Mirra, дуал определяется очень интересно. Невзирая на то что он не терминатор и вроде вообще не твой идеал - это человек в котором НИЧЕГО не раздражает. Когда я поймала такое сокровище, не зная еще ни о какой соционике, я невзирая ни на что предложила ему сама пожениться)) сначала он оторопел потом долго думал и мялся а потом я сказала нет? ну ладно тогда я пошла.))) Есь: куда?????? куда еще??? нет, в загс!))) Ну да, он не качок, не бизнесмен, иногда уходит в непонятные свои переживания - но это самый лучший парень))) в плане Понимания с большой буквы.
У всех Есениных есть "фирменный взгляд". Это не постоянное выражение лица, просто иногда появляется.Одна моя приятельница назвала этот взгляд так: "Убейте меня, пожалуйста, мне так тяжело жить!" Не ошибётесь)))))
4 Дек 2007 23:55 XO сказал(а): У всех Есениных есть "фирменный взгляд". Это не постоянное выражение лица, просто иногда появляется.Одна моя приятельница назвала этот взгляд так: "Убейте меня, пожалуйста, мне так тяжело жить!" Не ошибётесь))))) Cообщение полностью
Оригинально! И точно подмечено!
4 Дек 2007 15:02 Mirra16 сказал(а): Я вот все-таки не знаю, как в жизни, а не на сайте Есенина определить? Тест ему подсовывать? А если ошибешься? Cообщение полностью
А чтоб провести достоверный экспресс-тест, а заодное еще и побыстрее спровоцировать такой взгляд, достаточно просто двинуть в лоб! Если тут же получите в ответ - значит - тождик-Жуков, если ошарашенно полезет извиняться: "Простите, я Вас чем-то обидел?!" - значит - дуал-Есь! Остальные варианты поведения свойственны другим ТИМам, и специалисты легко распишут. Думаю, они Вам сейчас не столь интересны?
4 Дек 2007 23:20 Hild сказал(а): Mirra, дуал определяется очень интересно. Невзирая на то что он не терминатор и вроде вообще не твой идеал - это человек в котором НИЧЕГО не раздражает. Когда я поймала такое сокровище, не зная еще ни о какой соционике, я невзирая ни на что предложила ему сама пожениться)) сначала он оторопел потом долго думал и мялся а потом я сказала нет? ну ладно тогда я пошла.))) Есь: куда?????? куда еще??? нет, в загс!))) Ну да, он не качок, не бизнесмен, иногда уходит в непонятные свои переживания - но это самый лучший парень))) в плане Понимания с большой буквы. Cообщение полностью
Хилд, ну ты даешь! И что "жуковская" гордость позволила? Я из-за нее столько хороших случаев упустила, ужас! Как подумаю, сколько скромных Есениных не решилось со мной заговорить из-за моего грозного вида, гордости и дурацкого "фирменного" взгляда. (( А ты молодец, не знаю, повернется ли у меня язык предложить мужчине свою руку и сердце. Хотя в случае Есениных, наверное, так и надо. ( Все-таки, благодаря соционике я поняла, почему я такая уродилась. А то, как говорилось в статье, я постоянно думала, "почему я какая-то не такая?"
4 Дек 2007 23:55 XO сказал(а): У всех Есениных есть "фирменный взгляд". Это не постоянное выражение лица, просто иногда появляется.Одна моя приятельница назвала этот взгляд так: "Убейте меня, пожалуйста, мне так тяжело жить!" Не ошибётесь))))) Cообщение полностью
да? спасибо, не знала. Теперь буду искать в толпе мужчин со взглядом мазохиста-самоубийцы. ) (Есенины, без обид )) У Жучек совсем другой фирменных взгляд: "Хм. ну-ну, и что ты мне скажешь? все равно тебе не поверю. я тебя насквозь вижу" (ужас, короче)
Мирра, такого взгляда Вы в толпе не найдёте)))) есенины жеж не нытики и не мазохисты ни граммочки. такой взгляд проявляется редко, но это так прекрасно!))))) Вспомнила. Такой выражение лица делал кот из Шрека!
5 Дек 2007 08:27 Fondler сказал(а): Оригинально! И точно подмечено!
А чтоб провести достоверный экспресс-тест, а заодное еще и побыстрее спровоцировать такой взгляд, достаточно просто двинуть в лоб! Если тут же получите в ответ - значит - тождик-Жуков, если ошарашенно полезет извиняться: "Простите, я Вас чем-то обидел?!" - значит - дуал-Есь! Остальные варианты поведения свойственны другим ТИМам, и специалисты легко распишут. Думаю, они Вам сейчас не столь интересны? Cообщение полностью
да уж.. представляю себе эту картину: Понравился мне какой-то парень. Я с ними еще даже не разговаривала, смотрю и думаю "Есенин или нет?", потом подхожу и с разбегу - в лоб!! Он начинает извиняться, и сливаемся в радостных объятиях. )) Два психа!
5 Дек 2007 11:30 XO сказал(а): Мирра, такого взгляда Вы в толпе не найдёте)))) есенины жеж не нытики и не мазохисты ни граммочки. такой взгляд проявляется редко, но это так прекрасно!))))) Вспомнила. Такой выражение лица делал кот из Шрека! Cообщение полностью
Ну меня радует, что они не мазохисты и не нытики. Я в соционике совсем не сильна, поэтому не знаю, какие Есенины в жизни. А такой взгляд (если честно, шепотом) очень даже способен смягчить порой жестокое сердце Жукова. По поводу взгляда. ) Последний месяц каждый день ко мне под дверь приходит белая собака, в ошейнике, наверное она потерялась. У нее безумно несчастный и грустный вид. Она один раз посмотрела на меня так и я ее уже месяц кормлю ливерной колбасой. Уже повеселела, встречает меня, хвостом виляет. )
Собака точно Есенин! Она Вам для тренировки дадена