Прочитать 18 страниц комментариев - это нечто... Башка уже ничё не соображает...
Beda - молодец!!! Первый раз в жизни читаю настолько исцерпывающее описание себя! Совпадает всё! Нет, не так... Совпадает ВСЁ! Всё-равно не так... Совпадает ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ!!!! Вот!
Раз уж тут все друг друга поперетипировали, внесу я и свои идеи... ESTP слишком рациональна, чтобы быть Жуком. А что у нас в противоположной части спектра? Правильно! Самое оно. Отсюда и конфликт. И не надо путать наличие/отсутствие логики с потребностью совершать необдуманные поступки.
3 Сен 2006 19:18 Espero сказал(а): Прочитать 18 страниц комментариев - это нечто... Башка уже ничё не соображает...
Beda - молодец!!! Первый раз в жизни читаю настолько исцерпывающее описание себя! Совпадает всё! Нет, не так... Совпадает ВСЁ! Всё-равно не так... Совпадает ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ!!!! Вот!
Раз уж тут все друг друга поперетипировали, внесу я и свои идеи... ESTP слишком рациональна, чтобы быть Жуком. А что у нас в противоположной части спектра? Правильно! Самое оно. Отсюда и конфликт. И не надо путать наличие/отсутствие логики с потребностью совершать необдуманные поступки. Cообщение полностью
Ага, дорогой конфликтер (или кто Вы там мне, активатор, в зависимости от того, куда Вы меня протипировали). Вам вот сюда.
а еще вот сюда, на предыдущую страницу.
И придумайте уже что-нибудь новенькое, надоело, я старый больной человек.
Вы-то, кажется, действительно, Есенин, так что учитесь уже отличать Жуковых от НеЖуковых, пригодится, на будущее. Так, для общего развития.
А если другой тип - все равно пригодится.
9 Фев 2006 11:17 katrysyana сказал(а): Супер!!! Я тут днями в другой ветке описывала свой грустный опыт с Есем и вздыхала: ощущение осталось, что Еси очаровательнейшие, талантливейшие и нежнейшие мужчины. Но при правильном уходе. А без него Еси депрессируют, скучнеют и перестают работать вообще. Cообщение полностью
Так и есть.... депрессируют..причем очень сильно!
Автору огромный респект. От себя добавляю ещё одно подтверждение на практике - списывали с моего Еся)))
Господа! Уважаемая автор статьи!! Прочитал ваше произведение, и многое в моей памяти ожило. И о многом захотелось рассказать. Но вначале.. я, конечно, прочитал не все 18 страниц палемики, но могу сказать одно-как бы вы тут ни спорили про свои квадраты-этики-интуиции и типы, вряд ли, тот, кто не прошел через ЭТИ, дуальные отношения, могут полностью понять и прочувствовать. Я могу согласиться, что здесь есть боги соционики, но мне также очевидно, что описанные отношения НАААСТОЛЬКО уникальны, насколько и типичны. Объясню. Типичны они для меня, как Есенина, и уникальны для всех других. Сколь угодно можно анализировать и разбирать. Это действительно минус и плюс во всем, поэтому мы вместе=))
Пример 1. Я был еще совсем молодым и зеленым. При первых встречах с ней думал, что это будет ненадолго. Она, с огромными умопомрачительными светло-светло синими глазами, обладавшая вдавесок шикарной фигурой и неиссякаемой жизненной энергией, тогда вообще ни о чем таком не думала). Что нас свело уже не помню, наверное, яркие февральские звезды, не иначе) Месяц я водил ее по крышам, звездам, прошлому, будущему, давал посмотреть одним глазом на мир через мои цветные стеклышки=)) В общем, делал то, что мне нравилось, показывая из каких светлых ниток на самом деле сплетен наш мир. Стадии отношений точь-в-точь как рассказала автор статьи)) Я просто напросто знал что она сильнее меня, эмоциональней сильнее, но не давал ей этого заметить, играя на пронзительных нотках наших отношений, где она была не так сильна)) Оглядываясь назад, я понимаю, что в некоторых моментах я делал её слабее, как и должна быть женщина слабее мужчины, стоя на коленях и видя только своего хозяина.. )) Но с ее нравом это было нелегко. Все кто знают Жучек не по наслышке, меня поймут. И мы действительно ссорились. Гром, да. О, вы бы видели КАК она меня била!! Каблуками, сумкой! оой! и никакие три года кикбоксинга не спасали меня)) На мне срывались. Где-то глубоко я понимал это. больше не на ком. Если человеку нужна такая помощь и разрядка. Это пять минут позже она рыдает, становится олененком бэмби и виснет на тебе не отлипая)) Все вызвано объективными причинами, которые после ссоры мы преодолевали и переходили на более качественный уровень. Очень действенно. И никогда не пойму тех, кто говорит мы 10 лет прожили не поссорились! Вспоминается анекдот-приходит старик исоведоваться-всю жизнь не пил, девок кроме жены не знал, не курил, не дебоширил, правильно ли я прожил жизнь? Правильно, но зря…... В общем, наши чувства друг к другу были ИСКРЕННИМИ. и нешаблонными. Я давал ей очень многое- после каких-то переживаний, вся взбалмошная, приезжала ко мне, и я умел ее успокоить, и через 10 минут она уже ТАЯЛА у меня на руках. Относился к ней... по-отечески, как к своенравной девочке, помогал, говорил с кем лучше водиться, а кого лучше поостеречься. Она вообще не умела видеть людей.. А от нее я научился быть.. более настырным и целеустремленным, не расплываться в своих мирах. =)) Знаете, это как Мягков в Иронии судьбы, встречая её, становится и нахрапистым, и решительным, и дерзким. Очень точно. Есенины, ищите именно таких! Это того стоит)) Я же учил как мог быть ее более женственной, начиная от реакции на людей и происходящее, не надо так давить, быть такой бескомпромиссной, заканчивая тем, что нужно девушке каблуки носить, а не кроссовки )) Бытовуха давалась нелегко, мы ведь оба были выше этого))) Но, с божией помощью.. )) Насчет постельки.. немного не соглашусь.. я знал как и когда ей хорошо, чувствовал её, и в свою очередь вертел как мог, не встречая никакого сопротивления... =))) вот. Могу еще куча всего рассказать. И на примерах. Но, а так все, как в статье.. Действительно, идеальные дуальные отношения)) Почему они не просуществовали больше трех лет, уже другая история, не такая веселая))) Ищите, господа, ЛЮБОВЬ, а не дуала Еся-Меся-Деся!! и не забивайте себе голову. И не думайте, что с кем-то другим будет много лучше и легче)))
Да! Еще! Забыл! Примечательный факт! Будучи еще ребенком, года 3 отроду, была у меня подружка Анечка! Души во мне ни чаяла, давала все игрушки, и велосипедик кататься. Умиление. Но когда приходила Агния, с которой я убегал, ел траву, дрался, и всячески фривольничал, маме моей даже стыдно было перед Анечкой. Что-то такое нужно Есениным. …. Москва кабацкая (с), что ли, не иначе! )))))
СУПЕРСУПЕРСУПЕРЁ просто физическое удовольсвие от чтения, аж мурашки по коже =)
Откуда автор типа "Есенин" меня знает??? Так точно описать меня никто бы не смог!!! Тютелька-в-тютельку. Я в шоке! Вот ещё бы свою "Жучку" встретить...
Очень верные замечания о сущности Есей. Но нам для работы нужно не вдохновение,а ВДОХНОВЕНИЕ. Тогда это даже работой не называется. Но ведь не всегда оно приходит-то. Иногда катастрофически не укладывается в сроки . Да и есть куча скучных дел, которые всё равно делать надо, нельзя же всё на других сваливать! Действительно чувствуешь себя бесполезным членом общества, ещё и если Гам какой-нибудь под боком упрекает в индивидуализме