Мне вот не повезло пока найти дуала... А отношения тождественные-это совсем плохо? Ведь Есенин Есенина быстрее поймет то!
26 Апр 2007 17:34 Lipton сказал(а): Мне вот не повезло пока найти дуала... А отношения тождественные-это совсем плохо? Ведь Есенин Есенина быстрее поймет то! Cообщение полностью
Вдохновенный и идеалистичный, INFP обладает талантом воспитывать и поощрять своих спутников жизни. Легкий в общении и позитивный, он может быть прямым и даже категоричным, когда его идеал или одна из жизненных ценностей оказываются под угрозой. ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ: Легкий, сердечный, приятный, очень хорошо ощущающий свое и ваше пространство. Веселый и убедительный, хотя при этом немного сухой и несмелый. INFP медленно вовлекают других в свою жизнь, создавая неверное, но распространенное впечатление, что они [зазнались]. ОБЩЕНИЕ: Не склонные особенно вступать в разговоры, они, однако, умело выражают свои мысли. Их письменная речь ясна и точна, и они умеют быть даже поэтами, когда нужно говорить о любви и о других сторонах отношений.
Стихи не пишите, Lipton ?
26 Мая 2007 12:33 Lipton сказал(а): Да...Штирлы - это огромный прессинг.Да вот только нашим дуалкам они очень нравятся.Серьезная конкуренция.Как с этим бороться то? Cообщение полностью
По своему опыту могу только сказать, что подводный камень это их (Штирлица и Есенина) табуированные функции. Да, у каждого они четырехмерные, то есть сильные и требуют очень качественного проявления. Вот диапозон действия, видимо, Жучек и подкупает... Я не хочу... но практика показывает, что Есь часто действует не в общественных интересах, а "своя рубашка ближе к телу" чем Жучек и отталкивает, что ей бы свою ЧС да и БС да как проявить!!! Но почему-то только Штирлиц это и оценит... хотя мечтать всегда будет о Досточке. А Жучка о Есе
26 Мая 2007 12:33 Lipton сказал(а): Да...Штирлы - это огромный прессинг.Да вот только нашим дуалкам они очень нравятся.Серьезная конкуренция.Как с этим бороться то? Cообщение полностью
да никак. что жуковиц дефицит? с другой стороны, никак не пойму, почему есе достоевица не может нравиться? еще и как!
26 Мая 2007 19:49 Dulaman сказал(а): да никак. что жуковиц дефицит? с другой стороны, никак не пойму, почему есе достоевица не может нравиться? еще и как! Cообщение полностью
Думаешь Жуковка опуститься до выяснения отношений? Нет... свободен! Только жизнь Еся превратится в удавлетворяющего потребности женского пола... да ну правильно, а кому сейчас легко?
26 Мая 2007 20:34 Vasilisia сказал(а): Думаешь Жуковка опуститься до выяснения отношений? Нет... свободен! Только жизнь Еся превратится в удавлетворяющего потребности женского пола... да ну правильно, а кому сейчас легко? Cообщение полностью
ой, девушка, а с кем это Вы разговариваете? если со мной - то по-русски, плизь. кажется, я ничего не говорил о выяснении отношений.
Отношения с Досточками это уже отношения! (Тогда о чем вообще может быть разговор на соционистическом форуме? Русский мой... молодой человек)
26 Мая 2007 21:02 Vasilisia сказал(а): Отношения с Досточками это уже отношения! (Тогда о чем вообще может быть разговор на соционистическом форуме? Русский мой... молодой человек) Cообщение полностью
а ну так я и думал. это правда. больше всего достает то, что она делает вид, что страшно обижена, когда ты опоздал. к стати, как к этому жуковицы относятся? ведь редкий есь пунктуален. зы. я не русский.
26 Мая 2007 15:10 Vasilisia сказал(а): Есь часто действует не в общественных интересах, а "своя рубашка ближе к телу" Cообщение полностью
Это не "своя рубашка ближе к телу", а... грубо говоря "вы меня не понимаете!" Задумайтесь... Есь очень чувствуительный, увы... !!! А если есть потребность, Есь, поверьте, последнюю рубашку отдаст.... Если надо!
26 Мая 2007 21:46 Cosy сказал(а): Это не "своя рубашка ближе к телу", а... грубо говоря "вы меня не понимаете!" Задумайтесь... Есь очень чувствуительный, увы... !!! А если есть потребность, Есь, поверьте, последнюю рубашку отдаст.... Если надо! Cообщение полностью
Хорошо! А когда это "надо"? И по какому критерию это "надо" оценивать? Я как ЧС "надо" могу уж на очень большой радиус растянуть, точки "надо" БЛ-кой тоже вычислить.Какой выбор у Еся? Что выбирает его БИ и ЧЭ?