Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Конфликтные отношения: Гексли и Максим - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 29 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Есенин мужской национальности.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Стaтья: Есенин мужской национальности.

ESTP_

"Жуков"

Важных: 12
Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

Mirra16
Попробуйте по рекомендациям в этой статье

4 Дек 2007 18:11
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Hild
"Жуков"

Нарушений: 1
Флуд: 9%/0%
Анкета
Письмо

Mirra, дуал определяется очень интересно. Невзирая на то что он не терминатор и вроде вообще не твой идеал - это человек в котором НИЧЕГО не раздражает. Когда я поймала такое сокровище, не зная еще ни о какой соционике, я невзирая ни на что предложила ему сама пожениться)) сначала он оторопел потом долго думал и мялся а потом я сказала нет? ну ладно тогда я пошла.))) Есь: куда?????? куда еще??? нет, в загс!))) Ну да, он не качок, не бизнесмен, иногда уходит в непонятные свои переживания - но это самый лучший парень))) в плане Понимания с большой буквы.

4 Дек 2007 23:20

XO
"Жуков"

Флуд: 10%/0%
Анкета
Письмо

У всех Есениных есть "фирменный взгляд". Это не постоянное выражение лица, просто иногда появляется.Одна моя приятельница назвала этот взгляд так: "Убейте меня, пожалуйста, мне так тяжело жить!"
Не ошибётесь)))))
Я слишком умна, чтобы быть ещё и талантливой (с)

4 Дек 2007 23:55

Fondler
"Есенин"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

4 Дек 2007 23:55 XO сказал(а):
У всех Есениных есть "фирменный взгляд". Это не постоянное выражение лица, просто иногда появляется.Одна моя приятельница назвала этот взгляд так: "Убейте меня, пожалуйста, мне так тяжело жить!"
Не ошибётесь)))))
Cообщение полностью

Оригинально! И точно подмечено!
4 Дек 2007 15:02 Mirra16 сказал(а):
Я вот все-таки не знаю, как в жизни, а не на сайте Есенина определить? Тест ему подсовывать? А если ошибешься?
Cообщение полностью

А чтоб провести достоверный экспресс-тест, а заодное еще и побыстрее спровоцировать такой взгляд, достаточно просто двинуть в лоб!
Если тут же получите в ответ - значит - тождик-Жуков, если ошарашенно полезет извиняться: "Простите, я Вас чем-то обидел?!" - значит - дуал-Есь! Остальные варианты поведения свойственны другим ТИМам, и специалисты легко распишут. Думаю, они Вам сейчас не столь интересны?
Подари миру еще одну улыбку! Сделай его теплее!

5 Дек 2007 08:27

Mirra16
"Жуков"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

4 Дек 2007 23:20 Hild сказал(а):
Mirra, дуал определяется очень интересно. Невзирая на то что он не терминатор и вроде вообще не твой идеал - это человек в котором НИЧЕГО не раздражает. Когда я поймала такое сокровище, не зная еще ни о какой соционике, я невзирая ни на что предложила ему сама пожениться)) сначала он оторопел потом долго думал и мялся а потом я сказала нет? ну ладно тогда я пошла.))) Есь: куда?????? куда еще??? нет, в загс!))) Ну да, он не качок, не бизнесмен, иногда уходит в непонятные свои переживания - но это самый лучший парень))) в плане Понимания с большой буквы.
Cообщение полностью

Хилд, ну ты даешь! И что "жуковская" гордость позволила? Я из-за нее столько хороших случаев упустила, ужас! Как подумаю, сколько скромных Есениных не решилось со мной заговорить из-за моего грозного вида, гордости и дурацкого "фирменного" взгляда. ((
А ты молодец, не знаю, повернется ли у меня язык предложить мужчине свою руку и сердце. Хотя в случае Есениных, наверное, так и надо. (
Все-таки, благодаря соционике я поняла, почему я такая уродилась. А то, как говорилось в статье, я постоянно думала, "почему я какая-то не такая?"
Almira

5 Дек 2007 11:19

Mirra16
"Жуков"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

4 Дек 2007 23:55 XO сказал(а):
Не ошибётесь)))))
Cообщение полностью

да? спасибо, не знала. Теперь буду искать в толпе мужчин со взглядом мазохиста-самоубийцы. ) (Есенины, без обид ))
У Жучек совсем другой фирменных взгляд: "Хм. ну-ну, и что ты мне скажешь? все равно тебе не поверю. я тебя насквозь вижу" (ужас, короче)
Almira

5 Дек 2007 11:24

XO
"Жуков"

Анкета
Письмо

Мирра, такого взгляда Вы в толпе не найдёте)))) есенины жеж не нытики и не мазохисты ни граммочки. такой взгляд проявляется редко, но это так прекрасно!)))))
Вспомнила. Такой выражение лица делал кот из Шрека!

5 Дек 2007 11:30

Mirra16
"Жуков"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

5 Дек 2007 08:27 Fondler сказал(а):
Оригинально! И точно подмечено!

А чтоб провести достоверный экспресс-тест, а заодное еще и побыстрее спровоцировать такой взгляд, достаточно просто двинуть в лоб!
Если тут же получите в ответ - значит - тождик-Жуков, если ошарашенно полезет извиняться: "Простите, я Вас чем-то обидел?!" - значит - дуал-Есь! Остальные варианты поведения свойственны другим ТИМам, и специалисты легко распишут. Думаю, они Вам сейчас не столь интересны?
Cообщение полностью

да уж.. представляю себе эту картину: Понравился мне какой-то парень. Я с ними еще даже не разговаривала, смотрю и думаю "Есенин или нет?", потом подхожу и с разбегу - в лоб!! Он начинает извиняться, и сливаемся в радостных объятиях. )) Два психа!
Almira

5 Дек 2007 11:35

Mirra16
"Жуков"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

5 Дек 2007 11:30 XO сказал(а):
Мирра, такого взгляда Вы в толпе не найдёте)))) есенины жеж не нытики и не мазохисты ни граммочки. такой взгляд проявляется редко, но это так прекрасно!)))))
Вспомнила. Такой выражение лица делал кот из Шрека!
Cообщение полностью

Ну меня радует, что они не мазохисты и не нытики. Я в соционике совсем не сильна, поэтому не знаю, какие Есенины в жизни.
А такой взгляд (если честно, шепотом) очень даже способен смягчить порой жестокое сердце Жукова.
По поводу взгляда. ) Последний месяц каждый день ко мне под дверь приходит белая собака, в ошейнике, наверное она потерялась. У нее безумно несчастный и грустный вид. Она один раз посмотрела на меня так и я ее уже месяц кормлю ливерной колбасой. Уже повеселела, встречает меня, хвостом виляет. )
Almira

5 Дек 2007 11:40

XO
"Жуков"

Анкета
Письмо

Собака точно Есенин! Она Вам для тренировки дадена

5 Дек 2007 11:46
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Есенин мужской национальности.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 21 Июл 2008 03:57

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100