Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Небольшое практическое пособие для девушек-Достоевских, желающих понравиться своему дуалу – Штирлицу - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 192 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Есенин мужской национальности.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Стaтья: Есенин мужской национальности.

Vasilisia
"Жуков"

Анкета
Письмо

26 Мая 2007 21:27 Dulaman сказал(а):
а ну так я и думал. это правда. больше всего достает то, что она делает вид, что страшно обижена, когда ты опоздал.
к стати, как к этому жуковицы относятся? ведь редкий есь пунктуален.
зы. я не русский.
Cообщение полностью
Жучки тоже, но они чаще прийдут намного раньше и на опоздание ответят снисхождением... за мягкую улыбку и пару ласковых, особенно если Есь очень даже желал прийти. Могу обидется если не сдержал слово, невнимательность, забыл. Не люблю няньчиться... Опять же или ДА или НЕТ. Наверное Есенина спасает от гнева Жучки лирическое бла, бла, бла...

26 Мая 2007 23:42
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Marten-Ly
"Есенин"

Флуд: 12%/0%
Анкета
Письмо

26 Мая 2007 23:34 Vasilisia сказал(а):
Хорошо! А когда это "надо"? И по какому критерию это "надо" оценивать? Я как ЧС "надо" могу уж на очень большой радиус растянуть, точки "надо" БЛ-кой тоже вычислить.Какой выбор у Еся? Что выбирает его БИ и ЧЭ?

Cообщение полностью

Кому надо и зачем. "Когда" - острота момента, повлияет ли на ситуацию реально.. Это с не самыми близкими. А для своих - вообще без вопросов.

"Suns that set may rise again, But if once we lose this light, Tis with us perpetual night" Ben Jonson

27 Мая 2007 00:00

Vasilisia
"Жуков"

Анкета
Письмо

27 Мая 2007 00:00 Marten-Ly сказал(а):
Кому надо и зачем. "Когда" - острота момента, повлияет ли на ситуацию реально.. Это с не самыми близкими. А для своих - вообще без вопросов.

Cообщение полностью

Я понимаю, что с рубашкой это "понты" такие... ЧЭ-ческие. Свою рубашку очень хорошо снимают Гамлеты, вчера на работе еле Гама уговорили одеться в белую рубашку и галстук как требует норма...Сегодня надо не забыть спросить чего это он разделся тогда... Оделся - Штир настоял: "по форме" и Гам оделся без слов. Я Еся раздеть ещё не пробовала . А как это можно сделать ???????????
...сегодня до вечера солнце светило. На большее, видно, его не хватило... Опыт - это то, что мы получаем, когда мы не получаем того, чего хотим.

27 Мая 2007 00:15

Marten-Ly
"Есенин"

Флуд: 12%/0%
Анкета
Письмо

27 Мая 2007 00:15 Vasilisia сказал(а):
Я понимаю, что с рубашкой это "понты" такие... ЧЭ-ческие. Свою рубашку очень хорошо снимают Гамлеты, вчера на работе еле Гама уговорили одеться в белую рубашку и галстук как требует норма...Сегодня надо не забыть спросить чего это он разделся тогда... Оделся - Штир настоял: "по форме" и Гам оделся без слов. Я Еся раздеть ещё не пробовала . А как это можно сделать ???????????
Cообщение полностью

Разными способами, думаю. В зависимости от цели (настоящей ).

"Suns that set may rise again, But if once we lose this light, Tis with us perpetual night" Ben Jonson

27 Мая 2007 00:22

Dulaman
"Есенин"

Флуд: 16%/0%
Анкета
Письмо

27 Мая 2007 00:15 Vasilisia сказал(а):
Cообщение полностью

да ни как. шеф когда-то хотел придумать, чтобы мы на выставке были в одних рубашках, чтобы был один корпоративный стиль. я ему напрямую высказал, что пусть они одевают, что хотят, а я приду в том, в чем посчитаю нужным. и никаких униформ.
у меня есть рубашки, костюмы, галстуки. но это разве что на оооочень торжественный случай.

Cad é; sin don té; sin nach mbaineann sin dó;?

27 Мая 2007 08:49

Vasilisia
"Жуков"

Анкета
Письмо

27 Мая 2007 08:49 Dulaman сказал(а):
да ни как.

Cообщение полностью

Ладно, спрошу так: как видно что ты Есю нравишься?
...сегодня до вечера солнце светило. На большее, видно, его не хватило... Опыт - это то, что мы получаем, когда мы не получаем того, чего хотим.

27 Мая 2007 21:47

Dulaman
"Есенин"

Флуд: 19%/0%
Анкета
Письмо

27 Мая 2007 21:47 Vasilisia сказал(а):
Cообщение полностью

интересно было бы конечно посмотреть на себя со стороны. ох не знаю, что и ответить...
есь тебя своим обществом задолбает.
Cad é; sin don té; sin nach mbaineann sin dó;?

27 Мая 2007 22:08

PtiC
"Есенин"

Анкета
Письмо

27 Мая 2007 21:47 Vasilisia сказал(а):
Cообщение полностью

да, вопрос не так прост, как кажется =)
я редко показываю что кто-либо мне нравится...
хотя ищу удобного момента, да элементарно...
у меня по-моему все читается на лице - как правило просто никто и читать-то не хочет
разбудите меня если это сон, или дайте поспать....

5 Июн 2007 16:16

Old
"Есенин"

Анкета
Письмо

На одном из соционических форумов г.-н Козин сказал что то типа: "Есенин-это экстремал, пожарный, спасатель". Он был прав, и я имел неудовольствие в этом убедиться на собственной шкуре. Теперь я считаю, что Есь очень сильный ТИМ, только у него хватает ума это не демонстрировать.
P.S. специально для г.-на DoGsGoD я, например никогда не скажу, что я мучаюсь в "мире жлобов и негодяев". Потому что это не соответствует действительности. Я поставил себя так, что ко мне все относятся оч. хорошо. Даже Штирлы. И нифига они на меня не давят. Они просто мои друзья.

20 Июн 2007 19:17

leo_cher1
"Есенин"

Анкета
Письмо

Да уж, горько слышать о никчёмности, тем более от женнской половины.Но оптимизм всегда впереди и находятся те, кто понимает. Но возможно есть скрытые причины такого неприятия или уровень воплощения таков у человека. Когда-нибудь женщина проявляет женственность, включается сердце и тогда те кто ранее не принимался, принимается какой есть. всё совершенствуется и все разные, кому-то больше физики подавай, кому-то энергии любви и радости.
Например я могу и по хозяйству много пользы приносить, готовить, убраться, посуду помыть. А в процессе так захватывает, что потом за уши не оттащишь. Но период отдыха конечно тоже очень важен для Есей. И если необходимость заставляет, то и за более сложную работу берусь, например ремонт машины. Так уж случилось что пока у меня "классика", а это как известно отечественный конструктор, и частенько приходится с ней возиться. В обычной социально среде, больше лёгкая работа, кнопки нажимать достаточно легко но напрмер складской работы не чураюсь, даже полезно для физического здоровья и "подкачки" тяжести потягать.
Так что, наверняка и от нас польза есть. А массаж любимой(или просто женщине сделать, т.к. влюбчивость у Есек широкая), это же польза и физического здоровья и психологического. Только приходиться воспитывать в себе мехамизм Воли, т.к. у Есей лень имеется. Еси слегка разные бывают и гороскоп вносит свои добавки в характер и способности.
Сердце Любви

9 Июл 2007 10:22
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Есенин мужской национальности.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 6 Июл 00:43 (GMT+2)

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100