15 Фев 2006 20:48 balzak сказал(а): Интересная фишка.Я от нее начинаюслишком уж есениться.Есть такое.Так я вроде что-то соответствующее каким-то рамкам,пообщаешься с дуалом(Или полудуалом)-уже настолько Есенин,что разговаривать сомной трудно.То есть в одиночестве мы еще сохраняем какие-то недостающие нам черты,а от дуалов они выключаются,и мы превращаемся в придурков. Cообщение полностью
С чьей точки зрения - в придурков? Вы читали тут в начале статьи про стереотипы? Почитайте. Такая уж судьба у пары Жучка-Есенин - либо всю жизнь ломать себя, подстраиваясь под стереотипы, либо ломать стереотипы, оставаясь самими собой. Выбор за вами.
Далее.С ней так легко,так легко...Но можно спиться.Мне мужики говорят:"Саня,это не девушка,это собутыльник."Похоже на вас,Жуковы?
Если собутыльник - это типа "свой парень", с которым обо всем поговорить можно - тогда точно, соответствуем. Опять же стереотип, что женщине нужно "подарить цветы, сводить в крутой кабак, затащить в койку" - это НЕ про нас. Асолютно.
И третье:Поглное отсутствие кой чего.При намеках на Койчего краснеет бесится дерется.
Вы боитесь произносить слово "секс"? Оно не запрещено цензурой, так что не бойтесь. Может она ваши токние намеки как-то не так понимает, а? Ой, а может это я вас не правильно поняла и вы под словом "Койчего" понимаете что-то совсем другое?
И еще говорит что я похож на женщину,что Она "узнала меня по моей неуклюжести"Но в остальном-полное взаимопонимание.Да не неуклюжий я вообще.вполне обыкновенный.Чего она издевается,я не пойму.Вообще,какой-то 1975 год у нас получается.
А женщины - они неуклюжие что ли? Про "похож на женщину" - см. про стереотипы. А что было в 1975 году? Я уже не помню, пьяная была...
Написано про меня. Довольно интересно. Были отношения с Гексли, Габеном, Дон Кихотом, Гюго. Низачот однозначно
15 Фев 2006 20:48 balzak сказал(а): Здрасьте.у меня есть ...Жучка наверное.Но мы с ней не встречаемся.Иронично-насмешливая,буйная,злая,умная,похожа на Маргариту когда та стала ведьмой.Мы родились с ней в один день.Сильное плечо,такое впечатление,что она всю жизнь училась на моего адвоката.Она меня понимает лучше всех. Но с другой стороны... Интересная фишка.Я от нее начинаюслишком уж есениться.Есть такое.Так я вроде что-то соответствующее каким-то рамкам,пообщаешься с дуалом(Или полудуалом)-уже настолько Есенин,что разговаривать сомной трудно.То есть в одиночестве мы еще сохраняем какие-то недостающие нам черты,а от дуалов они выключаются,и мы превращаемся в придурков. Далее.С ней так легко,так легко...Но можно спиться.Мне мужики говорят:"Саня,это не девушка,это собутыльник."Похоже на вас,Жуковы? И третье:Поглное отсутствие кой чего.При намеках на Койчего краснеет бесится дерется. И еще говорит что я похож на женщину,что Она "узнала меня по моей неуклюжести"Но в остальном-полное взаимопонимание.Да не неуклюжий я вообще.вполне обыкновенный.Чего она издевается,я не пойму.Вообще,какой-то 1975 год у нас получается. Cообщение полностью
Ну, а суть-то тут в чем? Не поняла, честно говоря, какое это отношение имеет к статье. Может, поясните.
Artyom_Balzakovich, можно чуть подробнее? Что именно про Вас? (Интересно, честно)
17 Фев 2006 08:00 ESTP сказал(а): Ну, а суть-то тут в чем? Не поняла, честно говоря, какое это отношение имеет к статье. Может, поясните.
Artyom_Balzakovich, можно чуть подробнее? Что именно про Вас? (Интересно, честно)
С чьей точки зрения - в придурков? Вы читали тут в начале статьи про стереотипы? Почитайте. Такая уж судьба у пары Жучка-Есенин - либо всю жизнь ломать себя, подстраиваясь под стереотипы, либо ломать стереотипы, оставаясь самими собой. Выбор за вами.
Если собутыльник - это типа "свой парень", с которым обо всем поговорить можно - тогда точно, соответствуем. Опять же стереотип, что женщине нужно "подарить цветы, сводить в крутой кабак, затащить в койку" - это НЕ про нас. Асолютно.
Вы боитесь произносить слово "секс"? Оно не запрещено цензурой, так что не бойтесь. Может она ваши токние намеки как-то не так понимает, а? Ой, а может это я вас не правильно поняла и вы под словом "Койчего" понимаете что-то совсем другое?
А женщины - они неуклюжие что ли? Про "похож на женщину" - см. про стереотипы. А что было в 1975 году? Я уже не помню, пьяная была... Cообщение полностью
!Да слово собутыльнык именно в том лучшем смысле слова.
2 Слово секс примитивно звучит.Так неинтересно.
3Это у нее спросите уклюжие женщины или нет.Она женщина ей лучше знать.Получается по ее взглядам,что да.
Вот-вот, класический случай взаимонепонимания! Жучка привыкла все называть своими именами, а Есенину - лишь бы повыпендриваться. Иногда эти ваши выверты и таинственные намеки ну просто как оскорбления воспринимаются! Особенно, когда касаются отношений (в чем мы, напомню, ниче не понимаем).
Так че там в 75-м году-то было? Так и не ответите, да? Будете опять издеваться?
2balzak,
Ага, "намеки на койчего" звучит гораздо лучше, чем слово "секс", точняк. Вона сколько разбирались, чтобы понять Ваш очень тонкий намек.
Еще вот интресно - а Вы как именно намекали? Словами или сразу лапать кидались? После того, как выпили?
Тогда неудивительно, что она драться полезла. Да еще и покраснела. От злости и обиды наверное. Они ведь очень ранимые и уважение к себе очень ценят в первую очередь. А Вы - "собутыльник, собутыльник"... Эх... это какой интересно лучший смысл может быть у этого слова.
А что в 1975 году - Вы, наверное, и сами не помните, да? не родились тогда еще?
beda! Спасибо большое за статью! Очень здорово написано! Особенно понравились ответы на аргументы противников охоты на Есек! Просто супер!!! 100%
ЖУЧКА МОЖЕТ (при наличии желания и некоторого везения) ПОЛУЧИТЬ ВСЕ, ЧТО ЗАХОЧЕТ. НО ТОЛЬКО ЕСЬКА СПОСОБЕН СКАЗАТЬ ЖУЧКЕ, ЧЕГО ЖЕ ОНА, СОБСТВЕННО, ХОЧЕТ.
вернее не скажешь!! быть может, жуковы - самые что ни на есть дети - как бы в подсознании остается стереотип что вот придет кто-то добрый белый и пушистый - и уведет в волшебно-прекрасный мир... ... постоянно приходится быть сильной, наблюдая этот долбаный мир, а хочется сказки...
Конечно не помню.Но догадываюсь.Да и зачем догадываться?Телевизоры, радио и другие окна в иные миры у всех есть.(Это я к Маршалу на вопрос про 1975 год)