, для Есей расстояние не помеха. Как и для Жуковых.

А насчет терьеров и прочих - не, ну это конечно как Вам удобнее.

Интуит - сказал, сенсорик - сделал...

29 Июл 2006 19:15
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Есенин мужской национальности.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 7 Сен 2008 13:18

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100