27 Мая 2007 22:08 Dulaman сказал(а): интересно было бы конечно посмотреть на себя со стороны. ох не знаю, что и ответить... есь тебя своим обществом задолбает. Cообщение полностью
Ну что значит задолбает? Зачем навязываться, это неприятно ни одному ни другому. Когда на тираду в 20 предложений отвечают двумя, притом именно отвечают, а не поддерживают диалог, можно задуматься) А жуковка которая действительно хочет общения сама будет и трезвонить и писать и вообще всячески проявляться, что конечно очень приятно.
2Vasilisa: вы главное не пропустите момент когда есенин обращает на себя ваше внимание, а то ретируется) И не потому что ветренный, а потому что есениным очень-очень-очень-очень-очень важно чувствовать взаимность.
5 Сен 2007 15:23 AntoineDoinel сказал(а): Ну что значит задолбает? Зачем навязываться, это неприятно ни одному ни другому. Когда на тираду в 20 предложений отвечают двумя, притом именно отвечают, а не поддерживают диалог, можно задуматься) А жуковка которая действительно хочет общения сама будет и трезвонить и писать и вообще всячески проявляться, что конечно очень приятно.
2Vasilisa: вы главное не пропустите момент когда есенин обращает на себя ваше внимание, а то ретируется) И не потому что ветренный, а потому что есениным очень-очень-очень-очень-очень важно чувствовать взаимность. Cообщение полностью
Согласен, что не совсем уместен термин "задолбает" Есенины же чувствуют настроение человека и будут прилагать усилия ослабить свой порыв, чтобы не доставлять неудобств другому. Т.е. работает этика отношений. И замечаю что в типично Жуковско-Есенинских отношениях чаще достаточно гармоничные отношения, если не больше. Внимания любимого человека всегда хочется, да и проявлять внимание не менее приятно. И от Жуковок очень сильный магнетизм часто исходит, энергии им не занимать. Возможно они готовы изредка этим поделиться, а мы тоже не вампиры всё-таки и обязательно поддерживаем взаимность, иногда может слегна навязчиво
Статья совершенно волшебная! Даже показалось что у меня уже есть моя Жуковка и знаем мы с ней друг друга много лет и все у нас хорошо. Всю жизнь искал эту статью и наконец-то нашел. А я-то голову ломал почему образ "идеальной" был один, а привязывался совсем к другим. Всех Жуковок только растерял. Автору огроменное спасибо. Теперь начну новую жизнь. ... Осторожно начну.
..............Вот так и берут наивных Есек в оборот волшебные соцзаказчики........
Будем смотреть правде в глаза. Мужчина Есенин ненужен никому с прицелом на долговременные отношения
полностью согласен.
Абсолютно несогласна. Если Жучка думает в терминах, "кто мне деньги в дом носить будет", то это Жучка в белой сенсорике, т. е. не в сильном блоке, затюканная и невротизированная. Нормальному Есю такая и ненужна, если он только не увидит возможность это вылечить. И потом "оставить Есю в друзьях", можно если он сам там захочет оставиться. Уж отношения с человеком Еся сам определяет.
24 Окт 2007 23:09 aoulu сказал(а): Абсолютно несогласна. Если Жучка думает в терминах, "кто мне деньги в дом носить будет", то это Жучка в белой сенсорике, т. е. не в сильном блоке, затюканная и невротизированная. Нормальному Есю такая и ненужна, если он только не увидит возможность это вылечить. И потом "оставить Есю в друзьях", можно если он сам там захочет оставиться. Уж отношения с человеком Еся сам определяет. Cообщение полностью
Здравствуйте!!! Случайно прочитала Ваш ответ. Конечно каждый останется при своем. Но лично мое мнении, что мужчина должен оставаться мужчиной, уметь принимать решения, брать на себя ответственность за семью и детей. И конечно реализоваться как личность, научиться зарабатывать деньги, чтоб прокормить своих детей, а иначе искать ему нужно жуковку умеющую зарабатывать, ходить по головам, проявляющую свою власть и агрессию по отношению к такому мужчине и утверждаться за его счет. Если это вы считаете нормальным мужским и женским поведением, то я не согласна. Я сторонница классических программ поведения, женщина надежный друг, хороший вдохновитель, единомышленник, может быть и хорошим равным партнером в бизнесе. Но, семья превыше всего. Уют и комфорт в доме.
1) А почему Есенин не может зарабатывать деньги? Просто не вручную гвозди забивая, а благодаря своим сильным функциям. Мои знакомые мужчины Есенины нормально зарабатывают: выбирают сильную организацию и в ней находят себе нишу. Выбирать перспективное направление помогает , а вписыватся в коллектив этика. 2)Принимать решение тоже можно по разному: можно рубануть что-то типа "как я сказал так и будет" или как Гоша из "Москва слезам не верит" - "решать буду я, потому что я мужчина" (после этого, этот Гоша в моем рейтинге упал ниже плинтуса), но будет ли это решение помимо авторитарности правильным и обеспечит ли успех?
24 Окт 2007 23:09 aoulu сказал(а): Абсолютно несогласна. Если Жучка думает в терминах, "кто мне деньги в дом носить будет", то это Жучка в белой сенсорике, т. е. не в сильном блоке, затюканная и невротизированная. Нормальному Есю такая и ненужна, если он только не увидит возможность это вылечить. И потом "оставить Есю в друзьях", можно если он сам там захочет оставиться. Уж отношения с человеком Еся сам определяет. Cообщение полностью
Доброго времени суток! Вы замужем? Конечно, есть Есенины которые могут зарабатывать и даже я знаю пару руководителей, но все их успехи лежат на энергии их жен Жуковых. Но, найти таких терпеливый и мудрых женщин сложно.
Любая женщина, которой нужно детей кормить будет думать о деньгах, вот только ответы у всех разные. Почему деньги Вы привязываете ? И вообще как Жуков -женщина может быть в ? Может Есь и определяет отношения, но действует Жуков, руководствуясь . В какую категорию человек вписывается - в друзья или в осадок - там и будет.